Gelomipt Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Сегодня в сильный ветер, его ветра порыв пришелся как раз на момент открывания женой двери. Результат природной аномалии - отлетевший молдинг двери, вмятина на соседней машине (хорошо что убитый старый подснежник) и небольшая вмятина на торце двери в районе молдинга. Вопрос, как крепится молдинг: только снаружи или нужно снимать обшивку двери? У моего отлетевшего сломалось одно крепление - наверное нужно будет покупать новый. Посмотрел на Exist - там только в цвет кузова и темно серый, у меня же он черный. Темно серый по каталогу = черный на глаз или нет? Ни у кого случайно из бу не завалялся передний правый? Ссылка на комментарий
Gelomipt Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Тема снята - посветлу сам все увидел: молдинг крепится на клипсах (вчера в темноте они были очень похоже на винты), штук 7. У меня одно крепление сломалось, поэтому неспешно буду искать молдинг на замену, а свой поставил обратно и вроде все нормально. Ездим дальше Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти