sanchmeister Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) Всем привет. Выбираю телефон (не себе, но в подарок ) до 10 килорублей. Основные требования- сенсорный экран, разумные размеры, чтоб шустренько работал, wi-fi, ну и конечно относительно быстрый интернет. Пока что остановился на Samsung S5230W Star и Nokia 5530. Жду ваших советов. Изменено 26 марта, 2010 пользователем sanchmeister Ссылка на комментарий
Deniels Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 может SonyEricsson G900? я им пользуюсь 6 месяцев и очень доволен! сенсорный экран, wifi, все шустренько работает, аккуратненький, хороший фотоаппарат, превосходное качество звука! у меня только положительные эмоции! цена в районе 8000р (я брал в октябре за 7000р) фото телефоном :) Ссылка на комментарий
sanchmeister Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Deniels, спасибо... но все же хотелось бы полностью сенсорный и тыкать пальцем, а не стилусом... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти