Summer Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 с покупкой машины, подарил резиновые, причем с надписью Атлант-М, честно голименькие, но до весны решил другие не покупать!!)) Loki думаю проще было в химчистку отдать, так как Ванишем думаю не отделаешься. еще поробуй смешать нашатырь и перкись водорода, штука убойная, отттирает все!!)) вы все еще польуетесь Ванишом? Значит мы идем к вам (с) :fans: Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Summer, )))))))))))))))))))))))) в воскресенье буду чистить)))отпишусь)) Ссылка на комментарий
Yolkin Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Я купил коврики в avtokovrik.ru. Комплект передние, задние, перемычка для задних на тоннель, нашивка под педали. Материал плотный велюр с окантовкой. все вышло 1600 р. у них с низу пришита лента Velcro (липучка по нашему). Просто укладываешь на пол и никуда они не скользят. Иногда стою в очереди на мойку, вынимаю их, и просто щеткой для снега стряхиваю грязь а потом этой же щеткой как палкой выбиваю пыль. и все. коврики абсолютно чистые. Ссылка на комментарий
Rommikk Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Скажите пожалуйста где можно купить резиновые коврики на С4 и желательно подешевле ( у официального дилера очень дорого ) ??? Ссылка на комментарий
Nancy Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 (изменено) Rommikk, тут уже где-то обсуждали этот вопрос. сходу не найду. Но почитав все отзывы, я решила купить себе эти http://www.autokovrik.ru/ak-citroen.html Изменено 3 июля, 2008 пользователем Nancy Ссылка на комментарий
vassy Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 тоже долго мучился с подобной проблемой.в результате купил ворсовые в южном порту за 800 р.до этого были резиновые универсальные.но запах от них утомил)от пежо 307 подходят если чо) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Скажите пожалуйста где можно купить резиновые коврики на С4 и желательно подешевле ( у официального дилера очень дорого ) ??? в любом магазине автозапчастей...)) по катологу подбор) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Rommikk Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Rommikk, тут уже где-то обсуждали этот вопрос. сходу не найду. Но почитав все отзывы, я решила купить себе эти http://www.autokovrik.ru/ak-citroen.html Спасибо , воспользуюсь вашим советом.Надеюсь нареканий не будет.) Ссылка на комментарий
Rommikk Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 тоже долго мучился с подобной проблемой.в результате купил ворсовые в южном порту за 800 р.до этого были резиновые универсальные.но запах от них утомил)от пежо 307 подходят если чо) Я так понял ворсовые вас больше устроили , а хлопот с ними больше или так же как и с резиновыми ? Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 (изменено) Rommikk, насчет ворсовых ничего не скажу, но юзал резиновые оригинал и неоригинал. На родных резина помягче, но, если честно, неоригинал понравился больше- "корытца" поболее, родные плоские практически, зимой чуть зевнул- пол сырой от растаявшего снега. Плюс неродной коврик закрывает площадку для левой ноги, опять же покрытие не так гадится. Родного водительского ковра, кстати, хватило на 70 тык, далее он протерся до дырки. Задний родной коврик цельный, неоригинал из трех частей. Родной смотрится получше, но тоже проигрывает в практичности. Ну и разница в цене приличная, разумеется. ЗЫ Поюзай поиском, рублей за 900-1000, кажется, неоригинал продается. Мне искать влом было, в СЦМ 1200 они, кажется, стоили, взял там :) Изменено 4 июля, 2008 пользователем LUK Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Rommikk, Вам поможет или Южный порт или Кунцево. Я уже на вторую машину ставлю ворсовые. Гемороя с ними точно больше чем с резиной, но выглядят, однозначно лучше ИМХО. Единственно, лучше их не мыть - только пылесос. Я как то помыл и не высушил - вонь в салоне была такая, как будто у меня в багажнике кто то пару неделек мёртвый пролежал. Ссылка на комментарий
vassy Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Я так понял ворсовые вас больше устроили , а хлопот с ними больше или так же как и с резиновыми ? ворсовые однозначно лучше и краше)летом никаких проблем нет если есть пылесос)зимой не знаю,следующим летом расскажу))) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Nancy, +1 Взял тип D с тоннелем, и в багажник тоже... Коврики корытцем делают если они нисколько не впитывают влагу. Это резина/пропилен и т.д. У меня прямые, без бортиков. Снег/вода не успевает попасть под коврик - впитывается ворсом. Сохнет довольно быстро. Не елозят, мой не "заползает" под педали. Хотя с нижней стороны есть "липучка", надо только "ответку" пришить/приклеить к полику, но мне лениво))) Лекала, ИМХО, удачные... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Rommikk, http://citroens-club.ru/forum/index.php?s=...st&p=187001 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
kisa_tnt Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 (изменено) Бес, Nancy, А где вы их купили? К сожалекнию к соклубнику, что коврики продает нет времени ехать.. и далеко. вот курьером бы.. НАШЕЛ.. сорри! Изменено 15 июля, 2008 пользователем kisa_tnt Kaqe pragma stnu wra tou. Всему свое время. И, смело шествуя среди зловонной тьмы, мы к Аду близимся, но даже в бездне мы без дрожи ужаса хватаем наслажденья. Ссылка на комментарий
kuznezaerob Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 MAU как накладки крепятся? на скотч двухсторонний? надежно получилось? надёжно.2 месяца езжу,пока не оторвались,и судя по всему не собираются.Как будто там и были всегда.И вид совсем другой. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 kuznezaerob, ты на дату цитируемого сообщения обратил внимания?))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Антон-Ка Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 А никто универсальные коврики не покупал? Те, что АШЕНе каком-нить по 700 рэ... И мож кто мерил - от пыжа 307 ковры не подходят? Как я забирал машину из Ситроен Центр Москва ---- Знаешь - молчи, не знаешь - помалкивай. Ссылка на комментарий
9446224 Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Вот все прочел... люди явно не заходят в раздел куплю-продам..)))) вообщем.. В общем, сообщение отредактировано. Пишем в куплю/продам. :dirol: С уважением, Paulus Ссылка на комментарий
insatiable_13 Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 от пыжа 307 ковры не подходят? подходят, у меня до 3D ковров лежали резинки от 307го Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 ззы название темы прям такое... философское нна ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
alex2845 Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Ковры 3D реально лучше, но если будете мыть, обязательно прусышите как следует, что бы салон авто не пах. у офицалов цены на них кусаются, но можно купить и в магазинах (например "Автогрант", г.Люберцы, Новорязанское шоссе) Ссылка на комментарий
leon 111 Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Скажите пожалуйста где можно купить резиновые коврики на С4 и желательно подешевле ( у официального дилера очень дорого ) ??? на варшавке в автомире резиновые по 3000.00 Ссылка на комментарий
102 RUS Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 на любом рынке автозапчастей резиновые за1700, полиуретановые за 2300, и от 307 за 1500 Ссылка на комментарий
Антон-Ка Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Купил ковры я себе в Avtokovrik. Рад до опупения! Мне оч нравятся и не выглядят банальной резинкой... Как я забирал машину из Ситроен Центр Москва ---- Знаешь - молчи, не знаешь - помалкивай. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения