2701bb Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Эксклюзив 2009 года,подсветка перед+зад,двери,панель,потолок,карманы. Ссылка на комментарий
Karymov Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 ага. торцевая заглушка вот это как я понял и крепится она вроде просто на защелках. накладка с экраном как я понял эта снять её и уже можно будет подлезть подключить. а вот с центральной проблема. на отмеченном месте идет перекрытие отверстия под подсветку пластиком где сидит климат+магнитола. пилить и резать торпеду что-то я совсем не хочу. Я правильно понимаю, чтобы поставить в штатные места длинную подсветку салона достаточно снять панель с монитором? Больше ничего разбирать не нужно? Там торчит провод где-то внутри или колодка, к которой надо подключать провода от подсветки? Или провода самому прокидывать и подключать куда-нибудь? КТО ПОНЯЛ ЖИЗНЬ, ТОТ НЕ СПЕШИТ... Ссылка на комментарий
touluk Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Здравствуйте, на днях установил светодиодную подсветку в пространства для ног водителя/переднего и задних пассажиров. Подключено к штатной системе согласно схеме (накрутка на провод в блоке предохранителей со стороны водителя),т.е. работает при открытии дверей, плавно гаснет вместе с потолочным светильником, включается вместе с потолочным светильником. Сделаю фото - выложу и укажу провод для подключения подсветки. Тоже хочу себе сделать подсветку ног сзади (впереди есть)Можно ли увидеть эти схемы по которым было сделано подключение? Хотелось бы сделать по заводскому Я правильно понимаю, чтобы поставить в штатные места длинную подсветку салона достаточно снять панель с монитором? Больше ничего разбирать не нужно? Там торчит провод где-то внутри или колодка, к которой надо подключать провода от подсветки? Или провода самому прокидывать и подключать куда-нибудь? Мне тоже хотелось бы ещё раз уточнить этот момент куда именно подключать? И где достать родные штекеры, ведь они не идут вместе с деталями Citroën C5 III, апрель 2010, 3.0 V6 HDi 240 л.с.автомат, Exclusive, цвет Mativoire Ссылка на комментарий
touluk Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Ни у кого нет схем подсветки ног сзади??? :blush2: Citroën C5 III, апрель 2010, 3.0 V6 HDi 240 л.с.автомат, Exclusive, цвет Mativoire Ссылка на комментарий
Sash200 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Вот файл, надеюсь разберетесь в контактах. Подсветка ног 3036, 3037 - перед, 3038,3039 - зад. AL535181_1.pdf dobak и touluk 2 Ссылка на комментарий
SalinDen Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Схема С5 Х7 универсал 2009 мах комплектация подсветка торпеды,подсветка кармана двери и ног всех пассажиров Ссылка на комментарий
touluk Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 А вот кто подскажет как бы подсветку карманов дверей сделать? И за счёт чего она загорается, когда подносишь руку? Я так понимаю, что отдельно она не продаётся, только в сборе с панелью. Citroën C5 III, апрель 2010, 3.0 V6 HDi 240 л.с.автомат, Exclusive, цвет Mativoire Ссылка на комментарий
Васька8 Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 (изменено) Здравствуйте. Пытался найти разъемы подключения светильников ног спереди, на первый взгляд их нет! Как далеко они могут быть запрятаны? Сзади на сидениях тоже не нашел разъемов, в заднюю дверь, (подсветка порога при открытии) можно видимо даже не лезть. Если разъемов не найду, их можно найти только на разборках? От пежо по идее должны подходить? И еще правильно ли я подобрал плафоны? Citroen/Peugeot 6362AF Фонарь Citroen C5 седан Подсветка ног спереди 2 вариант Citroen/Peugeot 632552 Фонарь подсветки порога Citroen C5 седан Задняя дверь Citroen/Peugeot 6362P6 Светильник Citroen C5 седан Подсветка ног спереди Citroen/Peugeot 6362N6 Фонарь подсветки перчаточного ящика Citroen C5 седан Подсветка ног сзади P.S. У меня есть подсветка в передних дверях. Изменено 26 октября, 2015 пользователем Васька8 Ссылка на комментарий
2701bb Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 @touluk, В дверях в районе кармана, стоит отдельный блок, от него идет антена по всей стенке кармана, из него выходит питание на два диода. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти