Maks Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Добрый день нужен совет вчера наехал на автомобиль и соответсвено поцарапался но проблемма в том что испектор написал в "Свединиях о водителях и транспортных средствах учавствовавших в дорожно-траспортном проишествии" что я нарушил п. 10.1 при этом автомобиль на который я наехал был припаркован под знаком остановка запрешена и вдобавок ко всему мордой мне настречу (т.е. для него на встречке а там сплошная) в тех же свединиях написано что второй водительнь ПДД не нарушал свои действия испектор обьяснил что пичиной ДТП столо то что я ехал а не то что он стоял то что там знак и пр ему кажется было все равно группа разбора тоже не назначна типа преете з документами которая попросит страховая когда вам удобно с одной стороны мне кнечно все равно страховая отремонтирует но сдругой стороны получается что если я стану посредине дороги и в меня вьедут я то и не виноват останусь а наоборот потерпевший как я понял квинтануцию за не правильную парковку он тоже не виписывал что делать??? есть ли смысл обращаться в гаи?? писать какието жалобы и тд или это бесполезно?? а если подавать в суд то на кого?? спасибо не знаю кто пишет сценарий моей жизни, но чувство юмора у него определено есть Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Maks, абсолютно не важно откуда взялся пострадавший автомобиль под знаком (может его на вертолёте для съёмок фильма спустили) и куда он смотрит носом (от этого его габариты не меняются), важно одно- он стоял, а Вы ехали. Дальнейшее обсуждение, лично для меня, бессмысленно. Тут всё очевидно. :pardon: Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Dmitriy C5 сказал: Maks, абсолютно не важно откуда взялся пострадавший автомобиль под знаком (может его на вертолёте для съёмок фильма спустили) и куда он смотрит носом (от этого его габариты не меняются), важно одно- он стоял, а Вы ехали. Дальнейшее обсуждение, лично для меня, бессмысленно. Тут всё очевидно. откудал он взялся согласен не важно но факт тот что его там быть не должно и то что он там стоял это нарушение ПДД а они для всех еслиб это был особый случай то мнекажется долны были както ограничить передвижение там еслибы этот авто соблюдал правила и не стоял там то ДТП не было а по словам мента ДТП не было б еслиб я не ехал не знаю кто пишет сценарий моей жизни, но чувство юмора у него определено есть Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Maks, в данном случае мент (как это не прискорбно )прав. Считайте что Вы въехали в рекламный щит. С пострадавшим мент сам разберётся и за нарушение накажет, но с Вас это не снимает ни малейшей ответственности. :hi: Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Dmitriy C5 сказал: Maks, в данном случае мент (как это не прискорбно )прав. Считайте что Вы въехали в рекламный щит. С пострадавшим мент сам разберётся и за нарушение накажет, но с Вас это не снимает ни малейшей ответственности. :hi: ну чтож прав так прав успокаеват то что я реально не прав)))) голова была ватная самочуствие хреновое просто взбесило то что паркуются кое как лан в конце концов я страховой не просто так плачу)) спасибо не знаю кто пишет сценарий моей жизни, но чувство юмора у него определено есть Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения