Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Коврик в багажник на С4

Рекомендуемые сообщения

У меня в машине лежит резино-пластиковый с бортиками оригинальный, очень удобный, рекомендую всем.

А ещё наклейте пороги металлические оригинальные и защиту под ручки оригинальную.

Всё купил у диллера, наклеил сам, практично, удобно, а пороги смотряться очень красиво. Тем паче логотип на них.

Согласна, смотрится - супер!

А коврик я такой же имела ввиду.

Только в прайс-листе он называется поддон в багажник.

Просто коврик стоит 33,5, но он без бортов. Так что толку от него...

Я могу все, но не могу все сразу ))

А я вот помимо наклеек на пороги купил ещё себе насадочку на глушитель такую овальную. Прикольно смотрится. И плафончики в передние двери.

А вот защиту на ручки ещё не купил. Может сразу всё купить? - накладку на торпеду, воздухозаборники, пепельницу и ручки ( правда стоит порядка 6500 руб) Пока в раздумьях.

• 3 месяца спустя...

Внимательно изучил форум, но, по-моему, никто не поднимал тему про коврики. У меня велюровые коврики (кажется, они так называются, но я не уверен). В салоне мне их порекомендовали. Но, хотя, обыкновенные резиновые были бы лучше - легче мыть.

Скоро зима, и я не уверен, что будет с моими велюровыми ковриками. По идее, коврики будут впитывать влагу, а потом это все примерзнет и т.д. Наверняка есть в форуме те, кто имеет опыт эксплуатации таких ковриков зимой, поэтому хотелось бы услышать мнение этих людей, и в принципе, мнение всех - кому какие коврики больше нравятся...

Купив авто купил ковирики 3-D с бортиками оригинальные.

Стоят до хрена но хороши.

До настоящего момента ниразу не вынимал коврики из уложенных мест.

Вопрос почему?

Ответ. Использую пылесос и химчистку.

Причём делаю это самостоятельно.

Всё что нужно это 1. Пылесос желательно с влажной уборкой но можно и без (я итак и так обходился результат мало заметен в итоге) и 1. Балон средства для хим чистки.

ЗЫ Никто не ограничивает вас в том, чтобы зимой положить сверху ковра "презервативы", но уверяю по опыту уборки собственных грязных ковров, это не оправдает себя.

Ибо пылесос и хим чистка вычищают всё до грамма.

2 Мастер

Снимаете размеры и покупаете не оригинальные ковры в стиле "КореяДаунХайТек"

А так я бы советовал по размерам вырезать себе либо "Презерватив" либо из хорошего ковролина купленного в СтройМаге, незабудьте сделать ковру ОВЕРЛОК.

3-D с бортиками оригинальные мне не нравятся!

во-первых крепления уже отлетели и хрен их обратно вставишь..

во-вторых тяжелые страсть..

единственное,надеюсь они не промокают!

но я отказываюсь от резиновых напрочь, мне с велюровыми удобнее вл юбове время года.. а что касается зимы, от пыжа я сушила коврики по выходным на даче:)

а к ситроену думаю купить..однаразовые корврики... впитывающие,которые на обычный кладуться:)

Like.no.other.

Стоят 3-D родные...

сверху ворс снизу резина - нравятся....

про крепления - верно (отлетают), но я придумал как их укрепить....

на мойке прошу коврики пылесосить, а не мыть....

проблем с ними не было....

ща коллега вернётся, кину ссылку, где такие коврики в москве можно заказать (не родные) :roll:

У меня тоже 3D коврики. Один раз на мойке мне их помыли и положили обратно в салон не высушив. Люди, на следующий день в моей машине была такаааая вонь, как будто у меня трупяк в багажнике лежал. Пришлось их сушить на балконе. Так что их лучше не мыть, а пылесосить. А вообще я их приноровился выбивать, т.к. машинным пылесосом их чистить очень долго и муторно получается.

Зато мне нравится как они выглядят в машине. :D

Стоят 3-D родные...  

ща коллега вернётся, кину ссылку, где такие коврики в москве можно заказать (не родные) :roll:

и как??? :Rose:

добавлено позже:

Интересно! Про одноразовые коврики я еще не слышал. И такие есть? Сколько они стоят и как выглядят?

есть, как пленки детские,тока черные. внутри что-то типа желе.. впитывают жидкость. продавались в метро в прошлом году:)

в этом еще не покупала... ибо зимы еще нет=))

Like.no.other.

miranochka

я в клипсы (между лапками) вствил по проволочке...

т.о. лапки прижимаются к центру сильнее....

держат намертво.... и я на мойке прошу передний не вынимать....

хотя они итак не вынимают, прям в машине пылесосят....

Для 3D ковриков, я покупал фиксаторы в Лионе, в Ситроене это почему-то проблема. По 20 рублей купил пачку 10 шт.Правда на зиму сверху на 3D кинул резиновые, верхнюю часть и площадку для ноги они закрывают намного лучше,еще нравится, что сзади они закрывают центральный тоннель,и в такую погоду как сейчас выглядят как-то почище.Хотя вариант с однаразовыми поверх ворса на мой взгляд дюже привлекателен, но мне таких не попадалось.

miranochka - незнаю что для тебя значит тяжелые - но они намного легче резины.,

эти ковры не просто так стока денег стоят - их даже мыть не надо - пылесос все сделает, ну а если что - то можно немного поработать шеткой и все, ну а на крайний случай если дело дошло до мойки - то они моются на ура - даже без моющего средства можно - просто водой сполоснуть можно, сохнут пару часов при комнатной температуре.

Вобщем я довольна как слон своими коврами, но почемуто мне их жалко стало (плюшкин блин) и решила купить резиновые - объездила магазинов 10 - ни у кого нету для с3 :(

Зы. у подруги вообще нету ковриков - ездит уже достаточно долго без них - и в грязь и в дождь и в снег - и хоть бы что - попылесосила и как новая.

добавлено позже:

Newer

а в чем собственно проблема?? липучки у вас отлетели??

это как же вы драли (отдирали) ковры что липучки отходят??

может я что не то поняла?? :)

Snejok

не липучки, а клипсы :lol: пластиковые они.... а крепятся за железный штырь.... пару раз на мойке клипсу неумело выдерут - и всё... клипса не держится, коврик уезжает под педали

ну не вынимайте вы коврики на мойке! вот и решение проблемы.

А велюровые по-любому лучше резиновых: обувь не портится и внешний вид аккуратней

Я могу все, но не могу все сразу ))

Стоят 3-D родные...  

СцылкО хде? Хде сцылкО???!!!

итак, не сочтите за рекламу....

коллега покупал себе коврики здесь (на тойоту хайлендер).

максимальная стоимость 1000 с небольшим рублей за комплект.

если б мне коврики достались не вподарок - купил бы у них.

коврики достойные.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...