Левочка Опубликовано 10 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 %) %) Мечтаю приобресть ДС...в Росии я не нашел, но говорят, что в Германии и Голандии они не редкость, но как его транспортировать и сколько стот????Кто нибудь-подскажите, может кто сталкивался??? :angel: :angel: :angel: Ссылка на комментарий
XantiaMAN Опубликовано 10 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 Левочка, Посмотри здесь: http://www.citikka.com/myyntipalsta/myyntipalsta.php И на камнях растут деревья... Ссылка на комментарий
dyusha Опубликовано 10 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 Левочка, обсуждалась такая тема.... на подольсокм форуме найти евгения . у него ДС. поинтересуйся как он его ввозил и вообще.. щас же из-за всяким траблов с растаможкой ваще в курглую сумму могет выйти все З.Ы.: а машин классный....;) продаю свой автопарк: Citroen BX и москвич 401 Ссылка на комментарий
XantiaMAN Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 dyusha, Я вот хочу под свои доки из Чушки привезти Ксюху.. да у себя в сервисе переклипать шильды! Вот только вложил уже две штуки - жалко пускать под разбор! Думал восстановлю, но.. кажется тщетно! И на камнях растут деревья... Ссылка на комментарий
Левочка Опубликовано 11 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 dyusha, Я вот хочу под свои доки из Чушки привезти Ксюху.. да у себя в сервисе переклипать шильды! Вот только вложил уже две штуки - жалко пускать под разбор! Думал восстановлю, но.. кажется тщетно! с привозом я бы не рекомендовал связываться...там есть много скрытых номеров и можно очень крепко попасть......Потом дороже выйдет.... :D :D :D :D Ссылка на комментарий
XantiaMAN Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Левочка, Подскажи мне , если знаешь... И на камнях растут деревья... Ссылка на комментарий
Левочка Опубликовано 15 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Левочка, Подскажи мне , если знаешь... Я ксантию не знаю, обратись в магазин на Дегтярном, там Бобров Игорь-он по ней все знает...Посмотрел на ДСы и в Финляндии они уж очень напомаженные..я хочу что бы самому покапаться...не боюсь покрасок и ремонтов, но вот платить 10 евро за красивую игрушку не готов..мне бы конструктор-тока не разобраный.... Ссылка на комментарий
pavel1962 Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 2 XantiaMAN Проблемы могут начаться при въезде: 1)машина купленная на Вас с транзитными документами - надо внести депозит в размере таможенной очистки (иначе она остаётся на таможенном посту, а Вы отправляетесь за внесением денег) 2) Машина стоит на постоянном учёте за границей на Ваше имя, или на чьё-либо (но тогда нужна доверенность!). Тогда оформляется временный ввоз. А потом, судя по всему, она исчезает / меняет номера.... через месяц-другой она попадает в таможенный розыск. 3) Вывоз битой машины из России, переклёпка номеров за границей и "честный" ввоз обратно отремонтированного авто. В любом случае номер на кузове придётся перебивать. 2 Левочка Продаётся DS на запчасти, 650€ Tйl. +338.75.68.35.75 или+336.70.21.60.63. находится MANNEVILLE LA PIPARD (14130) Франция. Объявление дано 06.02.2007 Интересно узнать есть ли документы (как правило есть), но машина в данном виде явно не самодвижущаяся. И узнать как таможатся коллекционные автомобили. И как их ввозить (они явно не соответствуют ЕВРО 2). Мир не следует принимать как он есть, мир следует принимать к сведению. Ссылка на комментарий
Белгород Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 2Левочка Мечтаю приобресть ДС...в Росии я не нашел, но говорят, что в Германии и Голандии они не редкость посмотри тут: http://rus.autoscout24.com/home/index/list...numberofcars=32 а по поводу доставки и растоможки найди по поисковику людей которые гоняют, они подробно расскажут что и как, если не ошибаюсь есть такой чел Винский, у него много кто окупается судя по отзывам. Кстати вот его адрес: http://www.awd.ru/ Француз француза не обидит Ссылка на комментарий
evgeniy-1952 Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Если мечта подкреплена наличностьюто све реально пиши на адрес Lyushik@mail.ru может мечта и исполнится Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти