Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

чем обшить/обклеить потолок?

kuth

Рекомендуемые сообщения

сабж

главное чтоб бюджетно, долговечно и желательно красиво :pardon:

з.ы. мне не для извращений а чтоб не было видно грязь и мелкие деформации на нем

Изменено пользователем kuth

я великий Гуру!

Не шутка, на полном серьёзе. Во Вьетнаме все обтягивают блестящей полиэтиленовой пленкой, типа не пачкается и держит температурный баланс. Обратись к установщикам натяжных потолков :beach: . Необычно точно получится.

В деталях: Винилискожа очень эластична и не доставляет хлопот при наклейке на выпухлости и впадины.Еще понадобится аэрозольный клей и фен.Я полку в багажнике за полчаса переклеил винилисом прямо на исходный карпет.

E073TC77.png

saransky, а какой клей использовал?

пока что я решил остановиться на карпете шириной 2 метра серого цвета, типа специально для потолков.

клей думаю надо 88.

есть какие нибудь рекомендации по наклейке покрытия и отковыриванию/наклейке потолка на крышу?

я великий Гуру!

в общем я в еще большей растерянности чем раньше неопределенности

Эт понятно.Поиск решений самое ответственное в данном мероприятие.По второй ссылке от Nord про флок упомянуто.Схож с велюром ,цветовая гамма разная. Карпет на большой площади убого и дешево выглядит.Клей обязон аэрозольный (для нанесения флока не понадобиться)! Мне попадался под брендом PRESTO. Очень даже ничего! Изменено пользователем saransky
E073TC77.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...