dmitrystudio Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) Всем привет !!! Осталась всего парочка дней до того светлого момента, как Пикасик C3 прибудет в салон во всей своей красе !!! Засыпаю и вижу сказочные сны ))))) Но на всякий случай зашел поздороваться и познакомиться с участниками СитроКлуба ))))) Хелллллллооооооооо !!!! Кратенько о себе: 33 года. Женат. Почти есть дитенок. Фотограф (www.dmitry-studio.com). Банковский айтишник. Капелька смешного - у меня еще нет прав - полмесяца еще учиться и сдавать экзамеы (пока Пикасик на стоянке постоит - настоится, как хорошее французское вино) Так что - принимайте такого вот чуднОго новичка ))))))))))))))))) PS - и уже сразу респекты человечку с ником Мирумир - за оказанную поддержку в выборе страховой компании !!! Изменено 17 марта, 2010 пользователем dmitrystudio Фотограф - фотосессии, портфолио, свадьбы, предметка... DmitryStudio ICQ - 72557667 Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) dmitrystudio, и тебе привет! :bye: Как жеж это ты без прав-то? Будешь ходить вокруг Пикассика и облизываться? Ай-яй-яй! А машину-то из салона и в Гаи как-то доставить надо будет... Изменено 17 марта, 2010 пользователем Tagrai Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
dmitrystudio Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Ну как-нть докатим )))) В конце концов дотолкаем :shok: :yahoo: Фотограф - фотосессии, портфолио, свадьбы, предметка... DmitryStudio ICQ - 72557667 Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 "Как получишь паспорт - береги его".. Так и тут:) И машинку береги!:)) Поздравляю с будущим несомненно удачным приобретением, ну и - удачи во всем и..ни пуха ни пера на екзаменах!))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
dmitrystudio Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Тьфу тьфу тьфу )))) Спасибище ;) Фотограф - фотосессии, портфолио, свадьбы, предметка... DmitryStudio ICQ - 72557667 Ссылка на комментарий
dmitrystudio Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Тарарам-парарам )))) У меня есть С3 Пикасик )))) Получили номера )))) Осталось дело за малым - получить права (сегодня в автошколе - окрыленным носился на 2114) Фотограф - фотосессии, портфолио, свадьбы, предметка... DmitryStudio ICQ - 72557667 Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Тарарам-парарам )))) У меня есть С3 Пикасик )))) Поздравляю!))) Когда права то?!:) Свисти, бум кулаки за тебя держать и материть нещадно)))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Дирижабль Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Стах та какой)) Одно радует,что учится!А обложим трёхэтажным обязательно)) Ссылка на комментарий
dmitrystudio Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Обязательно сообщу )))) Главное сильно не материте - а то икать буду ))))) Гаишник может не так понять ))) Фотограф - фотосессии, портфолио, свадьбы, предметка... DmitryStudio ICQ - 72557667 Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Обязательно сообщу )))) Главное сильно не материте - а то икать буду ))))) Гаишник может не так понять ))) НовичОг, айтишнег, банковский коллега, как успехи то?!:))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
dmitrystudio Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Теорию в автошколе сдал на отлично (60 вопросов из 60 ! Ни одной ошибки !!!) 20 апреля - внутренний экзамен автошколы на площадке и 22-го.... самое страшное ))) ГИБДД ))) Так что - вашими молитвами - пока все идет отлично ))))) Фотограф - фотосессии, портфолио, свадьбы, предметка... DmitryStudio ICQ - 72557667 Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Теорию в автошколе сдал на отлично Так что - вашими молитвами - пока все идет отлично ))))) Успехи суперр! :) Молодца!:) Как жеж блин всё ужасло долго...... Даже не представляю - как это - иметь машину и на ней не ездить)))) Ну-с.... Ждать осталось совсем чучуть)))) Маякуйте, как там да чё:))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
dmitrystudio Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 БипБиииип ))) Реально тяжко.... Фотограф - фотосессии, портфолио, свадьбы, предметка... DmitryStudio ICQ - 72557667 Ссылка на комментарий
Kryakva Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Да нормалян все будет :good: я помню свою первую поездку, после сдачи экзаменов. Было мне 18 лет. На дачу, ~ 120 км в один конец. Выехал из дома с утра, весь вечер до этого водил слюнявым пальцем по карте, все просчитывал, где и какой поворот :dirol: (сейчас даже смешно вспоминать) А когда выехал из дома, еду минуты 3 и осознаю: блин я один! За все отвечаю я! Даже колесо проткну, самому менять! Но это какое-то новое, ни с чем не сравнимое чувство :yahoo: Говорить всегда труднее как раз тогда, когда стыдно молчать! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 блин я один! За все отвечаю я! Даже колесо проткну, самому менять! Но это какое-то новое, ни с чем не сравнимое чувство :yahoo: "Сначала страшно, потом пройдёт..")) Чувство ответственности:) Ну и еще таких...дополнительных возможностей и свобод)) И самооценка конечно вверх)))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
dmitrystudio Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Таааааааакс )))) Вождение в автошколе позади ))))) Остался экзамен в ГИБДД - 22-го апреля... И еще - на этих днях я стану папой )))))) Фотограф - фотосессии, портфолио, свадьбы, предметка... DmitryStudio ICQ - 72557667 Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 фигасебе "совпадение" ))) поздравляем с успешным приближением к цели! Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Вождение в автошколе позади ))))) И еще - на этих днях я стану папой )))))) Поздравляю, коллега!!! Желаю и дальнейших успехов...хм..на всех поприщах;)))) Пишите-не забывайте!) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
dmitrystudio Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Мерси мерси мерси )))) Уж вас забудешь ))))))) :yahoo: Все... 22-го прям с утра ругайте ))))) Фотограф - фотосессии, портфолио, свадьбы, предметка... DmitryStudio ICQ - 72557667 Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 dmitrystudio, удачи. ЗЫ, Не стала растягивать удовольствие и начала с ругать 21-го))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
dmitrystudio Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Все... настало утро страшного дня ))))) Отправляюсь в ГИБДД !!! Да помогут мне автобоги и ваши ругательства ))))))) :yahoo: :yahoo: :yahoo: Фотограф - фотосессии, портфолио, свадьбы, предметка... DmitryStudio ICQ - 72557667 Ссылка на комментарий
dmitrystudio Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 :cray: :cray: :cray: :alcoholic: Провалил... пересдача 29-го Фотограф - фотосессии, портфолио, свадьбы, предметка... DmitryStudio ICQ - 72557667 Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Теорию или практику?... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
dmitrystudio Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Теорию и площадку сдал... Завалил город... Нас обгоняли справа - а я этого не заметил :( Фотограф - фотосессии, портфолио, свадьбы, предметка... DmitryStudio ICQ - 72557667 Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 справа обгонять нельзя, это он не сдал.... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти