SERG_R Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) почти случайно наткнулся на сайте ситроена http://www.citroen.ru/about/news/21825 BERLINGO FIRST ELECTRIQUE - НАСТОЯЩИЙ ЭКОЛОГИЧНЫЙ ТРАНСПОРТ ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ Berlingo First Electrique это автомобиль, приводимый в движение исключительно благодаря электрической силовой установке. Электродвигатель расположен под капотом на обычном месте двигателя внутреннего сгорания. Такой способ установки позволяет не сокращать вместимость электрической версии Berlingo. Оснащенный трехфазным двигателем Asynchrone с максимальной мощностью 53 кВт и максимальным крутящим моментом 180 Н∙м Berlingo First Electrique обеспечивает дальность автономного пробега в 100 км и максимальную скорость в 100 км/ч. Полная зарядка батареи занимает 8 часов в то время, как на 80-процентную зарядку достаточно 5‑ти часов. Электромобиль с такими характеристиками специально разработан для автопарков различных предприятий и учреждений. Именно им данный продукт адресован. Сейчас в процессе тестирования находятся 500 экземпляров Berlingo First Electrique. Они эксплуатируются в реальных условиях работы на доставке корреспонденции в рамках тендерного запроса почтовой службы Франции. Результаты испытания ожидаются до конца года Интересно есть хотя бы один в России Для моих пробегов он как раз бы подошел http://citroens-club.ru/forum/index.php?s=...m&album=568 вот фотки в моем альбоме с английского сайта автор купил бу в хорошем состоянии и переделывал его в пассажира очень радовался стоимости заправки и нулевому выбросу СО при этом отопление от фена Вебаста, стакан в час :))) Изменено 25 марта, 2010 пользователем SERG_R Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Ты чего из будущего вернулся :shok: Я например вообще ни одной чисто-электрической машинки не встречал ( кроме электрички . Я на ней на работу езжу :big_boss: ) Ссылка на комментарий
tarhan01 Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Оснащенный трехфазным двигателем Asynchrone с максимальной мощностью 53 кВт и максимальным крутящим моментом 180 Н∙м Berlingo First Electrique обеспечивает дальность автономного пробега в 100 км и максимальную скорость в 100 км/ч. Полная зарядка батареи занимает 8 часов в то время, как на 80-процентную зарядку достаточно 5‑ти часов. Электромобиль с такими характеристиками специально разработан для автопарков различных предприятий и учреждений. Именно им данный продукт адресован. Все упирается в долгоиграющий и быстрозаряжающийся аккамулятор. Думается и нефтяные короли будут не в восторге, появись такой аккамулятор. А так конечно чисто экологично ! 5+ Ссылка на комментарий
SERG_R Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 http://www.citroenet.org.uk/passenger-cars...electrique.html вот еще немного описания с анг сайта а что я бы на таком по москве покатался запас хода меня устраивает скорость тоже крутящий момент в полтора раза больше чем у моего дизеля отопления от Вебасты стоишь в пробки и электричества не расходуешь вовсе классная машинка акамуляторы это да ... самая главная вещь но приспособили туда какие то надо от приуса 5 штук поставить :))) Ссылка на комментарий
VAT Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) нельзя чтоль их менять на заправке. сдал элемент с емкостью 40% поставил со 100% - за 60% заплатил. а так конечно если эквивалентом заправки будет подзарядка - это никуда не годится. Изменено 25 марта, 2010 пользователем VAT Ссылка на комментарий
SERG_R Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Боюсь, что Электро Берлингос для смены аккумуляторов на заправках не предназначен, да и нет их у нас :( и мало где есть. Зато от бытовой сети 220 вольт заряжаться это пожалуйста :)) Ссылка на комментарий
Скобарь Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 мысль интересная, если колесить в одном районе.....пицеристам удобно, почта, с натяжкой пожарка и скорая, в небольших городах и на малых территориях населённых пунктов. а вот надумаю я к тещё поехать....100 км - 8 часов зарядки) и так пять раз. Лучше скажи мало, но хорошо. Ссылка на комментарий
pk7478 Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 почти случайно наткнулся на сайте ситроена http://www.citroen.ru/about/news/21825 BERLINGO FIRST ELECTRIQUE - НАСТОЯЩИЙ ЭКОЛОГИЧНЫЙ ТРАНСПОРТ ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ Berlingo First Electrique это автомобиль, приводимый в движение исключительно благодаря электрической силовой установке. Электродвигатель расположен под капотом на обычном месте двигателя внутреннего сгорания. Такой способ установки позволяет не сокращать вместимость электрической версии Berlingo. Оснащенный трехфазным двигателем Asynchrone с максимальной мощностью 53 кВт и максимальным крутящим моментом 180 Н∙м Berlingo First Electrique обеспечивает дальность автономного пробега в 100 км и максимальную скорость в 100 км/ч. Полная зарядка батареи занимает 8 часов в то время, как на 80-процентную зарядку достаточно 5‑ти часов. Электромобиль с такими характеристиками специально разработан для автопарков различных предприятий и учреждений. Именно им данный продукт адресован. Сейчас в процессе тестирования находятся 500 экземпляров Berlingo First Electrique. Они эксплуатируются в реальных условиях работы на доставке корреспонденции в рамках тендерного запроса почтовой службы Франции. Результаты испытания ожидаются до конца года Интересно есть хотя бы один в России Для моих пробегов он как раз бы подошел http://citroens-club.ru/forum/index.php?s=...m&album=568 вот фотки в моем альбоме с английского сайта автор купил бу в хорошем состоянии и переделывал его в пассажира очень радовался стоимости заправки и нулевому выбросу СО при этом отопление от фена Вебаста, стакан в час :))) Вообще я про это уже тут писал: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=20292 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти