Заклепыч Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Маша, поздравляю от души! Желаю счастья! masikpikassik 1 Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 С днём рождения поздравляю!!! Быть цветком любви желаю! И дурманить, и манить, Истощая запах мёда! Всех мужчин с ума сводить!!! masikpikassik 1 Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Масик! Маша! С Днем Рождения!!! Здоровья тебе и родным! Сил и энергии для начинаний и свершений! Счастья лично-семейно-ситроеново-клубного!!! Чтобы все тебе в жизни было как рыбке вода! Урааа!!! masikpikassik 1 Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Маша, с Днём варения! Ура! :alcoholic: masikpikassik 1 Правила форума Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Масик с днюхой тебя дорогая!!!!:party: masikpikassik 1 Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
LEKSO Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Поздравляю с днем рождения! :give_rose: masikpikassik 1 Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Машуня! С днем Рождения ))) видать у тебя "смольный" на телефоне )))) Желаю весго самого лучшего и приятного! Здоровья и радости и любви!!! masikpikassik 1 Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Машуня, с днем рождения!!!:) Любви, удачи, счастья, здоровья и исполнения всех самых смелых желаний:) masikpikassik 1 Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Спасибо Вам друзья!!! Порадовали!!! Так приятно!!! свистулька, mms-spb, игорь33 и 1 другой 4 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Я успел! С Днем Рождения!!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: Всех благ! :drinks: masikpikassik 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 С днем рождения!!!! masikpikassik 1 Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Я успел! Я ждала!!!!!!!! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Спасибо Вам огромное друзья!!!! ravilsky 1 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Успел!!! Маша! Поздравляюююю! :biggrin: Желаююю! Ты молодец, так держать, ну и конечно счастья и любви! :greeting: :give_rose: masikpikassik 1 Festina lente Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 stas0808 никогда не поздно!!! :tnx_smile: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Ну вот опоздала :punish: прости зас.......ку. masikpikassik 1 Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Масик, я с опозданием, так как редкий гость на форуме теперь. С днем рождения!!!!! :girl_dance: Ты супер крутая и к тому же мотоциклистка - оставайся такой всегда!!!! :give_rose: :girl_cool: masikpikassik 1 Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Маша! С Днем Рождения! Улыбок, здоровья, удачи, приятных эмоций!! (Лучше поздно поздравить, чем... :give_rose: ) masikpikassik 1 Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Прошу прощения , за опоздание. С Днем Рождения!!! masikpikassik 1 Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Спасибо огромное!!! Вы меня уже третий день радуете!!!! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 masikpikassik, Гм... как тя порадовать на Ситробухе... masikpikassik 1 MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Uspenie Как минимум своим присутствием!!!! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 masikpikassik, На что намекаешь?! MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 На все!!! :girl_cool: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 С днем рождения, Машенька! Счастья и любви тебе! И хотя ты сейчас здесь у нас не бываешь, но след оставила знатный. Многие тебя помнят :give_rose: :drinks: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти