Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Складывание зеркал

Snejok

Рекомендуемые сообщения

MIFKA, , спасибочки, я на каком-то сайте автозапчастей посмотрела - 861 рупь, и то для С3 2002 года. Что-то сильно засомневалась и в цене, и во всем остальном. :shock:

citroenfanbarslv7.gif

Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов

MIFKA, , спасибочки, я на каком-то сайте автозапчастей посмотрела - 861 рупь, и то для С3 2002 года. Что-то сильно засомневалась и в цене, и во всем остальном. :shock:

Не за что! Наверное это зеркала с "разбора"....

Не за что! Наверное это зеркала с "разбора"....

Ага.

Мне Газель левое зеркало "вывихнула", да так, что менять придется. :cry:

citroenfanbarslv7.gif

Ага.

Мне Газель левое зеркало "вывихнула", да так, что менять придется. :cry:

Ты главное Ирине об этом не говори( http://citroens-club.ru/forum/index.php?showuser=625 ), а то она обидится.... :shar:

Изменено пользователем MIFKA

Ты главное Ирине об этом не говори( http://citroens-club.ru/forum/index.php?showuser=625 ), а то она обидится.... :shar:

:D Не скажу. Ир, а почему у тебя такой ник забавный? ;-)

citroenfanbarslv7.gif

• 2 недели спустя...

Всем привет! ребята, может подскажете, я слышала, что есть какие-то дополнительные зеркала, чтобы ребенка сзади было хорошо видно? Никто не подскажет, че это за прибамбас такой? Сколько стоит и как называется?

line.gif

Всем привет! ребята, может подскажете, я слышала, что есть какие-то дополнительные зеркала, чтобы ребенка сзади было хорошо видно? Никто не подскажет, че это за прибамбас такой? Сколько стоит и как называется?

Оля, у меня есть такой девайс... Стоил он мне в 2006 году 1940 рублей, называется "зеркало с увеличенным обзором С3 815341". Последние циферки - думаю, номер, под которым они заказываются.

Вешается над зеркалом заднего вида, и, засчет изогнутости, показывает, чем заняты детишки на заднем сиденье. В принципе, очень хорошая вещь, особенно когда дети начинают шалить. :-P

Не отвлекаюсь на них от дороги.

citroenfanbarslv7.gif

Оля, у меня есть такой девайс... Стоил он мне в 2006 году 1940 рублей, называется "зеркало с увеличенным обзором С3 815341". Последние циферки - думаю, номер, под которым они заказываются.

Вешается над зеркалом заднего вида, и, засчет изогнутости, показывает, чем заняты детишки на заднем сиденье. В принципе, очень хорошая вещь, особенно когда дети начинают шалить. :-P

Либо при заказе С3 в производство называется "Детский пакет" и включает в себя вышеупомянутое зеркало, столики для задних пассажиров и дополнительный разъём 12v сзади

We're on a mission from God (с) The Blues Brothers

Либо при заказе С3 в производство называется "Детский пакет" и включает в себя вышеупомянутое зеркало, столики для задних пассажиров и дополнительный разъём 12v сзади

Я отказалась от других вещей - столиков и разъема.

citroenfanbarslv7.gif

В принципе, очень хорошая вещь, особенно когда дети начинают шалить. :-P

Айгуль спасибо :friends: за информацию... я как раз думал об этой штуковине... но думал, что у нас она не поставляется...

Айгуль спасибо :friends: за информацию... я как раз думал об этой штуковине... но думал, что у нас она не поставляется...

Миша, да не за что... :smile:

Я когда покупала машину, как-то сразу захотела такой прибамбас, только без столиков и разъема. Столики в такой тесноте на заднем сиденье не оправдывают себя, тем более, что у папы на Пикассе они уже есть, и разъем тоже. Так что, в дальней дороге дети либо играют в Gameboy, либо смотрят DVD.

Еще я заказывала плед на заднее сиденье - тоже "защита" от детей, а вот он не пришел. :-(

citroenfanbarslv7.gif

Спасибо, большое, надо в Питере поискать!!!!!
line.gif
  • 3 года спустя...

Вот прикладываюсь к зеркалам т.к. радует ценник 6125851 и 6136851 внимательный и бдительный заметит что это зеркала для праворульного авто (т.е. датчик температуры стоит в правом зеркале а не в левом), вопросы следующие:

1. есть ли проводка в автомобилях под зеркала электрические в машинах с ручным приводом

2. можно ли датчик температуры вытащить и переставить из правого зеркала в левое?.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...