Sashochek Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Что случилось , кто в курсе? Что думаете по этому поводу? Не 90-е уже , а народ по прежнему убивают. Мои соболезнования родственникам погибших. Это ужасно. http://www.dni.ru/news/2010/3/29/188456.html Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 То и случилось, что два взрыва на лубянке и парке культуры Аська 436520237 Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Расслабились все, вот и подловили террористы. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
sanchmeister Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Не верю я в теракт... хотя скоро выборы и надо кому-то начинать казаться героем!!! Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Жутко. И дикая боль за погибших и их близких. Как-то странно происходит активизация террористической деятельности. Данные взрывы пришлись в аккурат на волну роста общегражданских протестов. Будем посмотреть, что солнцеликий ассиметичного предложит взрывам. Блин,какая ерунда в голову лезет... Но всё равно, но на мой взгяд взрывов ради взрывов не бывает. Тем более таких синхронных. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Из последних новостей http://newsru.com/russia/29mar2010/metro.html Я вообще еще прихожу в себя. Девушка нашего сына не успела сесть в эту электричку, поехала следующей........ Слава Богу. Их вывели на поверхность, она в шоке, плачет. Добраться до нее не возможно, ждем, что сама выберется оттуда. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Alec Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Дизель.Отвечаю: Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Что это? Страницу с информацией на NEWSru.com удалили. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
mikhaild Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) напоминает 1999 год, тоже трон шатался под властью Соболезнования родственникам погибших. Изменено 29 марта, 2010 пользователем mikhaild Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Я успела ее посмотреть Аська 436520237 Ссылка на комментарий
DreamDuremar Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Ужасть :shok: Ссылка на комментарий
django Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 террор.....мать его.... Соболезнования родственникам погибших Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 читать страшно, а уж на месте (или рядом) ... (а что там было на newsru.com?) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Ужасно! ЛЮДЕЙ очень жалко! Когда же это кончится? Festina lente Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Во втором вагоне с конца обычно много студентов едет, на Университете выходить удобнее... Жалко всех, молодежь особенно :((((( Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Здесь хроника и видео. http://top.rbc.ru/incidents/29/03/2010/385823.shtml Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) нда и это на страстной то неделе, грех то какой, даже если и терористы мусульмане и для ни х по корану грех. всем соболезнования и проклятия убийцам и их матерям. Оба взрыва в московском метро осуществили террористки-смертницы, передает РИА Новости со ссылкой на ФСБ России.- как то странно так рано делать подобные заявления. если конечно точно об этом не знаешь, особенно заранее. Изменено 29 марта, 2010 пользователем tolstopuz ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Страшно. Но еще страшнее становится, когда всплывает разная грязь. Таксисты взвинтили цены до 3000 рублей. Головы таким уродам оторвать хочется. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Страшно. Но еще страшнее становится, когда всплывает разная грязь. Таксисты взвинтили цены до 3000 рублей. Головы таким уродам оторвать хочется. плесень- она и есть плесень ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Из последней информации в инете - при первом взрыве погибло 40 человек...... Какой ужас. Соболезнования родственникам. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 "Кому война, а кому и мать родна". Я бы на месте властей дал бы такого пенделя этим барыгам, за то что пытаются нажиться на этом. Было бы уроком всем желающим подзаработать на горе и страхе. Хреново, что журналюги попытались создать лишню панику, написав про третий взрыв. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
ShevSPb Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Присоединяюсь к соболезнованиям родственникам и близким погибших. Хотелось бы пару ласковых добавить про жителей "известных" регионов, но не хочется поднимать здесь тему национализма... Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 У нас девочка из бухгалтерии "успела уйти от Лубянки", только в переход ушла - так жахнуло. Соболезную само-собой. Как теперь "власть" сыграет на этом очень интересно, но ничего хорошего не жду. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Не знаю, что сказать. В голове с трудом укладывается, столько зла и боли. Глубочайшие соболезнования. Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Arcady-Sam Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Не знаю, что сказать. В голове с трудом укладывается, столько зла и боли. Глубочайшие соболезнования. Мы все знаем, кто это делает. Они ходят рядом с нами, мимо нас. Мы улыбаемся им. Мы покупаем у них и продаем им. Мы делаем вид, что они такие люди, как мы. Мы отворачиваемся, чтобы не видеть их гримасы ненависти к нам. Мы сами расшевелили этот муравейник. Все было тихо пока муравьи сидели в муравейнике. Демократия, мать ее так ! Свобода, мать ее так ! И власть, мать ее так ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти