django Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Сегодня утром в Лефртовском тунеле еле увернулся от газелиста, прям передо мной начал перестроение, хотя все было свободно, что заколдованное место? http://www.autoweek.ru/gallery/video/accident/14819/ Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 dzango, Это "Тунель смерти" , он известен всем автолюбителям именно под этим названием. :) жесть Ссылка на комментарий
Гость Mikhail Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Да... При аварии быка с газелью присутствовал лично, прямо перед нами сошлись два монстра. Ссылка на комментарий
django Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Mikhail водитель газели жив остался или нет, судя по остаткам его кабины - в кашу Ссылка на комментарий
Гость Mikhail Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Все вроде живы, стояли возле своих машин, а скорой еще не было. Ссылка на комментарий
Лисичка Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 была передача с месяц назад по ртр про этот тоннель там крайняя левая полоса уже, чем все остальные при езде на скорости и к тому же в тех местах, где тоннель как бы огибает, к тому же свет не яркий, водитель теряется и начинает совершать необдуманные поступки - вот что типа того у меня иногда в этом тоннеле голова даже кружится 8) Раньше я слушал слова людей и верил в их дела.Теперь же я слушаю слова людей и смотрю на их дела(с) Конфуций Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 объясните мне (может я невнимательна) - в последние несколько секунд ролика - сталкиваются две газели - а откуда берется вторая - несколько раз проматала - на монтаж похоже :( Ссылка на комментарий
Atasov Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Н-да... Теоретически - т.к. первая едет по левой разделительной полосе - между ней и правой стеной вполне уместится вторая Газель, но вот почему она оказалась кабиной назад не понятно... Не похоже, что ее в таком узком месте успело так развернуть... Только если она каким-то чудом уже влетела между первой и стеной задом?.. Прогресс - это движение общества к такому состоянию, когда люди не убивают, не топчут и не мучают друг друга. Аркадий и Борис Стругацкие "Хромая судьба" 1982 http://10yards-club.ru/ Ссылка на комментарий
Гость Mikhail Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 объясните мне (может я невнимательна) - в последние несколько секунд ролика - сталкиваются две газели - а откуда берется вторая - несколько раз проматала - на монтаж похоже :( Если обратить внимание - дело происходит на повороте и камера стоит и направлена на выход из поворота, поэтому получается, что Бык просто "втирает" Газель в пожарный выход( дверки с номерочками), ее разворачивает и последствия как г-ца на экране. 8) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Если обратить внимание - дело происходит на повороте и камера стоит и направлена на выход из поворота, поэтому получается, что Бык просто "втирает" Газель в пожарный выход( дверки с номерочками), ее разворачивает и последствия как г-ца на экране. 8) всеравно несколько раз еще пересмотрела - не пойму - у них чутьли не лобовое - и машина едущая сзади - чет как то не реально быстро остановилась :(....неправдоподобно - хоть ты убей меня :( Ссылка на комментарий
Гость Mikhail Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Убивать конечно не буду... Ну как бы тебе объяснить попроще... Бык режет Газель, она уходит в право под углом на маленький тротуарчик и врезается в пожвых и ее крутит. Тем более потом Бычара ушел от столкновения и лишь поэтому газель развернуло. Иначе бы она наверное там в двери и осталась. По поводу быстро остановившейся машины: когда вы едете и смотрите вперед пейзаж плывет медленно, а кгда смотрите в сторону-быстро. Камера смотрит на поток сзади - поэтому кажется, что машины быстро останавливаются, т.е. оптический обман! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Убивать конечно не буду... Ну как бы тебе объяснить попроще... Бык режет Газель, она уходит в право под углом на маленький тротуарчик и врезается в пожвых и ее крутит. Тем более потом Бычара ушел от столкновения и лишь поэтому газель развернуло. Иначе бы она наверное там в двери и осталась. По поводу быстро остановившейся машины: когда вы едете и смотрите вперед пейзаж плывет медленно, а кгда смотрите в сторону-быстро. Камера смотрит на поток сзади - поэтому кажется, что машины быстро останавливаются, т.е. оптический обман! Миш да ты глазастик еще тот - я 25 кадра не вижу :)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Гость Mikhail Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 :friends: Люблю загадки.... Ссылка на комментарий
No name Опубликовано 20 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Нда, для меня до сих пор загадка почему этот тоннель в одну сторону узкий и темный, а в другую он широкий и светлый и поделен на две части, тем самым не вызывает у меня приступа клаустрофобии? На самом деле место страшное, но к сожелению не объехать, так как самый удобный путь до работы... воть... :o Мы, красивые женщины, обязаны казаться глупыми, чтобы не беспокоить мужчин ... Ссылка на комментарий
Гость Mikhail Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Нда, для меня до сих пор загадка почему этот тоннель в одну сторону узкий и темный, а в другую он широкий и светлый и поделен на две части, тем самым не вызывает у меня приступа клаустрофобии? На самом деле место страшное, но к сожелению не объехать, так как самый удобный путь до работы... воть... :o Потому, что длинный и глубокий был ограничен размерами горнопроходческого щита. Как под Ла Маншем. А маленькие два - не глубокого залегания, рой - какой хош... :cool:И с освещением те же проблемы. На третьем кольце под кутузовским освещение переделали, а было так же темно. Думаю дойдут и до лефортовского руки. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти