Dirly_Doo Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Да, я думаю, можно спрятаться возле Московского кремля на Красной площади. :shar: Так это еще в Москвууу ехать надо..а здесь, в Питере, вся напоказ:) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Bamsy Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Так это еще в Москвууу ехать надо..а здесь, в Питере, вся напоказВсё, придется перекрашиваться. В черный цвет или зеленый :)По теме, мне с5 не нравится, в том классе есть конкуренты поинтереснее. Вот С3 другое дело, интересно, будет ли альтернатива пежо 207 у ситроена? Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Всё, придется перекрашиваться. В черный цвет или зеленый :) По теме, мне с5 не нравится, в том классе есть конкуренты поинтереснее. Вот С3 другое дело, интересно, будет ли альтернатива пежо 207 у ситроена? Мне кажется будет сложно что-нибудь "запихнуть" между С2 и С3..а называться как будет? С2,5?:) Нет такой потребности в промежуточной модели ситроен, как это было у пежо...Уж очень разница большая была между 307 и 206 Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Bamsy Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Уж очень разница большая была между 307 и 206Ровно такая же, как между С4 и С3 :)А называться должна С 3,5 ;) Ссылка на комментарий
Tanushka Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 ...вы забыли про одну мелочь, что 207 полностью на базе С3 сделан :-D люблю свои троечки :) Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 ...вы забыли про одну мелочь, что 207 полностью на базе С3 сделан :-D дак это... 206 и С3 на одной базе. А 207... незнаю. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 А чего в нем от 206 кроме двигателя? У нас в семье есть и 206, есть с чем сравнить...С3 на порядок выше, да и подороже..так что, 206 я бы все равно прировняла к С2 Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Bamsy Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 дак это... 206 и С3 на одной базе. А 207... незнаю.Они все на одной базе, имхо. Вроде через год 207 полностью заменит 206, а пока они будут выпускаться одновременно. Так что ждем ответ от ситроена. :) Ссылка на комментарий
Tanushka Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 flinter, С3 когда-то сделали на базе 206, а теперь 207 на базе С3... потешные они, правда? из одной статейки на Авторевю: "Взгляните на фото: кажется, что Peugeot 207 — лишь рестайлинговая версия «двести шестого». Хотя на самом деле это действительно новый автомобиль, в основу которого легла платформа модели Citroen C3."(с) :) люблю свои троечки :) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 14 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 хм...всегда думала что 206 = с2, а 307 = с3, или я ошибаюсь?? Ссылка на комментарий
Bamsy Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Snejok, Ошибаешься :) Ссылка на комментарий
Tanushka Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Я 206 воспринимаю как С2,5 :) а 307 уж больше = С4 люблю свои троечки :) Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 ответ в том, что С2 и С3 на одной базе сделаны. Всем спорам конец =) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Tanushka Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 ответ в том, что С2 и С3 на одной базе сделаны. Всем спорам конец =) таки да.. я это тоже знаю... ;) люблю свои троечки :) Ссылка на комментарий
Alec Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Всё, придется перекрашиваться. В черный цвет или зеленый :) По теме, мне с5 не нравится, в том классе есть конкуренты поинтереснее. Вот С3 другое дело, интересно, будет ли альтернатива пежо 207 у ситроена? Полностью разделяю это мнение.Долго мучался выбирая между С5(2) и С3, и выбрал именно С3.Так что скажу что лучше навороченный колобок:)))Ну чтобы без обид проясню свою точку зрения. Управляемость,маневренность у колобка выше.Обзорность-это привыкаемо, только стекла должны чистыми быть.У колобка несравненно лучше ощущение габаритов и маневренность, на нем намного легче увернуться.Для езды в городе,пригороде,по хорошим но узким дорогам колобок опять предпочтительнее,да и расход топлива ощутимо ниже.Расходы на содержание ну даже не сравнить.В городе С5 отстает от колобка,проверено:))) С3 намного проще в ремонте,по сравнению с С5 он прост как пылесос,в нем меньше сложной электрики.В итоге он надежнее.Сказать что С3 неудобен или некомфортабелен-никогда,особенно если ездить одному.Ну конечно гидравлика-великое дело,и на С5 можно ездить где хошь.Полностью навороченный С5 круче колобка уже потому что он классом выше и таких наворотов в С3 просто нету...Хотя кондей в С3 очень даже ничего,я его боюсь иногда.C5 устойчивее и безопаснее,но эти качества хороши на плохой трассе и на скорости за 150км, но лично мне таких скоростей не нада:)) С3 ближе к минивенам, поэтому для увеличения человекомест владельцу С3 прямой путь в ПИКАСИСТЫ. Дизель.Отвечаю: Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу. Ссылка на комментарий
Павел-79 Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 А у нас зеленький такой, как кузнечик :) у супруги тоже салатовый, как кузнечик (Vert Lenz). купила в машину чехлы на сиденья с кузнечиком и коврики в салон с такими же кузнечиками ))) Ссылка на комментарий
Nat Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 {cut} Давай фотки, хоца на такие чудо-чехольчики и коврики посмотреть! Ссылка на комментарий
Павел-79 Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 {cut} случайно нашел эту ветку ))) в субботу, когда будет светло, сделаю фотки. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти