Snejok Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 что бы вы выбрали заряженый/напичканый под завязку с3 или голенький/пустой с5?? и почему? Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 что бы вы выбрали заряженый/напичканый под завязку с3 или голенький/пустой с5?? и почему? А С5 и в базе очень хорошо укомплектован, да и класс выше, так что тут сравнивать трудно. КОму что надо. Я бы выбрал навороченный С5 универсал. ;) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 А С5 и в базе очень хорошо укомплектован, да и класс выше, так что тут сравнивать трудно. КОму что надо. Я бы выбрал навороченный С5 универсал. ;) хм...губа не дура - вот тока надо выбрать не навороченый с5 или пустой с3, а наоборот ;) Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 если в пустом С5 есть кондей, и АБС - то однозначно С5. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 хм...губа не дура - вот тока надо выбрать не навороченый с5 или пустой с3, а наоборот ;) Все-равно С5, но это просто потому, что мне нужна большая машина. маленькая не подходит. А вот жене С3 очень нравится. Правда и ей Пикассо нравится больше. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 если в пустом С5 есть кондей, и АБС - то однозначно С5. не совсем ничего нет и сидений тоже, стоишь на корточках и тормозишь ногами :shar: а я вот незнаю, вроде и хорошо что бы все было (все все), но с другой стороны с5 намного классом лучше :( Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 я бы даже не из-за класса, а гидроподвески, уж больно ее хвалят [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 я бы даже не из-за класса, а гидроподвески, уж больно ее хвалят а чем тебе ногами не нравицца машину поднимать?? сел-встал-сел и поехал :)))))) а я вот стояла как то в салоне - и тетечка подошла что то посмарела в с5 - и грит - зеверните - вот бы мне так покупать машину ;) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 а я даже незнаю..мне С5 внешне не нравится, хотя его так все нахваливают..ну не могу с собой ничего сделать - какой-то он нелепый...поэтому я за С3...а вообще я за BMW 325 I или за lexus IS 250:) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Tanushka Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Nataly_Sid, поддерживаю, мне 3 тоже больше нравится, особенно если это БМВ :) люблю свои троечки :) Ссылка на комментарий
zvladimir Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Вы будете смеяться, но у меня есть и навороченный С5 и навороченный С3. :) Так вот, чисто мои субъективные ощущения (пусть никто не обижается): когда пересаживаешься с С3 на С5 как-то не сильно ощущаешь значительную разницу. Ну да - больше, ну да - сиденья удобней, но сильных ощущений нет. Зато когда наоборот с С5 на С3 - вот тут уже полностью чуствуешь разницу в классе!! На С3 шумоизоляции практически нет, подвеска жесткая, сиденья очень неудобные, климат-контроль и датчик дождя ведут себя как-то не очень адекватно, при перестроениях обзорности не хватает и приходиться головой сильно вертеть, передний свес ужасно низкий - все бордюры мои :), а сзади брызговики за все цепляются :) Есть, правда, у С3 несколько неоспоримых преимуществ перед С5: 1. Более чуствительный, информативный и легкий руль 2. С движком 1.6 прекрасная динамика в городском потоке 3. Высокая посадка водителя (очень нравится миниатюрным барышням :Rose: ) 4. И ваще очень симпатишный, милый и в мороз минус 35 хорошо заводится :) Как итог - после года знакомства с С3 взял себе С5, а жена с С3 расстаться похоже никогда не сможет :) Вот и ездим с удовольствием - она на С3, а я на С5, чего и вам желаем :-) Ссылка на комментарий
Tanushka Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 zvladimir, вот это идилия :) люблю свои троечки :) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Вы будете смеяться, но у меня есть и навороченный С5 и навороченный С3. :) Так вот, чисто мои субъективные ощущения (пусть никто не обижается): когда пересаживаешься с С3 на С5 как-то не сильно ощущаешь значительную разницу. Ну да - больше, ну да - сиденья удобней, но сильных ощущений нет. Зато когда наоборот с С5 на С3 - вот тут уже полностью чуствуешь разницу в классе!! На С3 шумоизоляции практически нет, подвеска жесткая, сиденья очень неудобные, климат-контроль и датчик дождя ведут себя как-то не очень адекватно, при перестроениях обзорности не хватает и приходиться головой сильно вертеть, передний свес ужасно низкий - все бордюры мои :), а сзади брызговики за все цепляются :) Есть, правда, у С3 несколько неоспоримых преимуществ перед С5: 1. Более чуствительный, информативный и легкий руль 2. С движком 1.6 прекрасная динамика в городском потоке 3. Высокая посадка водителя (очень нравится миниатюрным барышням :Rose: ) 4. И ваще очень симпатишный, милый и в мороз минус 35 хорошо заводится :) Как итог - после года знакомства с С3 взял себе С5, а жена с С3 расстаться похоже никогда не сможет :) Вот и ездим с удовольствием - она на С3, а я на С5, чего и вам желаем :-) ну с5 у меня нету :(, а вот про сидения не соглашусь - низкие все таки более удобные но это мое ИМХО. в новом с5 не сидела - даже пробовать не хочу - знаю понравицца - потом буду ныть мужу - купи-купи-нада :) Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 С5 Однозначно. даже в комплектации Х, он что хуже максимальной комплектации С3 чтоли? а 9 подушек, это ВЕЩЬ! :) против 4-ёх в С3, если не ошибаюсь.... А вообще такой вопрос поднимать нельзя, уж совсем машины разного класса. разница между ними 2 класса. Так что вопрос не уместен. Для женщины конечно С3 это то что надо ;) особенно перламутровый голубоватый цвет, ооочень красивый. Ссылка на комментарий
Tanushka Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Phantom, особенно перламутровый голубоватый цвет, ооочень красивый. Приятно слышать - у меня как раз такой :) люблю свои троечки :) Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Ой, а мне то как приятно :D Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 особенно перламутровый голубоватый цвет, ооочень красивый. никогда не выбирала машину по цвету - но все же - Лешк а чем тебе мой фиолетовенький не угодил?? По мне так этот цвет самый ........... - но это мое мнение ;) Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Snejok никогда не выбирала машину по цвету - но все же - Лешк а чем тебе мой фиолетовенький не угодил?? Ну почему сразу не угодил то? Тоже красивый цвет для С3. Просто на мой взгляд для С3 ну очень идёт перламутровый голубой :oops: Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 13 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Snejok Ну почему сразу не угодил то? Тоже красивый цвет для С3. Просто на мой взгляд для С3 ну очень идёт перламутровый голубой :oops: тееек, никакого тебе тест драйва на моей сю-си-му-си-си-пусечке ;) Ссылка на комментарий
zvladimir Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 А у нас зеленький такой, как кузнечик :) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 13 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 А у нас зеленький такой, как кузнечик :) :) даааа, зашифровался в кустах - не разглядеть Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Snejok тееек, никакого тебе тест драйва на моей сю-си-му-си-си-пусечке :cry: нееееет, я этого не заслужил :sorry: Ссылка на комментарий
zvladimir Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 :) даааа, зашифровался в кустах - не разглядеть С3 настоящая машина разведчика! Умело маскируется в лесу при приближении противника! Причем сама! :shar: Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 С3 настоящая машина разведчика! Умело маскируется в лесу при приближении противника! Причем сама! :shar: Да? Чтож, моя выбилась из всеобщего профессионализма... Как не крути - не спрячешь. Красная такая, везде видать:) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Гость Mikhail Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Да? Чтож, моя выбилась из всеобщего профессионализма... Как не крути - не спрячешь. Красная такая, везде видать:) Да, я думаю, можно спрятаться возле Московского кремля на Красной площади. :shar: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти