vad2ver Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 посоветуйте, как снять ручку переключателя МКПП на С5-1, не повредив ее при этом желательно. А то набалдашник этот всякий вид потерял, - металл частично слез, острыми кромками вот-вот руку порежешь! В общем надо заменить этот набалдашник! Ссылка на комментарий
SERGIO1987 Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Я на своём просто кожаную гофру от консоли нижней отцепил (она просто снимается), а потом вверх стащил наболдашник. Не знаю насклько это правильно, потому что машина мне из германии приехала, может там немци что то до меня успели сломать. Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Просто тянуть вверх,правда довольно сильно. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Просто тянуть вверх,правда довольно сильно......упершись маковкой в потолок Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Shishlo Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) Может кто подскажет как снять ручку КПП? [warning]http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=21486[/warning] Изменено 7 мая, 2011 пользователем Nord warning Ссылка на комментарий
Indeck Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 У меня на Ситроене 2001 года ручка снимается так: Саму ручку КПП поворачиваешь налево на 90 градусов и тащишь в верх. Все манипуляции нужно проводить очень аккуратно, так как можно сломать пластмассовый стопор что внутри. Если все делать правильно, то снимается без особых усилий. "ВОЛГА" - вперед, за Нижний Новгород !!! Ссылка на комментарий
Schwonder Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 У меня (2001 год) ручка сидела на каком-то клее (возможно до меня уже снимали). Оторвал, она немного треснула внутри. Сначала хотел купить набалдашник, но, рассмотрев китайский ассортимент, отнес родной на обшивку кожей (стоит это не дороже китайского набалдашника), обмотал стержень КПП двухсторонним скотчем на пенистой основе, натянул обратно набалдашник. Поскольку салон светлый, обшивал светлой и черной кожей по контуру родной ручки - смотрится отлично. Лучше всего - обшить ободранную ручку, не снимая. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти