Tsybin Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Чет я вас парни ваще не понимаю, так натуральная там или нет? Вопрос проставы же стоит, не просто так!!! Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) Tsybin, прессованная кожа - состоит вообще-то из натуральных отходов производства кожи. Так что кожа как кожа. Обувь чаще и прочие куртки реже тоже бывают из прессованной кожи. vova72, У меня тоже... а вот у прошлого хозяина за 130 тыс стерлась в говно. И то что осталось на руле - оказалось... в общем завтра утром сфотаю руль. Все станет ясно. Изменено 25 марта, 2010 пользователем flinter [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Tsybin Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Давай ждем! Надо мне сделать так, что бы кожа была не натуральная!!!!!! Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 А не проще проверить по старинке, поджечь и понюхать, у кожи подпаленой очень специфический запах :) ( так раньше куртки на рынках проверяли ) Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Собака, почему ты думаешь что у прессованной кожи которая состоит из того же самого запах будет другой? Щас фотки уже сделал. Щас буду на комп переливать [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 http://picasaweb.google.com/kalandiya/BthyiK# Снимал на телефон потому режим макро не очень зверский. Я по кожам честно сказать не спец. Про изношенная кожа на крутках и обуви - выглядела всегда иначе. А вот на форде у меня был руль из прессухи - дак вот износ выглядел так же наплывы, чешуйки. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
alexqwertyuio Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) Руль кожаный в базе... Попал на проставу... :acute: Ничё не пойму у меня базовая версия 2001 г.в.-не эксклюзив -руль не кожаный-никаких швов на руле нет как у flinter Изменено 26 марта, 2010 пользователем alexqwertyuio Пользуюсь LEXIA V347.99 и PP2000 V24.47 Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Вот здесь норд всё показал в картинках (может послужить доказательством ) http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=21428 Изначально вопрос был про машины первого поколения, а ссылка это уже ресталинговые С5 Ссылка на комментарий
Tsybin Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 http://picasaweb.google.com/kalandiya/BthyiK# - здесь ристайлинговый или первое поколение? Смахивает на кожу, но что-то мнется не как кожа, а как целофановый пакет! Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 - здесь ристайлинговый или первое поколение?Первое поколение Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) короче даже если это пресовка всё равно это натуральная кожа а не дерьмонтин не флинт у меня руль гораздо цевильней выглядет! Изменено 26 марта, 2010 пользователем vova72 Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 vova72, дак я и говорил что это прессовка из натуральной кожи. Поэтому я руль и ищу стрельнувший. Ибо такой руль некрасивый совсем. Еще у меня есть предположение что пробег у меня не 130 а 230 или 330 )) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Tsybin Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 А выходные все ближе и ближе...8( Ссылка на комментарий
Toxa Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 у меня тоже кожа Citroen С5 X7 Exclusive Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 А выходные все ближе и ближе...8( Вот темку-то замутил! Пральна,а сказать уже нечего в ней(( http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
k1ru Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 господа, немного офттоп, у меня с5 2005 года - руль по ощущениям как прорезиненный что ли. и местами уже довольно сильно затерт. кто-нибудь может заморачивался с заменой баранки? ставить чехол не хочется, потому что с ним руль станет слишком толстым. Кто сказал, что государство это мы? Государство - это нас! Ссылка на комментарий
Toxa Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 господа, немного офттоп, у меня с5 2005 года - руль по ощущениям как прорезиненный что ли. и местами уже довольно сильно затерт. кто-нибудь может заморачивался с заменой баранки? ставить чехол не хочется, потому что с ним руль станет слишком толстым. у меня баранка была в чехле предыдущей клиент поставилсейчас я ему благодёарен то что он ездил с чехлом а я пользуюсь нулевым рулем :) да и под задницей у него какая то типа чехла штука была.. доволен так что если вам надо чтобы кто то ездил после вас с хорошми рулем - ставьте чехол :) скажут вам потом спасибо :) Citroen С5 X7 Exclusive Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 у меня баранка была в чехле предыдущей клиент поставил сейчас я ему благодёарен то что он ездил с чехлом а я пользуюсь нулевым рулем :) да и под задницей у него какая то типа чехла штука была.. доволен так что если вам надо чтобы кто то ездил после вас с хорошми рулем - ставьте чехол :) скажут вам потом спасибо :) Ещё хорошо-бы скотчем обмотать, а на сидение газетку подкладывать. Вам потом спасибо скажут, что сам не пользовался, ездил как лох, но сохранил для следующих поколений. Ссылка на комментарий
Svyatoslav Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Ещё хорошо-бы скотчем обмотать, а на сидение газетку подкладывать. Вам потом спасибо скажут, что сам не пользовался, ездил как лох, но сохранил для следующих поколений. Цепятыч+100!!! Но самое интересное, что такие бережливые люди правда встречаются, я такого знаю, честно. Не всегда говори, что думаешь, но думай всегда, что говоришь! Ссылка на комментарий
Tsybin Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Короче решил это вот как. Прихожу значит к другу, у него остальные уже сидят, ждут моей проставы. Такое было ощущение, что он созвал весь район свой, некоторых как казалось он сам даже не знает, но слухи разносятся быстро, вот и нагрянули на халяву все, кто успел! Ну я приношу два ящика лапин култы, четыре бутылки ред лейбла и всякое, что можно в желудок положить. Значит, постепенно довожу друга до кондиции, он меня начинает обнимать, говорить приятные слова и всякие нежности (несколько дней назад он растался с девушкой) и когда вижу, что он готов (нет, совсем не для того), прошу у него ключи от его с5. Он спрашивает, а в связи с чем? Я объясняю, что вот те 100 тысяч не знакомых лиц, что в квартире уже все выпили и надо бы добавить еще, но т.к. он пьян, в магазин смогу смотаться только я. Он улыбнулся еще больше и протянул свои заветные ключики. Я их беру, спускаюсь вниз...Перед тем как я шел к нему, я купил латэксный чехол на руль...положил его под с5 друга. Вот его то я и достал и начал натягивать. В понимаете, что значит надевать латекс на руль? Ну так вот, кряхтя и пыхтя я все же смог натянуть его на положеное место. Поднимаюсь обратно к другу...кричу: "Лёха, пади сюда!" Он "подходит", а точнее подплывает. "Лёха, а Лёх, а чо ты своему лучшему другу то да спивданул?" Он глаза выпучивает и спрашивает: "До банкета или уже во время?" Я его хватаю и двух опять же не знакомых мне людей и мы спускаемся вниз... Открываю дверь его С5, закидываю туда своего орущего друга (что-то про лишения прав) и тыкаю в руль. "Кожа говоришь, натуральная, прессованая со швом???" Он удивленно хватает этот руль, начинает нежно водить руками по нему и расплывается в сумасшедшой улыбке... "Так это что, не натуральная что ли кожа? Как же я мог так ошибиться! А какая ведь мягкая и нежная, раньше я даже не замечал этого!" Далее мы договорились на том, что оставшийся банкет оплачивает он. Вечером следующего дня, он мне звонит и спрашивает: "Макс, слушай, а ты не знаешь, кто из вчерашних козлов надел на мой руль презерватив и не занимал ли я кому-нибудь денег? " Я конечно же сказал, что не имею понятия, но так же, что бы он сильно не растраивался, ведь он входит в те самые 60 процентов владельцев с5, у кого как мы поняли, натрульная прессованая кожа! Изменено 29 марта, 2010 пользователем Tsybin Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Злой ты, начальнег, не добрый :grin: :grin: Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
alan1964 Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Мля, как так то...ну чо серьезно что ли кожа, есть кто-нить еще кто скажет, что это не кожа? Нет кожи на руле. С5, декабрь 2002год. Обшарпался весь бедолага, хочу поменять. Ссылка на комментарий
C=5 Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Не знаю кожа это или что, но руки прилипают к этой гадости ужас, аж чёрные становятся вот пришлось одеть на него оплетку теперь точно кожа. Продам свой С-5. Ссылка на комментарий
Сергей ВХ19 Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Не знаю кожа это или что, но руки прилипают к этой гадости ужас, аж чёрные становятся вот пришлось одеть на него оплетку теперь точно кожа. Я иногда его протираю, типа мою.... А грязь всегда налипает...... Ссылка на комментарий
C=5 Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Я иногда его протираю, типа мою.... А грязь всегда налипает...... Уважаемый я 17 лет за рулём и что вы думаете я не могу отличить обычную грязь от того что руль просто разваливается. Я его чем только не мыл в конце концов купил оплётку которая в свою очередь прилипла к рулю. Продам свой С-5. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения