Nord Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 это он не сдал....или ему мало сдали... купюр ... :) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
dmitrystudio Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Знаю, что нельзя... только расценено это было несколько иначе... а вот споры, как правило, ни к чему не приводят.... А вот по секрету скажу ))))) Купюр не давали ))))) Хочу сам сдать :secret: Или считаете - гиблое дело ? Фотограф - фотосессии, портфолио, свадьбы, предметка... DmitryStudio ICQ - 72557667 Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Купюр не давали ))))) Хочу сам сдать :secret: Желаю удачи! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
dmitrystudio Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Желаю удачи! Намек понял :dirol: Фотограф - фотосессии, портфолио, свадьбы, предметка... DmitryStudio ICQ - 72557667 Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Да нет не гиблое.... сам так сдавал... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
dmitrystudio Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Да нет не гиблое.... сам так сдавал... Долго ? Фотограф - фотосессии, портфолио, свадьбы, предметка... DmitryStudio ICQ - 72557667 Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 С первого раза... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 С первого раза...+1 (школа ДОСААФ) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Ну не школа ДОСААФ, но дрессировали по полной: теорию и вождение, мат часть была опущена (зачем Вам это надо? Сервисы есть, а колесо поменять сможете и так....) Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 +2 УПК http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Езжу без прав и не парюсь..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Дома что ли оставил?............ Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Deniels Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 аналогично, с первого раза и купюры не сдавали, по крайней мере я не сдавал. но было это давно 11 лет назад :) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 шудко..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 А я вчера был пойман на выезде из Москвы с просроченной доверенностью.Так ладно бы просто слегка просроченной,оказалось почти год так разъезжаю))И куда я так не ездил ... в Тамбов точно мотался ...Это я к Пашиной шутке.Катайтесь товарищи без прав,без документов и ... без колёс))) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
dmitrystudio Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Эхххххх... А я вот только картингом... и то в глубоком детстве занимался... Правда немного навыков осталось ))) Ладно... В следующий раз - буду максимально внимательно смотреть за происходящим... Первый раз ехать с инсектором гибдд - все-таки несколько не по себе было.... Постараюсь абстрагироваться от факта присутствия в салоне вражеской личности :pardon: Фотограф - фотосессии, портфолио, свадьбы, предметка... DmitryStudio ICQ - 72557667 Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Хочу сам сдать :secret: Или считаете - гиблое дело ? Ниче не гиблое. Девчонки знакомые сдавали - одна с первого раза, другая, правда, с третьего, но все равно бешплатно))) А я вчера был пойман на выезде из Москвы с просроченной доверенностью.Так ладно бы просто слегка просроченной,оказалось почти год так разъезжаю)) Бугагашечки!:)))) Ладно... В следующий раз - буду максимально внимательно смотреть за происходящим... Постараюсь абстрагироваться от факта присутствия в салоне вражеской личности :pardon: Максимально внимательное смотрение за происходящим должно стать состоянием души!:) Про вражескую личность - спасип, поржали)))) Держись, коллега! Всё будет Хо-Ро-Шо!!! (Я узнавала!:))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Balagur Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Я сам сдал только со второго раза)) в первый раз по словам гайца: " Вы слишком близко проехали от припаркованного автобуса", на мой вопрос: "А слишком близко это сколько? И как вы определили это на ходу? Где в правилах написано на каком расстоянии я должен проезжать от припаркованных машин?" он покраснел и начал нести чушь и ругаться)))) На пересдачу отпросился со службы, пришел в форме (лейтенанта ВС РФ), сель за руль убитой напрочь гаишной шестерки, проехал 50м по прямой и все прозвучала фраза " Вы сдали" и вопрос гайца " Ну что когда старлея получаешь?"))))) вот так сдавал я)) Медведь панда как бы всем своим видом говорит нам: "Не бухайте!" Ссылка на комментарий
dmitrystudio Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Я получил права !!!!!!!!!! Вернее - сдал экзамен, а сами права дадут только 4-го мая.... Но самое главное - сегодня ночью у меня дочка родилась )))))))))))) День варенья дочки. 5-я годовщина свадьбы. Именины дочки. День Ангела жены. Получение водительских прав. Фотограф - фотосессии, портфолио, свадьбы, предметка... DmitryStudio ICQ - 72557667 Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Ну молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!\ Все и сразу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравления и удачи !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Оба-на... Каков однако замес! Поздравляем! зы Всё будет афигенно! © Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 dmitrystudio, поздравляю!!! :yahoo: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
dmitrystudio Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Спасибо товарисчи коллеги ))))) Но я не думал, что от осознания отцовства будут подкашиваться ножки.... А ВАЗ 2111 вызовет самые ненавистные чувства к автопрому ))))) Фотограф - фотосессии, портфолио, свадьбы, предметка... DmitryStudio ICQ - 72557667 Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 День варенья дочки. 5-я годовщина свадьбы. Именины дочки. День Ангела жены. Получение водительских прав. Ну прям все и сразу! молодец! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :russian: Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Поздравляю, коллега, дорогой!!!:))) Радуюсь вместе с вами!:) Привет счастливому семейству!!!!)))) Вы - супер!! Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти