Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Бортовая ошибка! Не пойму, что это значит.

Рекомендуемые сообщения

У меня Xsara picasso.Табло бортового компьютера выдало ошибку.Я посмотрела в книжке.Там только на французском.Но я перевела на английском и французском.Ошибка: ALURTE VITESSE INACTIVE. В переводе означает не активны высокие обороты двигателя.то нужно делать.Не понимаю.Ничего на табло не горит.В книжке тоже про это ничего не сказано.Жду помощи.Может кто знает.

Александра

У меня Xsara picasso.Табло бортового компьютера выдало ошибку.Я посмотрела в книжке.Там только на французском.Но я перевела на английском и французском.Ошибка: ALURTE VITESSE INACTIVE. В переводе означает не активны высокие обороты двигателя.то нужно делать.Не понимаю.Ничего на табло не горит.В книжке тоже про это ничего не сказано.Жду помощи.Может кто знает.

По -моему это недавно уже было ,поищи на форуме ,неделю назад.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Надпись, мелькающая перед глазами раздражает... А как включить эту самую функцию, может контакты надо проверить, где этот датчик стоит хоть?

-----------------------------------------

Справа от руля торчит рычаг стеклоочистителя,в торце его кнопка, нажимай и отпускай эту кнопку при включённом зажигании до тех пор,пока на дисплее не появится: --/L 100km и будет тебе счастье.

(кажется так).

И кстати ,установи на дисплее английский,это возможно-читай мануал.

-------------------------------------------------------------------------

А может это унеё в период обкатки такую шнягу поставили, машина новая или нет?

Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру
Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. 0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif  q31sr.png

Я переставила на английский.Это одно и тоже.Перевод одинаковый.Попробую завтра сделать так, как вы написали.Но всёравно, что же это значит. не понимаю.Машина 2002 года.Купила летом. Из Франции пригнали. А ящик у меня абсолютно пустой.

Александра

Я переставила на английский.Это одно и тоже.Перевод одинаковый.Попробую завтра сделать так, как вы написали.Но всёравно, что же это значит. не понимаю.Машина 2002 года.Купила летом. Из Франции пригнали. А ящик у меня абсолютно пустой.

Хм...ну ладно - пустой, так пустой.

Подробней пожалуйста:

Какая коробка

Поведение машины

Моторчик

Судя по всему, эта надпись означает, что ограничитель скорости отключен. К двигателю это не имеет никакого отношения. Просто можно задать скорость, по достижении которой подается предупреждающий звуковой сигнал в салоне.

Просто можно задать скорость, по достижении которой подается предупреждающий звуковой сигнал в салоне.

и это просто не включено :smile: Это не ошибка!

Двигатель здесь действительно не причём и скорость автомобиля не ограничивается.

Сия надпись означает: "Предупреждение о (превышении) скорости не активировано"

Ничего страшного. Если эту фичу активировать и задать некую скорость (напр., 80 км/ч), то при превышении станет действовать на нервы. Вам-таки оно надо?

Ветер в голове (по)путным не бывает...

K156TK178.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...