valik Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) Народ подскажите можно ли ехать на С5 если снята панель приборов? Изменено 18 марта, 2010 пользователем Nord Ссылка на комментарий
SERGIO1987 Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 На мой взгляд, нужно просто попробовать двигатель запустить, если заведется, то и ехать можно. Ошиб сильных комп найти не должен вроде........ Ссылка на комментарий
KIT Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Бульбаши зажигают!!)))))) Ссылка на комментарий
Aleks_M Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) Я снимал торпеду и мотор заводил, только вот не могу вспомнить… а разве рулевая колонка не к ней крепиться???? А если к ней то как тогда баранку крутить???? :) Извиняюсь…. Не в тему написал… Музыкой навела! :) Изменено 18 марта, 2010 пользователем Aleks_M Ссылка на комментарий
SERGIO1987 Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Я снимал торпеду и мотор заводил, только вот не могу вспомнить… а разве рулевая колонка не к ней крепиться???? А если к ней то как тогда баранку крутить???? :) valik про панель приборов говорит, а не про торпеду скорее всего........ Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 valik про панель приборов говорит, а не про торпеду скорее всего........ Так и к торпеде рулевая не крепится. Шутят люди. Ссылка на комментарий
valik Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Когда приборка снята и авто заглушино комп сигналит. А вот завести чегото не решусь .Может кто был смелей и заводил ? ПОДЕЛИТЕСЬ. Ссылка на комментарий
SERGIO1987 Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Когда приборка снята и авто заглушино комп сигналит. А вот завести чегото не решусь .Может кто был смелей и заводил ? ПОДЕЛИТЕСЬ. Я вот не совсем понимаю чего ты боишься..........)))))))) По логике вещей машина просто заведется. Если не секрет, то с какой целбю ты собираешься на машине без приборной панели ездить? Ты ее потерял????))))))))))) Ссылка на комментарий
valik Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 моторчик спидометра полетел( шестерни проскакивают), хочу отдать для ремонта, а машина нужна, работаю. Ссылка на комментарий
SERGIO1987 Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 А если попробовать для интереса вытащить предохранитель отвечающий за панель приборов и попытаться завести, от этого то точно ничего страшного не произойдет........ F24 в мануале этот предохранитель обозначен он еще за кондиционер отвечает и за парктроник Ссылка на комментарий
valik Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 завтра попробую, выхода нет. вечером отпишу. Ссылка на комментарий
SERGIO1987 Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) Он должен быть 15 ампер, находится в блоке, который под торпедой слева Он в ближнем ряду, второй справа, первый должен быть пустой. Или четвертый слева в дальнем ряду. (в зависимости от стран изготовителей) Изменено 18 марта, 2010 пользователем SERGIO1987 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти