Senior Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Полез под машину ,защита слегка постукивала, смотрю, эта хрень стучит. Что это? Похоже на балансир какой-то , тяжёлый такой. Ссылка на комментарий
user Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 ? - но на дизеле такого нет. Ссылка на комментарий
Senior Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Наверняка VEB знает, а-у-у-у. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Наверняка VEB знает, а-у-у-у. Я что-то не могу понять,что это такое,у меня нет такой приблуды. Балансир есть но он стоит под КППи другой формы,на фото не очень понятно,он что разболтался и стучит? Так затяни его и всё. Может это какойнить антивибрационный противовес? У меня 2001г.в. и 1.8л. А у тебя свежая,мож чего нового хранцузы придумали,спроси у пифика, он уже должен книгу получить. Ета штука на чём прикручена? ----------------------------------------------- По-моему она стоит на корпусе промежуточного подшибника правой полуоси,тогда это противовес,чтоб тише было. Да в Пикассо и так уснуть можно в дальней дороге и это опасно. -------------------------------------------------------------------------- На средней фотке,под зелёной стрелкой ,это картер двигателя иль коробки?Если КПП,то он сидит на тяге КПП,для более четкого и мягкого вкл передач. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
pifik Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Я что-то не могу понять,что это такое,у меня нет такой приблуды. Балансир есть но он стоит под КПП и другой формы,на фото не очень понятно,он что разболтался и стучит? Так затяни его и всё. Может это какойнить антивибрационный противовес? У меня 2001г.в. и 1.8л. А у тебя свежая,мож чего нового хранцузы придумали,спроси у пифика, он уже должен книгу получить. Ета штука на чём прикручена? ----------------------------------------------- По-моему она стоит на корпусе промежуточного подшибника правой полуоси,тогда это противовес,чтоб тише было. Да в Пикассо и так уснуть можно в дальней дороге и это опасно. pifik злой сидит и книги еще не получил, они блин из немецкого амазона отправляют Deutsche Post, которая слилась с DHL, и какая то система странная, до РФ идет а потом уже почтой россии я так понял, так что если до 15 февраля не будет буду шуметь, пусть шлют норм. DHL до квартиры снова... %) отправили 9 января, блин... вот только если машинка моложе 2002 г. то книга не поможет, она до 2002 г. для моделей Citroen Xsara Picasso 1.8 Ссылка на комментарий
Левочка Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 pifik злой сидит и книги еще не получил, они блин из немецкого амазона отправляют Deutsche Post, которая слилась с DHL, и какая то система странная, до РФ идет а потом уже почтой россии я так понял, так что если до 15 февраля не будет буду шуметь, пусть шлют норм. DHL до квартиры снова... %) отправили 9 января, блин... вот только если машинка моложе 2002 г. то книга не поможет, она до 2002 г. для моделей мне почему то кажеться что это стойка стабилизатора......Она может постукаивать.... Ссылка на комментарий
Senior Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Сама по себе эта фигня не стучит, она долбилась о защиту картера. Потому ,что свисает как у кабеля. Я защиту отогнул чуть-чуть и всё ОК. А прикручена она к корпусу подушки двигателя одним болтом (на 3 фотке снизу вверх). На средней фоте картер двигателя. Назначение дивайса теперь понятно -антивибрационный противовес. (было дикое желание открутить его нафиг) <VEB> большое спасибо! :D Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Senior, (было дикое желание открутить его нафиг) ------------------------------------------------- Даже если это сделаешь,не чего не изменится,ток машина полегче станет грамм на 750. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Senior Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 ------------------------------------------------- Даже если это сделаешь,не чего не изменится,ток машина полегче станет грамм на 750. А значит гонять будет быстрее и бензину кушать меньше :shar: Ссылка на комментарий
BRUL Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Полез под машину ,защита слегка постукивала, смотрю, эта хрень стучит. Что это? Похоже на балансир какой-то , тяжёлый такой. Это брат - дополнительный груз для сглаживания резонансных колебаний и поверь мне - в его отсутствии без стенда ты ничего не почувствуешь ни ухом, ни попой. Это на заводах настраивают все звуки на машине (стараются по крайней мере) , в машине - как муз инструмент... Достаточно надеюсь? Менять, нет - решай сам. Удачи на дорогах. Ссылка на комментарий
Senior Опубликовано 13 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 (было дикое желание открутить его нафиг) Оставил я его , пусть живёт. Ссылка на комментарий
sweiger Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 отправили 9 января, блин..Не может быть ТАК долго. :shock: Когда отправляют дойче пост и ДХЛом по Германии, то оно на следующий день - максимум через день уже приходит. Мы для фирмы когда что-то заказываем сегодня до 17:00, то ДХЛ это доставляет завтра утром-днём. Ну накинуть от силы неделю по России... %) Если отправляли пакетом, и номер пересылки известен, то можно онлайн отследить местонахождение http://www.dhl.ru/publish/ru/ru/eshipping/track.high.html Ссылка на комментарий
pifik Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 sweiger в том то и дело, что на Amazon.de говорят, что поскольку посылка идет за пределы Германии или Австрии, то нам не предоставляют трек номер.... и что по их опыту больше месяца бывает идет сказали, если до 15 февраля не придет (а сегодня уже 15) то вышлют снова.... я уж думаю, мож попросить, чтоб они выслали на адрес в Берлине, к знакомому, а он уж вышлет мне нормальной курьерской службой, но это снова платить за посылку..... p.s. я звонил в DHL у нас в Москве, они объяснили, что поскольку за отправку при заказе я платил стандартную сумму (не ускоренную и прочее) то DHL посылка идет до границы с РФ, а потом местной почтовой службой.... так что теперь все вопросы к ПОЧТЕ РОССИИ :-)))) надо было express брать.... я чет сразу не сообразил Citroen Xsara Picasso 1.8 Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Да в Пикассо и так уснуть можно в дальней дороге и это опасно. -------------------------------------------------------------------------- кстати, пикасман 2005 года тише, чем 2002 года, притом при всём, что первый с двиглом 2.0, а второй с 1,8. Ссылка на комментарий
Misha Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 У меня тож такая хрень есть пикасо 2000г. двигло1.6i Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти