audia8929 Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Собрались 2 недельки в начале апреля отогреться от сибирских морозов :russian: :beach: Кто-нибудь планирует поездку в Паттаю? Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Я была там в октябре-ноябре 2009 и в конце марта 2010. как съездилось-отогрелось? в апреле там жара уже вовсю.)) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
audia8929 Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) Я была там в октябре-ноябре 2009 и в конце марта 2010. как съездилось-отогрелось? в апреле там жара уже вовсю.)) Ваша правда, духотища и жара! Спасались только наличием собственного бассейна :beach: Ну чем не Ситроен? :pleasantry: http://citroens-club.ru/forum/uploads/1273...46_643_3400.jpg Изменено 17 мая, 2010 пользователем audia8929 Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Ваша правда, духотища и жара! Спасались только наличием собственного бассейна :beach: Паттая или Пукет? Ссылка на комментарий
audia8929 Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Паттая или Пукет? Паттайя Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) Паттайя там же отдыхала)))) Изменено 21 мая, 2010 пользователем milochka Ссылка на комментарий
audia8929 Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 там же отдыхала)))) О! Мы этих бибизян тоже кормили ))))) Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 О! Мы этих бибизян тоже кормили ))))) они были наглые - вырвали пакет у меня из рук .... Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 О! Мы этих бибизян тоже кормили ))))) это по дороге на Квай? Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 на 2 день экскурсии на квай)))) Ссылка на комментарий
audia8929 Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 они были наглые - вырвали пакет у меня из рук .... У нас одну мадам даже куснули ))) Ссылка на комментарий
KNoPKa261 Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Всем нам знакома тема отпусков и путешествий: давайте делиться. Начну своё повествование с Таиланда. Если заинтересует - продолжу Шри-Ланкой и Европой. Итак. Путешествие в Тай было не так давно в июле этого года. Всё началось с того, что ко мне обратился мой друг с помощью организации отдыха в ЮВА. По запросам в турагентства ему выставляли ценник 120000-150000 на двоих за 2 недели путешествия (Бангкок + остров). Я же покрутив пальцем у виска сколотила тур на четверых за 90 000. А теперь по порядку. 1) Авиабилеты: билеты я мониторила месяц. Акции бывают но редко. Порой в интернете проскакивают магические цены - но надо уметь их поймать. Есть конечно знаменитый сайт чиптрип - но чтобы поймать там путевку со сладкой ценой -надо простоять в очереди часов н-цать и суметь не просрать свой тур. Итак, были пойманы авиабилеты авиакомпании Emirates airlines Москва-Бангкок-Москва за 18 000р на одного - что очень даже хорошая цена (Иногда может повезти поймать за 16 000). - питание выбираем в он-лайн (оно намного лучше стандартного, что предлагают на борту - при бронировании можно выбрать свое меню из 12 предложенных) - пересадка в ОАЭ Дубаи - не страшно - аэропорт огромен - есть где погулять. Пересадка час - МАЛО. Не успеете. Пересадка от 2 до 5 часов - норм. 2) Гостиница была промониторина по акции в центре Бангкока, в шаговой доступности от знаменитой вышки Baiyok Sky. по 800 ре за номер за сутки. 3) Дорога Бангкок - Самуи была выбрана наземная в соображении экономии средств. Тоже могу сказать - интернет сцука - великая сила. Дорога в одну сторону порядка 1000руб на 1 чел. (Автобус + паром) 4) о.Самуи - был выбран дом в аренду на четверых 1000руб в сутки за дом с 2 спальянми и халявным Wi fi (Интернет опять же рулит - о Господи благослови эту информационную дрянь) Итак... а/п Дерьмоедово..июль.. Мы уже "хорошие" в баре.. Нас четверо - 1 пара (я + хороший друг) , 1 пара - М + Ж друзья (Ну...М надеялся на благосклонность Ж - но не получилось - это уже другая история)... Проходим таможню...паспортный контроль.. Dute Free - о боже..опять этот чертов вискарь и нет нигде пластиковых стаканчиков! А до посадки еще час!!!! Сцена конечно неописуемая - ребята наши прямо из горла попивали вискарь и ждали посадки на борт...Все такие в гавайских рубашках , девчонки в платьях на шпильках (Что было большой ошибкой..но мы то бабы такие - нам же везде надо быть привлекательными) Впереди 5 часов лету до Дубаи .. На борту бесплатный алкоголь.. Друзья сзади только и успевали повторять - Ту дабл трипл...виски энд кола А девочки: - Ту трипл бэйлиз плиз... Кроме того в самолетах данной авиакомпании есть куча приблуд типа видео, игр - в общем не соскучишься. Итак! Добро пожаловать в Таиланд!! Бангкок! Мы, немного опьяненные с борта и свыше воздухом Бангкока (ОО этот воздух!!! жарко... влажность..запах специй...ммм этот запах невозможно спутать ни с одной страной!!!) 1) по приплызду и получения багажа премся на 4 этаж к выходу (Аэропорт очееень большой) - там же GSM операторы. Покупаем сим-карту - компании D Tac - звонок в Москву 4 руб/ мин. 2) Меняем бабло на местное - курс в аэропорту лучше!!! (тока не забываем что рубли там никто не возьмет и из Раши надо везти баксы) 2) Премся на стойку Паблик Такси - иначе разведуд так, что мало не покажется. Добираемся до места назначения. Отель я выбрала под названием Bangkok Palace . Стоило это 350 Бат (1 бат = 1 рубль) Выбирали по принципу - центр + обяз бассейн на крыше ( Ну бзик у нас у девчонок был - хотелосяяя!!) Итак.. мы приехали..... Покидав чумаданы, мы направились остаканиться и поужинать. Ибо программу я на следующий день составила ацкую. Естественно...отметив приезд нннн-ым количеством вискаря мы не встали на след утро а 08-00 как я предполагала.... в 12 выползли в бассейн на крышу отеля..встретили еще одного русского..тоже с похмела.. булькнулись в басс на час.. потопали на поздний завтрак – все ели на макашницах (некое подобие мороженицы на колесиках – только у них плита и морепродукты и всякая всячина на колесиках – дешево и безумно вкусно) В 14-00 дефки потопали за шмотками (ибо носить нам нечего да и как так – на шопинг не сходить) ДА КСТАТИ – не берите с собой шмоток.. все покупается..ценник на футболки/майки – максимум 200 руб, на платья/ сарафаны максимум 400 рублей , сланцы – 100-200руб..Шорты по 100-200р и не забываем торговаться.Любят они это дело.. в общем мегашопинг для баб. Поехали мы на местном виде транспорта – колорит как-никак – тук-тук называется..мотобатарейка трехколесная..носится нарушая все пдд..а их там кажется вообще нет..пипец а не движение.. кто успел тот поспел. Поездка по центру 20-30 бат. Но в такси приятнее – кондей есть. В общем приехали мы в BoBee Market(здание Prince Palace Hotel) - 6 этажей барахолки .. дефки пропали на два часа..мужики ждали внизу – потягивая свежевыжатые коктейли( 25 руб все что хошь) у фонтана .. после отоваривания мужики выли.. бабы горели интересом все это примерить – поэтому пришлось тащиться в нумера.. Перекус... В 17-00 мы поняли что день просран и надо срочно что-то делать, потопали к вышке Baiyok Sky – знаменитая высотка более 80 этажей, все в пешей досягаемости от отеля, залезли на смотровую, пощелкались. Цена - 350 батов , в цену входит коктейль в баре на верхнем этаже небоскреба. 18-00-22-00 Темнеет рано…поэтому после ококтейливания в Байоке было решено поехать к пирсу ( Кстати по городу берем ТОЛЬКО Taxi meter – дешево. Только по счетчику и не забываем водителю напоминать что вы катаетесь по счетчику) Если вы очень сильно пьяны - стоит постоянно повторять как попугай : - Такси метер...Такси метер....Такси метер... Причал River City (река Чао Прая) – посмотреть ночные виды Бангкока – очень красиво – все храмы подсвечиваются. Тут выбор огромен.. Вы можете купить билет на круиз лайнер типа с ужином за 1200 бат на одного ..Путешествие на полтора часа что ли.. На ужин будет предложен шведский стол морепродуктов и европеизины и небольшой шоу таечки пляшут – ниче интересного.. Мы подумали.. толпа.. а ну их нафиг… Обошли главный причал и перебежали на следующий.. Там арендовали полностью себе лодочку с водилой за 700 на всех – типа большой каноэ с мотором..взяли алкоголь..морепродуктов и отправились на эту самую ночную прогулку. Честно – не пожалели. Мы одни.. нам пофигу..куда просим туда и рулит… все посмотрели..а вот народ на лайнерах было жалко – толпа фоткающий перебегала с одной стороны теплохода на другой..и было страшно как он качался)) мы поржали.. А и катались мы дольше) кстати) И порулили лодкой))) наша лодка Ну.. время так сказать детское.. и поехали мы на Каосан Роад. Это самое тусовочное молодежное туристическое место.. типа Арбата нашего..да и не только молодежное..Веселые девчонки…пиво.. музыка.. и даже русский караоке..а и там самые дешевые гостиницы кстати – за 200 р можно договориться..Но мы не рискнули как-то) Район в общем а-ля китайский квартал. Там в баре оттянулись немного и поехали на массаж.. вернее поехали мы к гостинице – но увидели массажный салон.. Отполировали нас там за 200 р каждого – час релакса..Для мужиков за доп плату можно и еще чего..ну сами понимаете.. Снять девочку на short time от 500 руб, на long - на ночь например – от 1000..Да и не забудьте проверить.. а то попадалов много было – там много трансвеститов..хрен отличишь от бабы. Это дело в свободе там – так что карты в руки. Приехав домой мужики залепетали – епрст мы ж в Тае – поехали кА на гоу-гоу шоу.. Типа ну это все равно что побывать в Амстердаме и не покурить травы.. Хрен с вами..поехали… Приехали.. целая улица этого..бары..дефки..полуголые носяцо.. пиво..водка..виски..мама…. в общем подлетает пацаненок (мы есенно уже отвискаренные), пол гоу гоу шоу..я ему – ненадать мне твоего гоу гоу..Говорю – пинг понг шоу есть? Тот – гавно вопрос, есть.. Говорит идите посмотрите девчонок, выберите себе, и закажите что надо..У мужиков рты –то пооткрывались как.. пойдем говорят..уже стонут аж..Поднимаемся по темной лестнице..чота в мозгу промельенуло – не к добру это… Ну пошли в общем… взяли себе пива, сидим. Не успели сесть и закурить вылетает на сцену баба голая..с корзинкой пингпонговых шариков.. кидает моему другу ракетку – тот ничего не понимает..тут она хрясь на опу на сцену (голая уже)..и давай пихать себе в причинно место эти шарики и стрелять ими.. Мой друг не растерялся – хрен ли..ракетка есть..и давай отбивать.. А я сижу так.. и чота не понимаю..я ведь еще ниче не заказала… когда барышня отстрелалась, прибегает вторая.. опять хрясь голой задницей на сцену - а напротив сцены шары надувные… она давай себе ТУДА пихать дротики и ими же выстреливать в шары..Мужики наши довольные сидят… хрен ли..шоу маст гоу он блин! Тут мы , бабы, не выдержали..пошли на разборки ( все это шоу не более 5 минут было).. Грю на пианом иглише – слышь..мамасан (хозяйка девок) – ты чо мне тут за шоу сделала – я не заказывала – а у той уже Счет готовый (!!) лежит – на говорит.. Я гля – 4 касаря.. в общем оплатили.. мужикам все высказали.. и поехали в гостиницу… Понимая что у нас последние сутки в Бангкоке , а мы в общем то ниче толком не видели – было решено встать пораньше и поехать по достопримечательностям. На руку пошло знакомство с тук тукером.. вышли покурить на улицу к входу, завели ляляля про то кто сколько зарабатывает и какая жизнь хреновая .. из разговора я поняла что максимальный доход в день не превышает у них 200 бат. Почесав голову предложила ему работу.Грю мужик. Давай сделаем дело. Тебе хорошо и мне хорошо. Ты нас завтра весь день катаешь по достопримечательностям, а я тебе по 200 с каждого борта. Тот согласился.. Утром сдали багаж в камеру хранения отеля.. выселились из номеров. В общем 9-00 следующего дня нас встречал кортеж из двух тук туков (нас четверо было, тук тук на двоих взрослых и ребенка)… Тот мне мол Свет тебе хорошо мне хорошо..я вас завезу на фабрику голды мол.. вы там погуляйте, а мне талон на газолин (топливо) дадут.. Покупать ниче не надо просто сделайте вид что вам пипец как понравилось и придете мол завтра. Я грю – да не вопрос – тем более по пути.. Заехали как договорились..окейна..голду брулики померели..дефки есенна слюной изошлись.. В общем приехали в Мраморный дворец – пощелкались..посмотрели..вход что-то 50 бат кажется.. нагулялись – тук тукеры наши на стоянке бедные ..жара.... Следующий чек поинт – Ват Сакет – храм короче Гуляли долго..почти два часа.. есенно наши тукеры не дождались – ну и хрен бы с ними. ( в храм огромная лестница) ЗЫ: шлепать по ступенькам вверх в жару курильщикам не рекомендуется..сразу вспоминаешь что надо бросать) Опосля пошли в Храм Изумрудного Будды- но был какой-то праздник..короче не попали..Наши выли от жары , автобус в порт у нас был вечером а времени только 4 дня. Было решено поехать в отель и скоротать пару часов у бассейна. Приперлись в отель я поулыбалась..грю ребята..у нас тайм до парохода так шо извиняйте, хоть мы и выселились – но попремся в ваш бассейн – те- да не вопрос! Билеты на пароход купили заранее, в офисе , чего не стоило делать - можно на автобусной станции до Сураттани (порт) купить билет..Цена вопроса около 800 ре туда сюда..кажется. Также до Сураттани можно долететь за 40 мин, цена вапроса двушка туда сюда.. В 20-00 выехали, в 5-00 утра были в порту. Откуда уже идут пароходы до всех островов.. полтора часа - и..да здравствует, Самуи! - ценник до 700 рублеф на паромы. Остров Самуи.......продолжение следует игорь33 и mms-spb 2 Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 не так давно в июле этого года Аааааа! Гостья из будущего! :crazy: У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
KNoPKa261 Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 упс..опечаточка вышла...того года....))))))))) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Гостья из будущего да нет, это "гостья" от ниссановодов - http://www.primera-club.ru/forum/archive/index.php?t-40958.html :dirol: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
KNoPKa261 Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Да да да))) енто я )) и там я тоже..)) Ссылка на комментарий
KNoPKa261 Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Остров часть первая Остров Приплыли мы в обед..жааарко было.. Тук-туки тут больше – в виде пикапов, стоимость проезда разная – в зависимости от удаленности пляжей.. Причалили мы к Натону – а жили мы на Ламаи. Поперлись – 60 бат с носа. Поселились мы в русской деревне (нуу.. стала она русской уже более 10 семей живут, некоторые на постоянке) – называется Баан Тай Кластер. Кому надо – обращайтесь. Сняли дом за 1000бат в сутки ( если в месяц то 15 тыс – можно и дешевле найти) на четверых – двухэтажный, от кухни отказались. Нафига готовить – дешевле купить готовое на самом деле. Первый вечер проставлялись – налетели изголодавшие русские на черный хлеб, сало и водку ))) Нету там такого))) Советую брать с собой. На следующий день пошли осматривать территорию – наши убалтывали – да возьмите вы байки в аренду (150 р в сутки) – мы да неее…чо мы тут.. гулять же приехали.. После первого дня долбанных прогулок на жаре плюнули и взяли байки) Нашли себе через дорогу милый отельчик Weekender называецо. Тупо приходишь на территорию и купаешься с наглой мордой у них в бассейне и пользуешься лежаками на пляже. Вообще у них все пляжи считаются муниципальными – даже если пятерка отель стоит – ты имеешь право пользоваться пляжем..Бассейны отдельный разговор. Мы делали морду кирпичом и со словами шо Ви хэв френдз ин зис хотель плюхались в бассейн)))) А вообще тайцы миролюбивые, договориться всегда можно Пляж мы выбрали в 3 мин езды от нашей лачуги – там бар, бывает бесплатная гриль вечеринка и лежаки бесплатно..покупаешь любой напиток и валяешься сколько хочешь.. Аренда водных байков по 500 за 15 мин по-моему.. всякие водные виды спорта – но мы не пробовали. Взяв байки – берем карту с чек поинтами ( бесплатно – в каждом третьем магазине и оетле) и едем за приключениями. Первое место , куда мы поехали – был храм с мумифицированным монахом. По преданию он в возрасте 50 лет вошел в медитацию и забыл выйти..шутка.. На самом деле буддизм – загадочная штука.. в 50 лет он действительно вошел в медитацию, сидит там с 1946 года, за какие –то грехи его хотели сжечь, но он не загорелся..Решили оставить – так и сидит. Кстати все процессы жизнедеятельности на лицо: волосы растут.. ногти растут… кожа не сохнет..а сердце у него раз в месяц что ли бьётся.. Висит фигня.. не помню как называется – типа бубна.. ее надо потереть – тот человек, душа которого не столь грешна – бубен ентот запоет (звук как по хрустальному бокалу пальцем когда водишь) Там же в храме – садишься..просишь у Будды что тебе надобно и трясешь стакан. в котором палочки под номера…выпадает из кучи одна как ни странно – смотришь номерок и идет расшифровывать – что ожидает тебя в будущем. Там же сидит монах – ты ему милостыню. он тебе завязывает веревочку на желание на запястье..когда желание исполниться – веревочка сама развяжется.. Потом мы поехали просто изучать остров близ нашего Ламаи и нам понравился отелька..пять звезд..выбрали мы его для себя для купания.. Охране лялякали шов и хэв э мит виз оур френдз хар и все было чики пуки)) Следующий чек поинт был водопад и звероферма.. водопады подсохли – поентому не поехали.. а вот на ферму заглянули. За 300 ре удовольствия вы натискаетесь животных и искупаетесь в бассейне с эффектом бесконечности на самом обрыве гор..красиво до безумия. Спустившись с гор – хотели заехать глее шоу со слонами.. Но встретили слонов на пастбище – опоздали – привели их кормить/поить.. Вообще для туристов всякт покатушки от 500 бат..Но мы покатались и пофоткались по 100 бат с носа) Ибо уже чисто в карман хозяину.. послушали увлекательную историю сколько они пьют..едят..спят.. игорь33 1 Ссылка на комментарий
KNoPKa261 Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) эээ админ а эту тему что не закроешь?? или уже ощение и деление личным опытом караеться законом:??? карается законом троллинг и обсуждение действий администрации. Предупреждали же- без всяких аппеляций. Предупреждение. Изменено 5 мая, 2011 пользователем Элана Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 эээ админ KNoPKa261, прочитай Правила Форума, прежде чем так писать. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 прежде чем так писать. А мне показалось, что они как в Домодедово в июле начали, так, судя по жаргону, ещё не заканчивали))))))) А в принципе поучительный рассказик, для новичков...... но манера рассказа - ой как не очень Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Первую часть прочитал с удовольствием. А вторая из-за стиля так и не была дочитана. KNoPKa261, я даже подумал, а не нашего ли ты пола? Хотя по плечикам на фото... Может это и есть фотошоп, смысла которого я не понял в параллельной теме? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти