MASTER Опубликовано 28 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 итак, не сочтите за рекламу.... коллега покупал себе коврики здесь (на тойоту хайлендер). максимальная стоимость 1000 с небольшим рублей за комплект. если б мне коврики достались не вподарок - купил бы у них. коврики достойные. Согласен коврики достойные. На С4 : 4 коврика минимум 1100 р, максимум 2770 р.(включая перемычку и коврик для багажника) Ссылка на комментарий
Newer Опубликовано 28 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 на С4 : 4 коврика минимум 1100 р, максимум 2770 р.(включая перемычку и коврик для багажника)не увидел максимум....а минимум, как я понял 1010, а не 1100 :lol: кстати, интересно у них ситроен обзывае6тся - sitroen! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 28 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 на С4 : 4 коврика минимум 1100 р, максимум 2770 р.(включая перемычку и коврик для багажника)не увидел максимум....а минимум, как я понял 1010, а не 1100 :lol: кстати, интересно у них ситроен обзывае6тся - sitroen! :lol: :lol: :lol: Я туда звонил вчера))))) И все узнал)))) Ссылка на комментарий
Newer Опубликовано 28 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 MASTER ну и? дешевле вроде выходит, чем родные? Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 28 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Newer Дык еду на выходных покупать))))) :roll: Как они сказали, вся процедура занимает полчаса. Ссылка на комментарий
NBV5 Опубликовано 28 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 miranochka я в клипсы (между лапками) вствил по проволочке... т.о. лапки прижимаются к центру сильнее.... держат намертво.... и я на мойке прошу передний не вынимать.... хотя они итак не вынимают, прям в машине пылесосят.... поставил новыекод 7584.AQ Клипса напольного ковра 0,81$ вопрос другой, как клипсы безопасно снимать, поделитесь опытом. Стоят двойные ковры Летом – это 3D Осень-зима-весна – поверх 3D положил резиновые (очень доволен) Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 2 NBV5 Они теряют свои свойства потому, что пластик фиговый, безопасно снять вряд ли. Единственный вариант это выточить аналогичные, скажем из фторопласта. добавлено позже: Кстати могу посодействовать если кому надо это Ссылка на комментарий
*_** Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 ну не вынимайте вы коврики на мойке! вот и решение проблемы. А велюровые по-любому лучше резиновых: обувь не портится и внешний вид аккуратней как это - не вынимайте? :shock: а их тогда мыть? а как под ними пылесосить?? Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 с момента покупки лежат велюровые ковры, причем ни разу не использовал клипсы...просто лежат себе на полу без фиксации, вроде никуда не уезжают...и на мойке удобно вынимать... П.С. перенесено в "Доп.оборудование..." Ссылка на комментарий
Gal Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 клипсы надо выкручивать/вкручивать, а не выдергивать/вставлять и тогда они не ломаются и крепко держат, мне на мойке так подсказали и с тех пор когда моюсь говорю чтоб так делали, и вроде бы уже год прошел а они почти как новые, только одна немного ослабла..))) Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 2 GAL Самый умный... всё остальные слепые резьбу не узрели ... :Yahoo!: Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 По поводу прикурчивать коврики или нет. У меня у знакомой Пыж 307. Так вот однажды коврик сдвинулся, уж не знаю как, и об него запала педаль газа в самом нижнем положении. Самое главное что при таком положении педали газа, на тормоз машина не реагирует. Хорошо, что впереди не было скопления машин, она успела отковырять ногой педаль в исходное положение на набирающей обороты и скорость машине. Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 MAU Можно на сцепление нажать, а потом тормозить.... Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Наверно можно... Мож не сообразила она. Я это к тому написал, что если крепления есть, значит они зачем то нужны и ими надо пользоваться. Лично я тоже не могу понять как велюровые коврики должны сдвинуться, что бы педаль об них застряла, но знаю что это не придумали. Ссылка на комментарий
Newer Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 MAU подтверждаю. и коврик двигается и педаль западает.... случаи (на пыжах) не единичные Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 у меня 3д стоят. мне очень нравится. Хорошо моются и пылесосятся, не пачкают ноги и смотрятся здорово Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 поднимаю тему, ибо возникла проблема. коврики 3д, грязные до жути!!! не выпылесосываются совсем..рукой проводишь, аж липкие....как подскажете их отмыть?..может средством для ковров?...ток хочется чтоб прям совсем-совсем чисто было...кто сталкивался? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 loki, их же мыть можно.. на мойке будешь, пусть помоют. Только попороси мойщиков после пылесосом воду собрать с ковриков (мне так делали, проверено, мин нет..)))).. Я наверно до выходных еще с 3D поезжу, а потом резиновые застелю.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Paulus, неее, это я знаю...и так сам делаю всегда...фигня в том, что не помогает уже....может кто какие конкретно средства глубокой очистки знает...можно конечно на снег положить и выбить..только снега нет))) Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 loki, может химчистку сделать? 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
July Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 ну а какой-нить Vanish для ковров или типа того? Я правда на машиннных ковриках не пробовала, но мне кажется, должен помочь... Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 GreyZis, химчистку на ковры?типа как на мойках предлагают? July, а ваниш это идея... Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 loki, ну да, я правда сказал это не как рекомендацию, а как "мысля в слух" 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
July Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 loki, расскажи потом плиз, чем все-таки почистил и каков результат Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 July, пасиб))) купил пятновыводитель ваниш для ковров)))сегодня займу ванную))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения