Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

с3 против с5

Snejok

Рекомендуемые сообщения

Да, я думаю, можно спрятаться возле Московского кремля на Красной площади. :shar:

Так это еще в Москвууу ехать надо..а здесь, в Питере, вся напоказ:)

Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

Так это еще в Москвууу ехать надо..а здесь, в Питере, вся напоказ

Всё, придется перекрашиваться. В черный цвет или зеленый :)

По теме, мне с5 не нравится, в том классе есть конкуренты поинтереснее. Вот С3 другое дело, интересно, будет ли альтернатива пежо 207 у ситроена?

По теме, мне с5 не нравится, в том классе есть конкуренты поинтереснее. Вот С3 другое дело, интересно, будет ли альтернатива пежо 207 у ситроена?

Мне кажется будет сложно что-нибудь "запихнуть" между С2 и С3..а называться как будет? С2,5?:) Нет такой потребности в промежуточной модели ситроен, как это было у пежо...Уж очень разница большая была между 307 и 206

(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

А чего в нем от 206 кроме двигателя? У нас в семье есть и 206, есть с чем сравнить...С3 на порядок выше, да и подороже..так что, 206 я бы все равно прировняла к С2

(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

дак это... 206 и С3 на одной базе. А 207... незнаю.

Они все на одной базе, имхо. Вроде через год 207 полностью заменит

206, а пока они будут выпускаться одновременно. Так что ждем

ответ от ситроена. :)

flinter,

С3 когда-то сделали на базе 206, а теперь 207 на базе С3... потешные они, правда?

из одной статейки на Авторевю:

"Взгляните на фото: кажется, что Peugeot 207 — лишь рестайлинговая версия «двести шестого». Хотя на самом деле это действительно новый автомобиль, в основу которого легла платформа модели Citroen C3."(с)

:)

люблю свои троечки :)

• 1 год спустя...

Полностью разделяю это мнение.Долго мучался выбирая между С5(2) и С3, и выбрал именно С3.Так что скажу что лучше навороченный колобок:)))

Ну чтобы без обид проясню свою точку зрения.

Управляемость,маневренность у колобка выше.Обзорность-это привыкаемо, только стекла должны чистыми быть.У колобка несравненно лучше ощущение габаритов и маневренность, на нем намного легче увернуться.Для езды в городе,пригороде,по хорошим но узким дорогам колобок опять предпочтительнее,да и расход топлива ощутимо ниже.Расходы на содержание ну даже не сравнить.В городе С5 отстает от колобка,проверено:))) С3 намного проще в ремонте,по сравнению с С5 он прост как пылесос,в нем меньше сложной электрики.В итоге он надежнее.Сказать что С3 неудобен или некомфортабелен-никогда,особенно если ездить одному.Ну конечно гидравлика-великое дело,и на С5 можно ездить где хошь.Полностью навороченный С5 круче колобка уже потому что он классом выше и таких наворотов в С3 просто нету...Хотя кондей в С3 очень даже ничего,я его боюсь иногда.C5 устойчивее и безопаснее,но эти качества хороши на плохой трассе и на скорости за 150км, но лично мне таких скоростей не нада:)) С3 ближе к минивенам, поэтому для увеличения человекомест владельцу С3 прямой путь в ПИКАСИСТЫ.

Дизель.Отвечаю:

Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу.

• 6 месяцев спустя...

А у нас зеленький такой, как кузнечик :)

post-1568-1171352112_thumb.jpg

у супруги тоже салатовый, как кузнечик (Vert Lenz).

купила в машину чехлы на сиденья с кузнечиком и коврики в салон с такими же кузнечиками )))

• 1 год спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...