spectrvaz Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Приобрел недавно машинку, кузов макси, а рессоры стоят по 1 листу. Хочу усилить (положить еще по одному листу и поставить пневмоподушки). Подскажите советом каким, кто сталкивался с усилением? В процессе работы буду отписываться и выкладывать фото. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Приобрел недавно машинку, кузов макси, а рессоры стоят по 1 листу. Хочу усилить (положить еще по одному листу и поставить пневмоподушки). Подскажите советом каким, кто сталкивался с усилением? Второй лист ставил от Газели , рассверлить отверстие под центральный болт трудновато , а так нормально ! Ссылка на комментарий
spectrvaz Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Кто-нибудь ставил пневмоподушки, или опыт их использования, как они в работе и надежность? Вожу запчасти. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Кто-нибудь ставил пневмоподушки, или опыт их использования, как они в работе и надежность? Второй лист от Газели решит все Ваши задачи ! Ссылка на комментарий
spectrvaz Опубликовано 30 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) Решил проблему когда оба листа лопнули махом. Заказал тройные рессоры. Обошлись в 16 т.р. за обе, что гораздо дешевле, чем заказывать оригинальные двойные, и быстрей. Теперь при полной загрузке слегка выпрямляются. Но когда пустой, то трясет как на Камазе. Изменено 6 февраля, 2011 пользователем spectrvaz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти