aero Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 какие нвигаторы пользовали и откуда карты качали ? Ссылка на комментарий
vladada Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) Ха-ха по этой части и по части ремонта подвесок тут у нас все спецы:))) Пограничный перехож между Венгрией и Украиной никуда не делся, находится он в районе города ЧОП. Ведет туда дорога Киев-Житомир-Ровно-Львов-Мукачево-Чоп. Дорога местами подубита весьма,но это дорога международного значения и ее обещают отремонтировать к 1 июня.Во всяком случае планирую по ней ехать в середине апреля-отпишусь о впечатлениях. ну так как впечатления?что там с ремонтами? ездили я весны до ноября прошлого года по этой дороге,но после Мукачево спускались через Румынию .(мы ездим в Белград ).В этом году хотим миновать Румынию(глаза б мои её не видели ,но так вроде короче всего путь был и таможни пустые) и проехать через Венгрию,потому и вопрос :bye: Изменено 22 мая, 2010 пользователем vladada Ссылка на комментарий
vladada Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Ведет туда дорога Киев-Житомир-Ровно-Львов-Мукачево-Чоп. Дорога местами подубита весьма,но это дорога международного значения и ее обещают отремонтировать к 1 июня.Во всяком случае планирую по ней ехать в середине апреля-отпишусь о впечатлениях. и тишина.... а обещали :acute: Ссылка на комментарий
Alec Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 (изменено) Хто сказал што тишина?Вот я и отвечаю: Ехал я по маршруту Одесса-Киев-Житомир-Ровно-Львов-Трускавец-Краковец в начале мая. -Одесса-Киев неплохой участок,наверное самый лучший.В Киеве обьезжал по круговой но там как всегда пробки. -Киев-Житомир дорога подлатана но ям нет и ехать можно хоть и дорога неровная.Кучи камер, их добрые люди отметили в навигаторе на ИГО-8.3 Житомир лучше объехать по круговой, там она с соснами и тихая -Житомир-Ровно дорога капитально перестраивается и транспорт пускают кое-где по одной полосе. Ровно обьезжаем тоже по круговой,она малость подубита. -Ровно-Львов перемежаются участки автобана, обычной однополоски и подубитые узкие участки.Круговая вокруг Львова-нормально.На Чоп после Львова дорога хорошая. Обратно я выехал из Трускавца в 6 утра и в 4 дня уже был в Одессе.Пару раз тормозили менты :bad: Ехал по навигатору с расставлеными метками по маршруту,ни разу не заплутал. Дорга на Румынию Одесса-Рени в принципе неплохая, но меня в Овидиополе запёрли на штрафплощадку за обгон в неполож. месте и за то что забыл дома документы(деньги и телефон тоже забыл- жена случайно перепутала). Средняя сумма ОДНОГО штрафа- 450 грн,это примерно 1500 р :bye: главное чтобы не заставили платить на месте. ПС.От штрафплощадки в Тернопольской обл. откупилсо за 200 долл- за мной тогда даже мусорки с мигалкой гонялись. Изменено 29 мая, 2010 пользователем Alec Дизель.Отвечаю: Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу. Ссылка на комментарий
vladada Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 (изменено) между житомиром и киевом потрясное место есть:Фильварок....остановились переночевать и поесть национальной кухни(много наслышаны были именно про кухню Фильварка), а там тааакой номер оказался,такой колорит и драники :yahoo: ,что раньше обеда следующего дня меня не вытащить было оттуда...рекомендую тем,кто едет по трассе Киев-Чоп(120 км от Киева) http://filvarok.com.ua/ru/restaurant/gallery/ Изменено 29 мая, 2010 пользователем vladada Ссылка на комментарий
Cooper Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 А может кто-нибудь посоветует гостиницу или мотель в районе Хмельницкий-Винница-Умань для ночлега? Заранее спасибо. "Дурак дураку рознь" Ссылка на комментарий
Alec Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 (изменено) Хм ,я бы вообще постарался избегать маршрута Умань-Винница-Хмельницкий-Тернополь ибо дорога там убитая совершенно узкая в обгонах и опасная.Лучше ехать через Киев по вышеупомянутому маршруту. ПС.КПП Рени-ГАЛАЦ на Румынию уже работает, инфа из консульства Румынии.В крайнем случае можно проехать через Кагул в Молдавии, это крюк около 50 км Изменено 29 мая, 2010 пользователем Alec Дизель.Отвечаю: Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу. Ссылка на комментарий
Cooper Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 (изменено) Хм ,я бы вообще постарался избегать маршрута Умань-Винница-Хмельницкий-Тернополь ибо дорога там убитая совершенно узкая в обгонах и опасная. Путь лежит от Чоп в Крым. А какие возможны другие пути? Буду очень "благода" за альтернативный вариант пути :pleasantry: Если быть более точным, то из Будапешта в Крым Изменено 29 мая, 2010 пользователем Cooper "Дурак дураку рознь" Ссылка на комментарий
vitik Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Коллеги,планируя проезжать через территорию Украины учитывайте следующее: 1) 70% дорог находятся в аварийном состоянии, часть из них обещают привести в нормальное состояние к 1 июля. Так что внимательнее смотрите за инфой Карта 2) Закрыт пункт проезда Рени-Галац на неопределенный срок по инициативе Румынии. Говорят будут переоборудовать из-за перехода на Шенген. Срок - неизвестен, думаю не менее 1 года. Альтернативные пути неизвестны. Закрыты также три КПП в Черновицкой области. 3) Международная переправа Ильичевск-Варна в Варну не возит, ибо по инициативе нашего придурковатого бывшего президента паром ездит в Поти, Грузия. Зачем - можно и не спрашивать. Так что с границами у нас хреново... будет новая инфа- добавлю. Добрый день! Я сейчас в Болгарии буду возвращаться в РФ в декабре-2010 или даже январе 2011. Где можно выехать из Румынии поближе к Галацу чтобы попасть в Одессу? Для меня это большое огрчение. Но все равно подскажите. С уважением vitik Ссылка на комментарий
Alec Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 (изменено) Путь лежит от Чоп в Крым. А какие возможны другие пути? Буду очень "благода" за альтернативный вариант путиУважаемый коллега, поскольку я ездил по тем дорогам которые не советую, то предлагаю следующий вариант маршрута Чоп-Львов-Ровно-Житомир-Киев-Троицкое-Южноукраинск-Николаев-Херсон(можно Умань-Кировоград-Николаев-Херсон) Эта дорога длиннее но по качеству гораздо лучше и вы сохраните силы,время и подвеску.То есть я советую сьехать с киевской трассы не доезжая Одессы ибо дороги Одесса-Николаев просто НЕТ там все едут по обочине.Я бы еще рассмотрел вариант вьезда в Украину через Румынию то есть через Рени ибо румынские дороги по качеству и культуре езды ощутимо лучше украинских как и топливо.Если у вас получится заехать в Румынию через Сегед на Арад и у вас есть Шенген(или на Орадю через Будапешт) то ваш маршрут будет примерно таким Дэва-Сибиу- Брашов-Плоешт-Бузау-Брейла-Галац-Рени-Измаил-Одесса итд.Я в прошлом году был там,буду и в этом примерно 9 июня.Коллега если что я распишу этот маршрут подробнее. Добрый день! Я сейчас в Болгарии буду возвращаться в РФ в декабре-2010 или даже январе 2011. Где можно выехать из Румынии поближе к Галацу чтобы попасть в Одессу? Коллега вам не стоит огорчаться ибо КПП Галац-Рени работает.Я в прошлом году ехал из Болгарии в Одессу Бургас-Варна-Золотые Пески-Мангалия-Констанца-Харсова-Слободзия-Брейла-Галац-Рени итд и там нет никаких проблем.Через Тулчу лучше не ехать тем более зимой.И нужно помнить что Румыния в январе 2011 года входит в Шенген Изменено 30 мая, 2010 пользователем Alec Дизель.Отвечаю: Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу. Ссылка на комментарий
vladada Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Alec,подскажите,если вот эта часть совпадает :"Чоп-Львов-Ровно-Житомир- ", а дальше хотелось бы миновать Киев(направление -Москва)....стоИт ли уйти на Белоруссию и далее через Смоленск в Москву ? ни разу так не ездили,дорогу там потому не знаем.Но и через Киев не хочу-слишком много времени отнимает проезд по нему и его окрестностям( мы к трассам М2 и к М3 на Москву проезжали в любом случае через Киев и почему то стабильно три часа теряли на проезд по Киеву -пробки,не везде указатели :bad: ) Ссылка на комментарий
Alec Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Насчет Киева скажу что там действительно нельзя ехать через город.Я еду по круговой Т1027 там пробок с утра нет а днем как повезет.На дорогу М01 можно ехать так же,потом выехать через Бориспольсое шоссе,на дорогу Р03 и так далее.Дорога это со сьездами отлично видна на навигаторе или на очень хорошей карте Киева изд-ва Картография 2008 года(там есть подробное указание движения по полосам и сьездов).На север то есть в Белоруссию и на Москву я дороги не знаю. Дизель.Отвечаю: Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу. Ссылка на комментарий
Cooper Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 ... ибо дороги Одесса-Николаев просто НЕТ там все едут по обочине. ...маршрут будет примерно таким Дэва-Сибиу- Брашов-Плоешт-Бузау-Брейла-Галац-Рени-Измаил-Одесса итд. Я в прошлом году был там,буду и в этом примерно 9 июня.Коллега если что я распишу этот маршрут подробнее. Извините, не совсем понял про вариант через Румынию. После Одессы "и т.д." То есть на Николаев? Но там ведь с дорогой не очень? "Дурак дураку рознь" Ссылка на комментарий
Alec Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) Заехать в Украину через Рени а не через Чоп.Потом до Одессы около 300 км.Потом на Николаев,можно в обьезд убитой дороги.По моему опыту через Румынию будет быстрее и веселее.Тут нужно посчитать расстояние.Как для меня поездки по украинским дорогам- это " год за два" Тем более что от Чопа до Одессы через Киев больше 1000 км.Хотя если нет задачи заехать в Одессу то можно из Киева сразу на Первомайск, а потом в Крым. маршрут обозначенный синим цветом от Киева до Крыма является более правильным т.к проходит по дороге приемлемого качества.Еще раз напоминаю- дорога Одесса-Николаев технически непригодна для использования. Изменено 1 июня, 2010 пользователем Alec Дизель.Отвечаю: Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу. Ссылка на комментарий
vitik Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 ... Коллега вам не стоит огорчаться ибо КПП Галац-Рени работает.Я в прошлом году ехал из Болгарии в Одессу Бургас-Варна-Золотые Пески-Мангалия-Констанца-Харсова-Слободзия-Брейла-Галац-Рени итд и там нет никаких проблем.Через Тулчу лучше не ехать тем более зимой.И нужно помнить что Румыния в январе 2011 года входит в Шенген Я вдвойне благодарен за ваше сообщение ведь я прочитал на форуме что галац закрыт,а я его пересекал в прошлом году 21 ноября. Для меня зтот путь самый хороший. Только в отличии от вашего я после констанцы через 70 км у цендерея поворачивал направо не подходя к слободзии и зкономил 70км.Если дадите подтверждение после июньской поездки буду бесконечно благодарен. Ехать зимой трудно из за короткого светового дня,а в галаце вечно меняют маршруты из за ремонтов. Где отдыхаете в Болгарии? Погода здесь пока не очень жаркая,пошли черешня,абрикосы,местные помидоры.Купаюсь но энергично на берег. С 10 июня обещают полное тепло.Удачи. До связи. Ссылка на комментарий
Alec Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Где отдыхаете в Болгарии? Погода здесь пока не очень жаркая,пошли черешня,абрикосы,местные помидоры.Купаюсь но энергично на берег. Я пересек Болгарию поперек когда ехал в Грецию,останавливался в Золотых песках.В Бургасе заезжал на Ситроен Сервис- просто так.Понравилось.Большой разницы в климате с Песками у нас нет... я тоже купаюсь в Ильичевске(+16 вода) и потихоньку загораю,ибо жарковато(+27).Клубника и черешня уже в разгаре, абрикосы еще зеленые.Только в Песках берег-горы и сосны, а у нас берег-глина и песок. После 9 июня если поеду-дам подтверждение проезда через Галац.Пару дней назад румынский консул сказал что с проездом проблем нет. Дизель.Отвечаю: Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу. Ссылка на комментарий
Alec Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Отремонтировали дорогу Одесса-Николаев.Насколько я понял,закончили всего неделю назад. Дизель.Отвечаю: Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу. Ссылка на комментарий
замкадник Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 А как дорога Харьков - Донецк- Мариуполь? cabdriver Ссылка на комментарий
Денис_К Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 А как дорога Харьков - Донецк- Мариуполь? Ехали несколько дней назад со стороны Луганска, поэтому могу сказать только про участок Донецк-Мариуполь: дорога вполне хорошая, ям замечено не было. Ссылка на комментарий
замкадник Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Подскажите как дорога от Тагонрога до Бердянска по побережью? cabdriver Ссылка на комментарий
vitik Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Подскажите как дорога от Тагонрога до Бердянска по побережью? Ездил в прошлом году из Одессы через Бердянск (ночевал) на Таганрог ,Краснодар.Все понравилось.Впервые увидел на российской стороне очень большое количество передвижных постов видеонабдюдений -на жигулях,треногах-около десятка.Но это заставило нас ехать прилично-не обгонять по встречке,не превышать на 10км разрешенную скорость. Правда ехал осенью-так что сейчас учтите гаи-сезон.Успехов! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Собственно говоря вопрос состоит в следующем: всегда ездили по М3, но очень много машин собирается на таможне. Кто подскажет другую дорогу? Через какой таможенный пункт можно проехать быстрее? :pardon: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 NataLi наверно лучше указать пункт назначения, так точнее подскажут. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Киев, Винница. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Я всегда ездила только через Гоптивку (или как ее там), но это на Харьков. А в Киев - не могу подсказать ( NataLi 1 Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти