Otaman Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Привет с Украины россиянам ! О машине: Grand С4 Picasso 2006 года, 75 тыс. пробег. Такая проблема - полетел дачик парк-троника, на сервисе дали цену за один (!!!) датчик 130$ Может кто сталкивался с такой единичной заменой? Или чем можно заменить всю систему. :help: Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Уж чем могу... 1. 6 590.A5 Датчик в Мск по Экзисту начинается от 2500р 2. ftp://79.164.88.10/Citroen/Oll/datchiki_p...ionirovania.pdf Это принцип функционирования. Мало ли, может поможет подобрать какой-другой датчик под замену. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
scandinav2 Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 неужели датчики не взаимозаменяемы,вроде принцип один и тот же,хотя могу и ошибаться Ссылка на комментарий
Spirit Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Кто-то на авто.ру в кофе ситроен писал, что китайские датчики подходят с переделкой разъема. Можно попробовать там поискать или спросить. //SoF Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 p.s. тема отредактирована. диски обсуждаем в другом топике ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Буся Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 У меня тоже полетел 1 датчик парковки (правда машинка у меня С2). Официалы сказали, что если не работает хотя бы 1 датчик, то и вся система не работает. Датчик поменяла, ничего не заработало (правда датчик брала б/у). Те же официалы объяснили, что возможно дело и не в датчике, т.е. первоначально показывает диагностика, что не работает датчик, а если копать глубже, то возможно дело и не в нем. :mda: Кстати, стоимость датчика нового официалы озвучили в 2500. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти