mr.TOTAL Опубликовано 20 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Уважаемые, а не видели ли вы в продаже резиновый или пластиковый коврик в виде кюветы в багажник для С4? Иногда на даче приходится и пару фляг с водой привезти. :roll: Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 20 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Видели ))0 стоит 46 евро ( ну оригинальный, естессно) Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 23 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 У меня в машине лежит резино-пластиковый с бортиками оригинальный, очень удобный, рекомендую всем. А ещё наклейте пороги металлические оригинальные и защиту под ручки оригинальную. Всё купил у диллера, наклеил сам, практично, удобно, а пороги смотряться очень красиво. Тем паче логотип на них. Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 23 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 Согласна, смотрится - супер! А коврик я такой же имела ввиду. Только в прайс-листе он называется поддон в багажник. Просто коврик стоит 33,5, но он без бортов. Так что толку от него... Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 23 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 А я вот помимо наклеек на пороги купил ещё себе насадочку на глушитель такую овальную. Прикольно смотрится. И плафончики в передние двери. А вот защиту на ручки ещё не купил. Может сразу всё купить? - накладку на торпеду, воздухозаборники, пепельницу и ручки ( правда стоит порядка 6500 руб) Пока в раздумьях. Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 эта. накладки на пороги почём стоят-то? Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 1600 руб если ничего не напутал ( на двухдверку) Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 25 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 эта. накладки на пороги почём стоят-то? 2 штуки - 52 евро 4 - 62,5 Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 28 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 MAU как накладки крепятся? на скотч двухсторонний? надежно получилось? Ссылка на комментарий
vn Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Внимательно изучил форум, но, по-моему, никто не поднимал тему про коврики. У меня велюровые коврики (кажется, они так называются, но я не уверен). В салоне мне их порекомендовали. Но, хотя, обыкновенные резиновые были бы лучше - легче мыть. Скоро зима, и я не уверен, что будет с моими велюровыми ковриками. По идее, коврики будут впитывать влагу, а потом это все примерзнет и т.д. Наверняка есть в форуме те, кто имеет опыт эксплуатации таких ковриков зимой, поэтому хотелось бы услышать мнение этих людей, и в принципе, мнение всех - кому какие коврики больше нравятся... Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Да, и где вообще пожно приобрести коврики, желательно неоригинал. Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Купив авто купил ковирики 3-D с бортиками оригинальные. Стоят до хрена но хороши. До настоящего момента ниразу не вынимал коврики из уложенных мест. Вопрос почему? Ответ. Использую пылесос и химчистку. Причём делаю это самостоятельно. Всё что нужно это 1. Пылесос желательно с влажной уборкой но можно и без (я итак и так обходился результат мало заметен в итоге) и 1. Балон средства для хим чистки. ЗЫ Никто не ограничивает вас в том, чтобы зимой положить сверху ковра "презервативы", но уверяю по опыту уборки собственных грязных ковров, это не оправдает себя. Ибо пылесос и хим чистка вычищают всё до грамма. 2 Мастер Снимаете размеры и покупаете не оригинальные ковры в стиле "КореяДаунХайТек" А так я бы советовал по размерам вырезать себе либо "Презерватив" либо из хорошего ковролина купленного в СтройМаге, незабудьте сделать ковру ОВЕРЛОК. Ссылка на комментарий
miranochka Опубликовано 27 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 3-D с бортиками оригинальные мне не нравятся! во-первых крепления уже отлетели и хрен их обратно вставишь.. во-вторых тяжелые страсть.. единственное,надеюсь они не промокают! но я отказываюсь от резиновых напрочь, мне с велюровыми удобнее вл юбове время года.. а что касается зимы, от пыжа я сушила коврики по выходным на даче:) а к ситроену думаю купить..однаразовые корврики... впитывающие,которые на обычный кладуться:) Like.no.other. Ссылка на комментарий
vn Опубликовано 27 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Интересно! Про одноразовые коврики я еще не слышал. И такие есть? Сколько они стоят и как выглядят? Ссылка на комментарий
Newer Опубликовано 27 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Стоят 3-D родные... сверху ворс снизу резина - нравятся.... про крепления - верно (отлетают), но я придумал как их укрепить.... на мойке прошу коврики пылесосить, а не мыть.... проблем с ними не было.... ща коллега вернётся, кину ссылку, где такие коврики в москве можно заказать (не родные) :roll: Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 27 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 У меня тоже 3D коврики. Один раз на мойке мне их помыли и положили обратно в салон не высушив. Люди, на следующий день в моей машине была такаааая вонь, как будто у меня трупяк в багажнике лежал. Пришлось их сушить на балконе. Так что их лучше не мыть, а пылесосить. А вообще я их приноровился выбивать, т.к. машинным пылесосом их чистить очень долго и муторно получается. Зато мне нравится как они выглядят в машине. :D Ссылка на комментарий
miranochka Опубликовано 27 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Стоят 3-D родные... сверху ворс снизу резина - нравятся.... про крепления - верно (отлетают), но я придумал как их укрепить.... на мойке прошу коврики пылесосить, а не мыть.... проблем с ними не было.... ща коллега вернётся, кину ссылку, где такие коврики в москве можно заказать (не родные) :roll: и как??? :Rose: добавлено позже: Интересно! Про одноразовые коврики я еще не слышал. И такие есть? Сколько они стоят и как выглядят? есть, как пленки детские,тока черные. внутри что-то типа желе.. впитывают жидкость. продавались в метро в прошлом году:) в этом еще не покупала... ибо зимы еще нет=)) Like.no.other. Ссылка на комментарий
Newer Опубликовано 27 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 miranochka я в клипсы (между лапками) вствил по проволочке... т.о. лапки прижимаются к центру сильнее.... держат намертво.... и я на мойке прошу передний не вынимать.... хотя они итак не вынимают, прям в машине пылесосят.... Ссылка на комментарий
tiimat Опубликовано 27 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Для 3D ковриков, я покупал фиксаторы в Лионе, в Ситроене это почему-то проблема. По 20 рублей купил пачку 10 шт.Правда на зиму сверху на 3D кинул резиновые, верхнюю часть и площадку для ноги они закрывают намного лучше,еще нравится, что сзади они закрывают центральный тоннель,и в такую погоду как сейчас выглядят как-то почище.Хотя вариант с однаразовыми поверх ворса на мой взгляд дюже привлекателен, но мне таких не попадалось. Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 27 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 miranochka - незнаю что для тебя значит тяжелые - но они намного легче резины., эти ковры не просто так стока денег стоят - их даже мыть не надо - пылесос все сделает, ну а если что - то можно немного поработать шеткой и все, ну а на крайний случай если дело дошло до мойки - то они моются на ура - даже без моющего средства можно - просто водой сполоснуть можно, сохнут пару часов при комнатной температуре. Вобщем я довольна как слон своими коврами, но почемуто мне их жалко стало (плюшкин блин) и решила купить резиновые - объездила магазинов 10 - ни у кого нету для с3 :( Зы. у подруги вообще нету ковриков - ездит уже достаточно долго без них - и в грязь и в дождь и в снег - и хоть бы что - попылесосила и как новая. добавлено позже: Newer а в чем собственно проблема?? липучки у вас отлетели?? это как же вы драли (отдирали) ковры что липучки отходят?? может я что не то поняла?? :) Ссылка на комментарий
Newer Опубликовано 28 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Snejok не липучки, а клипсы :lol: пластиковые они.... а крепятся за железный штырь.... пару раз на мойке клипсу неумело выдерут - и всё... клипса не держится, коврик уезжает под педали Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 28 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 ну не вынимайте вы коврики на мойке! вот и решение проблемы. А велюровые по-любому лучше резиновых: обувь не портится и внешний вид аккуратней Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 28 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Newer ну у тебя то машина вот какая крутая, а у меня :(, клипсы в комплектацию мою не вошли ;), по крайней мере я их до сих пор не обнаружила как и лампочку в бардачке. Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 28 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Стоят 3-D родные... сверху ворс снизу резина - нравятся.... про крепления - верно (отлетают), но я придумал как их укрепить.... на мойке прошу коврики пылесосить, а не мыть.... проблем с ними не было.... ща коллега вернётся, кину ссылку, где такие коврики в москве можно заказать (не родные) :roll: СцылкО хде? Хде сцылкО???!!! Ссылка на комментарий
Newer Опубликовано 28 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 итак, не сочтите за рекламу.... коллега покупал себе коврики здесь (на тойоту хайлендер). максимальная стоимость 1000 с небольшим рублей за комплект. если б мне коврики достались не вподарок - купил бы у них. коврики достойные. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения