Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Стоимость ТО

LaVanila

Рекомендуемые сообщения

Планирую приобрести машинку в ближайшее время. Нашла очень неплохой вариант. Автомат, 4 года, пробег 70тыс.

И вот волнует, на каком километраже ближайшее ТО? И сколько оно будет стоить? Планирую обслуживаться у офиц.дилера. А то мне тут сказали, что ближайшее на 80тыс и стоит не меньше 30тыс.р :shok:

И вот волнует, на каком километраже ближайшее ТО?

стОит узнать у прежнего хозяина когда делалось предыдущее ТО. Хотя можно и не спрашивать, ибо на 80 тыщах и так нужно делать ТО с заменой ремня ГРМ.

Если есть сомнения в хозяине, то лучше сделать ТО в ближайшее время после покупки и заменить свечи, все фильтры и масло.

И сколько оно будет стоить? Планирую обслуживаться у офиц.дилера. А то мне тут сказали, что ближайшее на 80тыс и стоит не меньше 30тыс.р :shok:

Пардон, а зачем у официалов??

В Москве у Витамина и Енцо ТО 80 тыщ стоит 15 000 рублей. :dirol:

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

В бывших владельцах не сомневаюсь, т.к. машина покупается "по знакомству". Ну и какую-то диагностику точно будем делать при покупке (хрен знает какую, плохо я в этом разбираюсь)

Знаю, что предыдущии ТО делали на 60 (как и положено вроде) и с заменой ремня ГРМ

Ну, у официалов вроде как, потому что до этого все 4 года ее обслуживали именно там) Хотелось, так сказать, продолжить традицию. Но если разница будет значительной, возможно и передумаю)

пы.сы. я не из Москвы, а из Питера) Но 15тыс нравятся мне гораздо больше 30тыс! =)

• 2 недели спустя...
LaVanila, если на 60 меняли ремень грм, то следующее ТО будет стоить 7500-12500 у дилеров в зависимости от состояния свечей.

было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated
есть: 208 1.6Hdi
что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...