NataLi Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Поздравляю ВСЕХ. Выйду в поле, выйду на дорогу, к ручейку под вербой наклонюсь и, украдкой помолившись Богу, светлою водицей окроплюсь. Чище и светлей душою стану, на себя тихонько поворчу, камень из-за пазухи достану, выкину его и всех прощу. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
punisher Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 punisher, я с вас улыбаюсь))))) счетчик крутите?:))))))) С праздничком, друзья!:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Усих са СВЯТАМ !!! Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Поздравляю всех с этим светлым праздником! Вербы Вербы овеяны Ветром нагретым, Нежно взлелеяны Утренним светом. Ветви пасхальные, Нежно печальные, Смотрят веселыми, Шепчутся с пчелами. Светло-печальные Песни пасхальные, Сердцем взлелеяны, Вечным овеяны. (К. Д. Бальмонт) Ссылка на комментарий
lifeline Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 всех с праздником! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти