Tanushka Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 859, хорошо тебе... хоть понимаешь, что смысла нет... а мы здесь в сомнениях терзаемся :) люблю свои троечки :) Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 859, хорошо тебе... хоть понимаешь, что смысла нет... а мы здесь в сомнениях терзаемся :) На ваших по крайней мере заподлицо встают Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Кто знает, сколько стоит одно зеркало заднего вида для С3? Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Кто знает, сколько стоит одно зеркало заднего вида для С3? Лови! Если ты это имела ввиду... http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=2421 :cool: Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 MIFKA, , спасибочки, я на каком-то сайте автозапчастей посмотрела - 861 рупь, и то для С3 2002 года. Что-то сильно засомневалась и в цене, и во всем остальном. :shock: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 MIFKA, , спасибочки, я на каком-то сайте автозапчастей посмотрела - 861 рупь, и то для С3 2002 года. Что-то сильно засомневалась и в цене, и во всем остальном. :shock: Не за что! Наверное это зеркала с "разбора".... Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Не за что! Наверное это зеркала с "разбора".... Ага.Мне Газель левое зеркало "вывихнула", да так, что менять придется. :cry: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 (изменено) Ага. Мне Газель левое зеркало "вывихнула", да так, что менять придется. :cry: Ты главное Ирине об этом не говори( http://citroens-club.ru/forum/index.php?showuser=625 ), а то она обидится.... :shar: Изменено 20 апреля, 2007 пользователем MIFKA Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Ты главное Ирине об этом не говори( http://citroens-club.ru/forum/index.php?showuser=625 ), а то она обидится.... :shar: :D Не скажу. Ир, а почему у тебя такой ник забавный? ;-) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
olbazanova Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Всем привет! ребята, может подскажете, я слышала, что есть какие-то дополнительные зеркала, чтобы ребенка сзади было хорошо видно? Никто не подскажет, че это за прибамбас такой? Сколько стоит и как называется? Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Всем привет! ребята, может подскажете, я слышала, что есть какие-то дополнительные зеркала, чтобы ребенка сзади было хорошо видно? Никто не подскажет, че это за прибамбас такой? Сколько стоит и как называется? Оля, у меня есть такой девайс... Стоил он мне в 2006 году 1940 рублей, называется "зеркало с увеличенным обзором С3 815341". Последние циферки - думаю, номер, под которым они заказываются.Вешается над зеркалом заднего вида, и, засчет изогнутости, показывает, чем заняты детишки на заднем сиденье. В принципе, очень хорошая вещь, особенно когда дети начинают шалить. :-P Не отвлекаюсь на них от дороги. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Макс Ситроен Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Оля, у меня есть такой девайс... Стоил он мне в 2006 году 1940 рублей, называется "зеркало с увеличенным обзором С3 815341". Последние циферки - думаю, номер, под которым они заказываются. Вешается над зеркалом заднего вида, и, засчет изогнутости, показывает, чем заняты детишки на заднем сиденье. В принципе, очень хорошая вещь, особенно когда дети начинают шалить. :-P Не отвлекаюсь на них от дороги. Либо при заказе С3 в производство называется "Детский пакет" и включает в себя вышеупомянутое зеркало, столики для задних пассажиров и дополнительный разъём 12v сзади We're on a mission from God (с) The Blues Brothers Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Либо при заказе С3 в производство называется "Детский пакет" и включает в себя вышеупомянутое зеркало, столики для задних пассажиров и дополнительный разъём 12v сзади Я отказалась от других вещей - столиков и разъема. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 В принципе, очень хорошая вещь, особенно когда дети начинают шалить. :-P Не отвлекаюсь на них от дороги. Айгуль спасибо :friends: за информацию... я как раз думал об этой штуковине... но думал, что у нас она не поставляется... Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Айгуль спасибо :friends: за информацию... я как раз думал об этой штуковине... но думал, что у нас она не поставляется... Миша, да не за что... Я когда покупала машину, как-то сразу захотела такой прибамбас, только без столиков и разъема. Столики в такой тесноте на заднем сиденье не оправдывают себя, тем более, что у папы на Пикассе они уже есть, и разъем тоже. Так что, в дальней дороге дети либо играют в Gameboy, либо смотрят DVD. Еще я заказывала плед на заднее сиденье - тоже "защита" от детей, а вот он не пришел. :-( Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
olbazanova Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Оля, у меня есть такой девайс... Стоил он мне в 2006 году 1940 рублей, называется "зеркало с увеличенным обзором С3 815341". Последние циферки - думаю, номер, под которым они заказываются. Вешается над зеркалом заднего вида, и, засчет изогнутости, показывает, чем заняты детишки на заднем сиденье. В принципе, очень хорошая вещь, особенно когда дети начинают шалить. :-P Не отвлекаюсь на них от дороги. Спасибо, большое, надо в Питере поискать!!!!! Ссылка на комментарий
Vovka-morkovka Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Вот прикладываюсь к зеркалам т.к. радует ценник 6125851 и 6136851 внимательный и бдительный заметит что это зеркала для праворульного авто (т.е. датчик температуры стоит в правом зеркале а не в левом), вопросы следующие: 1. есть ли проводка в автомобилях под зеркала электрические в машинах с ручным приводом 2. можно ли датчик температуры вытащить и переставить из правого зеркала в левое?. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти