Newer Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 А у меня не бывает свободного времени... %) То работа, то любовь, то поспать, то телик посмотреть, то погулять, то покататься, то поготовить чё-нить вкусненькое, то опять любовь, то опять любовь, то опять любовь, то опять.... устал -поспать.... ой, у сына уроки забыл проверить, значит нет нам покоя - гори, но живи.... а потом всё-таки спать..... И это тока один день. :-P Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Newer, Ну в этом смысле свободного времени и не должно быть, всегда есть чем заняться. ;) Нормальная жизнь, наполненная... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
zvladimir Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Мы со своим собакеном по выставкам ездим. :-) А зимой на лыжах катаемся :-) Ссылка на комментарий
Kish Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Если по-короткому, на пару часов, то вывезти псину за город, позволить побегать. При этом, как правило, удаётся пофотографировать (ту же псицу, синичек-белочек,...). Ну и воздуха приобщиться... Более длинный вариант - совместить с рассеканием на беговых или на веле (типа, чтобы барбоска убегалась и пару дней проявлялась только к миске и прогулке :D ). По-настоящему - это горные лыжи. Правда, в этом году так и не выбрался пока... Ещё чутка проваландаюсь и опять придётся летом на роликах добирать, а это - извращение... %) AiKiDo - последнее время стало трудно воспринимать как хобби. Подсел. Неделя пропуска тренировок - и колени начинают болеть и хрустеть, а гнуться наоборот перестают. Из самых серьёзных занятий - собираюсь с этой весны вернуться в на яхту (в команду). В идеале - в отпуск сходить в поход по Балтике или Ладоге. Ветер в голове (по)путным не бывает... Ссылка на комментарий
zvladimir Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Kish, Я тоже когда-то был яхтенным рулевым, но здесь заниматься негде :( Но море все еще зовет! Ссылка на комментарий
Green Berlingo Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 А я по воскресеньям в футбол гоняю с ситроводами из клуба С-4. А еще я лимоны выращиваю на балконе и с рыбами вожусь. Ссылка на комментарий
Atasov Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 О! Какие рыбы? (у меня две банки ) Прогресс - это движение общества к такому состоянию, когда люди не убивают, не топчут и не мучают друг друга. Аркадий и Борис Стругацкие "Хромая судьба" 1982 http://10yards-club.ru/ Ссылка на комментарий
django Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Забыл, есть еще 2 аквариума, один настенный, второй 250 литров - увлечение было сначало у жены но после рождения ребенка - моя головная боль! хотя приятно посидеть и посмотреть на рыб, успакаивает! Ссылка на комментарий
Green Berlingo Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 О! Какие рыбы? (у меня две банки ) Гремучая смесь из сомов и карасей в 190-литровой банке Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Я тоже рыб люблю) И вообще зверюшек люблю) Правда, кот живет с папой, а у меня пока нет своих зверей, времени нет с ними общаться.. В свое время завела бигля (если знаете, это порода гончих собак, с висящими ушами и бешеным темпераментом), но пришлось отдать: некому за ним смотреть стало. :-( Из моих времяпрепровождений: зимой это сноуборд, лыжи беговые и коньки) А еще фотокроссы по Москве) :crazy: Летом - велик, ролики и поездки загород поплавать-покупаться-позагорать) В планах на это лето - освоение вейкбординга) А вообще летом стараюсь куда-нибудь уехать из Москвы в выходные по Подмосковью и по золотому кольцу прокатиться на машине) Что касается времени свободного на неделе, то его нет. Днем работа, вечером учеба :o - и так вот всю неделю. В выходные пытаюсь в себя хоть как-то прийти и ..снова за работу и учебу... Кстати, в эти выходные (воскресенье ориентировочно) я с Йожыком собираюсь ехать кататься в Битцу на беговых лыжах, если хотите - присоединяйтесь! :good: Ссылка на комментарий
django Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Гремучая смесь из сомов и карасей в 190-литровой банке пангассиусы, золотые, сомы, мурена, и еще не знаю как называются, но плавают красиво %) Ссылка на комментарий
Green Berlingo Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Кстати, в эти выходные (воскресенье ориентировочно) я с Йожыком собираюсь ехать кататься в Битцу на беговых лыжах, если хотите - присоединяйтесь! :good: В эти выходные масленичные гулянья будут. Советую в Коломенское утром поехать, но без машины. Я точно поеду. Ссылка на комментарий
Лисичка Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 В эти выходные масленичные гулянья будут. Советую в Коломенское утром поехать, но без машины. Я точно поеду. а почему без машины?туда не пустють? Раньше я слушал слова людей и верил в их дела.Теперь же я слушаю слова людей и смотрю на их дела(с) Конфуций Ссылка на комментарий
Businka Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Там сложности с парковкрй. Многие в выходные туда едут, а в эти еще и Масленница! Надо же блины поесть и глинтвейном на морозе согреться Green Berlingo, правильно я говорю? Ссылка на комментарий
django Опубликовано 17 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 здорово было сегодня в коломенском, хоть и с парковкой было проблематично Ссылка на комментарий
Green Berlingo Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Там сложности с парковкрй. Многие в выходные туда едут, а в эти еще и Масленница! Надо же блины поесть и глинтвейном на морозе согреться Green Berlingo, правильно я говорю? Абсолютно верно! Засада полная! Ссылка на комментарий
*Красотка Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 А я была на Васиевском спуске, куча народу, жутко холодно, за блинами и всем остальным сумашедшие очереди....отогревалась сначала в кафе потом в английском пабе на пятницкой))) рыбы, лимоны, ну вы вообще))) монстры))) прикольно, я тоже люблю рыбок я в свободное время учу язык, хожу в баню или сауну(обожаю это дело с детства), люблю ролики и коньки, правда в посл годы все реже получается на них куда-то выбираться... вот с появлением машины, возможно займусь спортом каким-нибудь...сейчас выбираю...или можно будет ездить по всяким красивым местам или еще что-нибудь придумаю, вообщем планов куча.. Ссылка на комментарий
Aniram Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 А я со своей учебой (госэкзамены, диплом) всю масленицу пропустила, хорошо хоть подарили блин на работе :-( Я в свободное время занимаюсь танцами, довольно давно и уже профессионально. Еще сейчас английский язык, а также встречи с подружками, друзьями, любовь и т.п. Очень хочу поехать куда-нибудь в мини-путешествие с хорошей компании на машинке Ссылка на комментарий
*Красотка Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Aniram, а какими танцами занимаешься? я вот тоже хочу но не знаю что выбрать. Все началось с того что я еще давно, во время отдыха, увидела как танцуют 2 пары, они были немцы по-мойму, кароче что-то типа рок-н-ролла, но можно танцевать под разную музыку. Причем довольно крупные, вес так под 90 кг примерно, но двигались и прыгали и такое там вытворяли.... как пушинки, так здорово было на них смотреть. Вот я тоже загорелась с тех пор))) хочу и все, не могу. Ссылка на комментарий
Aniram Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Не, у меня немножко другие танцы - восточные...классика и фольк... Если надумаешь по этой теме заниматься, то могу много чего насоветовать :D Ссылка на комментарий
makusia Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 вечером приезжаю с работы трупом. в лучшем случае кушать что-нить заготовлю, а потом на 5 минут в комп, от которого воротит по уже вечерами, и за журнал/книжку/просмотр фильмов. когда мы с мужем переехали, в квартире не был проведен ТВ кабель. мы все тупили, а потом решили, что без телека просто превосходно! в общем, купили монстроплазму и качаем из нета фильмы. уже год я не смотрю ТВ, забыла про рекламу, тупые женские сериалы (хотя мы качаем и смотрим сериалы, но это был Вавилон 5, Крейсер Галлактика, 4400, по настоянию мужа. я, кстати, подсела на первые 2. ждем продолжения крейсера), ток-шоу. вяжу и читаю вечерами под игры мужа в XBox, сама иногда поигрываю, но редко. в выходные самый кайф - поспать! еще надо убраться, т.к. за неделю успеваем нереально накакать дома, организовать стирку, погладить, к родителям съездить, за продуктами. на это уходит суббота, т.е. это тоже весьма относительное свободное время. периодически в субботу ночью выбираемся куда-нить типа кафе, кино, гостей зовем. в воскресенье СПИМ, смотрим фильмы. мужа, блин, на улицу не вытащишь! с удовольствием бы погуляла! раньше с собакой гуляла, но старичок остался жить с родителями (( хочу собаку завести, но так жалко будет. нас дома вообще нет, только когда детей заведем, тогда и собаку )) вообще мы с мужем тормоза-домоседы )))) и кушать любим ))) Клоп, ты навсегда останешься в моем сердце! Ссылка на комментарий
Валентинка Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 У меня что-то с работой совсем мало свободного времени осталось, после работы надо забежать за ребенком в сад и погулять с собакой, приготовить ужин и накормить моих любимых мужа и дочку. Ну а в выходные конечно стараемся все дела сделать. Очень хочется покататься на сноуборде. В этом году каталась только прицепившись за снегоход, а хочется с горррр. это и есть настоящий zoom zoom Ссылка на комментарий
Макс Ситроен Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Горный велосипед Сноуборд Петанк We're on a mission from God (с) The Blues Brothers Ссылка на комментарий
django Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 сегодня с сыном полетушки на верте устраивали, малек вертушку побили Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти