Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

как снять ручку переключателя МКПП

Рекомендуемые сообщения

посоветуйте, как снять ручку переключателя МКПП на С5-1, не повредив ее при этом желательно.

А то набалдашник этот всякий вид потерял, - металл частично слез, острыми кромками

вот-вот руку порежешь! В общем надо заменить этот набалдашник!

Я на своём просто кожаную гофру от консоли нижней отцепил (она просто снимается), а потом вверх стащил наболдашник.

Не знаю насклько это правильно, потому что машина мне из германии приехала, может там немци что то до меня успели сломать.

C141CC43.pngE149KT43.png

Просто тянуть вверх,правда довольно сильно...

...упершись маковкой в потолок

Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня...

• 1 год спустя...

У меня на Ситроене 2001 года ручка снимается так: Саму ручку КПП поворачиваешь налево на 90 градусов и тащишь в верх. Все манипуляции нужно проводить очень аккуратно, так как можно сломать пластмассовый стопор что внутри. Если все делать правильно, то снимается без особых усилий.

"ВОЛГА" - вперед, за Нижний Новгород !!!

• 11 месяцев спустя...

У меня (2001 год) ручка сидела на каком-то клее (возможно до меня уже снимали). Оторвал, она немного треснула внутри. Сначала хотел купить набалдашник, но, рассмотрев китайский ассортимент, отнес родной на обшивку кожей (стоит это не дороже китайского набалдашника), обмотал стержень КПП двухсторонним скотчем на пенистой основе, натянул обратно набалдашник. Поскольку салон светлый, обшивал светлой и черной кожей по контуру родной ручки - смотрится отлично.

Лучше всего - обшить ободранную ручку, не снимая.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...