saga16 Опубликовано 10 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 У меня Xsara picasso.Табло бортового компьютера выдало ошибку.Я посмотрела в книжке.Там только на французском.Но я перевела на английском и французском.Ошибка: ALURTE VITESSE INACTIVE. В переводе означает не активны высокие обороты двигателя.то нужно делать.Не понимаю.Ничего на табло не горит.В книжке тоже про это ничего не сказано.Жду помощи.Может кто знает. Александра Ссылка на комментарий
BRUL Опубликовано 10 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 Сударыня - у Вас личный ящик переполнен, удалите мусор! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 10 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 У меня Xsara picasso.Табло бортового компьютера выдало ошибку.Я посмотрела в книжке.Там только на французском.Но я перевела на английском и французском.Ошибка: ALURTE VITESSE INACTIVE. В переводе означает не активны высокие обороты двигателя.то нужно делать.Не понимаю.Ничего на табло не горит.В книжке тоже про это ничего не сказано.Жду помощи.Может кто знает. По -моему это недавно уже было ,поищи на форуме ,неделю назад.--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Надпись, мелькающая перед глазами раздражает... А как включить эту самую функцию, может контакты надо проверить, где этот датчик стоит хоть? ----------------------------------------- Справа от руля торчит рычаг стеклоочистителя,в торце его кнопка, нажимай и отпускай эту кнопку при включённом зажигании до тех пор,пока на дисплее не появится: --/L 100km и будет тебе счастье. (кажется так). И кстати ,установи на дисплее английский,это возможно-читай мануал. ------------------------------------------------------------------------- А может это унеё в период обкатки такую шнягу поставили, машина новая или нет? Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
saga16 Опубликовано 10 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 Я переставила на английский.Это одно и тоже.Перевод одинаковый.Попробую завтра сделать так, как вы написали.Но всёравно, что же это значит. не понимаю.Машина 2002 года.Купила летом. Из Франции пригнали. А ящик у меня абсолютно пустой. Александра Ссылка на комментарий
BRUL Опубликовано 10 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 Я переставила на английский.Это одно и тоже.Перевод одинаковый.Попробую завтра сделать так, как вы написали.Но всёравно, что же это значит. не понимаю.Машина 2002 года.Купила летом. Из Франции пригнали. А ящик у меня абсолютно пустой. Хм...ну ладно - пустой, так пустой. Подробней пожалуйста: Какая коробка Поведение машины Моторчик Ссылка на комментарий
saga16 Опубликовано 10 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 Коробка ручная. Поведение отличное вроде бы.Ничего не заметила.2002 года. 1.8. Может у вас есть icq.Так проще поговорить.Мой номер 349666143 Александра Ссылка на комментарий
giraf Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Судя по всему, эта надпись означает, что ограничитель скорости отключен. К двигателю это не имеет никакого отношения. Просто можно задать скорость, по достижении которой подается предупреждающий звуковой сигнал в салоне. Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Просто можно задать скорость, по достижении которой подается предупреждающий звуковой сигнал в салоне. и это просто не включено Это не ошибка! Двигатель здесь действительно не причём и скорость автомобиля не ограничивается. Ссылка на комментарий
Kish Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Сия надпись означает: "Предупреждение о (превышении) скорости не активировано" Ничего страшного. Если эту фичу активировать и задать некую скорость (напр., 80 км/ч), то при превышении станет действовать на нервы. Вам-таки оно надо? Ветер в голове (по)путным не бывает... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти