Snejok Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 вот ручки у меня перетрудились, хочу поставить сворачивание зеркал, кто нить ставил?? Сколько стоит?? И возможно ли это сделать у неофициалов?? Ссылка на комментарий
P777HX Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 я тоже думал... но вот с другой стороны, что это даст? захотят зацепить - зацепят. Если посмотреть сверху, то снизу покажется, что сбоку ничего не видно. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 причем так будут по зеркалам скрежетать. а если они слоежены уже по дверям =( [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Bamsy Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 У меня складываются, очень полезно у супермаркетов их складывать, часто вижу, когда люди между машин проходят, нехотя их сворачивают :( Как сделать не знаю, там тросик должен быить и моторчик. Наверно на разборке с битого ситроенчика дешевле снять, чем новый комплект заказывать. Ссылка на комментарий
Гость Mikhail Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Вообщ штука хорошая... Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 14 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Вообщ штука хорошая... да тоже думаю что хорошая, но вот как бы мне ее поставить ?? Ссылка на комментарий
django Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Езжу без них, нету, до характерного стука :grin: Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 14 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Езжу без них, нету, до характерного стука :grin: хм...это как?................до характерного стука у меня не получается :( Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 ну вобщем пришлось мне по поводу зеркала спросить у официалов - сказали на мою машину низя такой прибабах поставить :((((((((((((((((((((((((( Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Snejok, а на какую ж можно тада?) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Snejok, а на какую ж можно тада?) а хз...мне не объяснили - вобщем сказали комплектаций дофига у С3, у кого то есть одно - друкому компенсовали другим........ а может просто отмазались - :shar: Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 а хз...мне не объяснили - вобщем сказали комплектаций дофига у С3, у кого то есть одно - друкому компенсовали другим........ а может просто отмазались - :shar: Заеду к неофициалам, узнаю у них. ;-) :cool: Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Snejok, ох и любят же они отмазываться)) Ссылка на комментарий
Tanushka Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Snejok, а я у своих официалов спрашивала, сказали можно... они просто заказывают новые "уши" + провода+ блок управления с переключателем и делают пересадку ;)... короче, день работы и неоправданные траты... в итоге в 400-500 баксов вылазит... я лучше ручками сложу :) MIFKA, Заеду к неофициалам, узнаю у них.с неофициалами неверно сложнее... это все на Лексии потом прописать нужно :) люблю свои троечки :) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Snejok, в итоге в 400-500 баксов вылазит... я лучше ручками сложу :) за 500 баксов я сама разберусь в самом механизме и схемах и прилеплю долбанные уши...на крайняк 5 раз поменять ухо (если опять оторвется)............................ Ссылка на комментарий
django Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 за 500 американских я тоже сам складывать буду, а делать у неофициалов - стремно (если машина еще гарантийная) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 за 500 американских я тоже сам складывать буду, а делать у неофициалов - стремно (если машина еще гарантийная) вот и я о том же ;) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 за 500 баксов я сама разберусь в самом механизме и схемах и прилеплю долбанные уши...на крайняк 5 раз поменять ухо (если опять оторвется)............................ -"По моему вам пора освежиться...." (к/ф Брилиантовая Рука) :razz: Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 -"По моему вам пора освежиться...." (к/ф Брилиантовая Рука) :razz: аха - костяная нога :) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 аха - костяная нога :) А с "самолечением" лучше воздержаться... :-( Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 за 500 американских я тоже сам складывать буду, а делать у неофициалов - стремно (если машина еще гарантийная) Дык, нам с тобой вообще без мазы, они ж наполовину только складываются %) Ссылка на комментарий
Tanushka Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 859, как это, наполовину?? :shock: люблю свои троечки :) Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 859, как это, наполовину?? :shock: Из-за их формы, до конца не складываются, короче торчат Ссылка на комментарий
Tanushka Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 859, короче, складывать не имеет смысла... люблю свои троечки :) Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 859, короче, складывать не имеет смысла... Нее, ну хоть чуть-чуть то они складываются. Просто нет смысла платить лавэ за электропривод Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти