katherine_msk Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Пока сумма не поступила ОД из банка, машину не отдавали. Два или три дня. Ссылка на комментарий
Sitro Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 дилер Виват авто Самара. птс ждал 5 дней с понедельника по пятницу. замучался ждать. если не можешь решить проблему - сам становишься проблемой (Циолковский) Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Крош85, ну так что, получил машину? У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
pozi.tiff Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 любопытный, аналогично))) тока ПТС дней 10 ждал... и в первый день 348км по Москве. Жена ночью уже ели выгнала из-за руля))) Ссылка на комментарий
yarlex Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Чуть больше месяца везли ПТС. Ссылка на комментарий
qspoks Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Приехал в салон увидел авто ффсё понравилось! заплатил уехал! птс ни сколько не ждал! а вот до ентого покупал пежо, так птс ждал неделю! с одним чеком на руках! :yahoo: это при учёте того шо предоплата 100% :shok: весело было ждать! :yahoo: Ссылка на комментарий
Лис Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Брал авто у ОД на Камчатской за наличку. Копия птс для страховщика приехала за 1 день, оригинал - за день до оплаты. Ссылка на комментарий
ВоВеР Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 (изменено) всем привет, авто покупал в эксис на каширке, приехал, поднялся в автосалон, посмотрел -а ситроин берлинго со скидкой торгуют - 80 000, не долго думая выбрал у манагера Ферст за 460 тыков, составили соглашение (договор) о поставке машины с 8.09 по 12.09 (сама машина в салоне отсутствовала но была на скаладе в перово )....итак далее....предоплата 10.000....и я уежаю в полной уверености что 12 стану счасливым обладателем берлингоса )))))....звонят из автосалона уже 10.09 приежайте машину пригнали....11.09 утром рванул в салон, по приезде оказалось машинку то привезли а вот ПТС нет, и будет только 16.09 и предлагают пойти оплатить авто полностью....я естественно тактично намекаю манагеру мол в договоре то 12 число поставлено финальное а не 16, он спокойно так, флегматично бубнит что - на всю москву один курьер который возит птсы.....я канеш вникаю что ему пофигу на мои проблемы и на то что я отпросился с работы ( а у нас это не приветствуется!)...вообщем послушал я его да и набрал номер главного (директора по продажам ) обьяснил в чем суть проблемы....меня заверили что сделают все что могут, и позвонят мне в блшижайшие дни, я уехал.....позвонили уже спустя всего 2 дня...приежайте все готово, я приехал...манагер даже руки мне не протянул, спросил зачем я директору звонил, (директор снял с него премию за продажу авто)....я говорю...ваша работа в чем заключается??? в точном выполнении договоров которые вы сами и заполняете!?!?!....он промолчал ..отвел меня в тачке, еще раз осмотрел, потом естественно оплатил ее, документы сделали за 1 час,и я уехал....п.с с напутствием не ставить допы в других сервисах...ибо про гарантию мона тогда забыть... Изменено 25 сентября, 2010 пользователем ВоВеР Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 ВоВеР, а при чём тут C3 Picasso, если у тебя - Берлинго? :dirol: У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Александр Павлов Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 заказал машину во второй день продаж в России,2 июля сказали что привезли,приехал к открытию АТЦ москва 3 июля(в свой др между прочим) в 10 утра уже уехал на машине) Ссылка на комментарий
Вадим Мунирыч Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 здравствуйте! Я тут новенький)))заказал С3Р в конце октября сказали что в декабре будет машина и вот буквально вчера увидел на улице машинку без номеров в цвет который я заказывал с багажными дугами на крыше ну внутрь конечно не попал проехала мимо.Неспокойно стало на душе, думаю смысла нет звонить диллеру если и скинули авто все равно не признаются((((( а как нибудь точнее узнать можно где все таки мой автомобиль? я живу в уфе диллер один причем я общался с менеджером и он мне сообщил С3Р еще ни одна не приходила только берлиного пришли((((грустно как-то. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Вадим Мунирыч, обычно салонные машины имеют "фирменные" рамки под номер. На этой были рамки? Да и по пробегу в момент покупки сможешь проверить. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Вадим Мунирыч Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 на рамки не обратил внимание(((((я к тому что если машина ушла друному то мне еще чтоли месяц ждать(((((да к тому же они мне и так накинули 10 тысяч сверху сказали что машина подорожала и то что я договор заключен на определенную сумму их как то мало волнует мол можете отказаться мы аванс вернем!!! Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Вадим Мунирыч, если салон нарушит сроки поставки, то по Закону о защите прав потребителей он "попадёт" на 3% в день. Когда срок поставки по договору? Что касается "такая же машина", то есть люди, которые не ждут, а едут в другой город и там покупают машину. У меня вон вообще ближе чем за 1200 км нет ОД, однако же я катаюсь на Ситроене. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Вадим Мунирыч Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 блин в договоре есть фраза не позднее срока роставки указанного в приложении 1 а в приложении 1 ничего про срок поставки не написано ( :fool: болван - согласен!!!)))))) Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Вадим Мунирыч, тогда бегом к ОД уточнять дату. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Вадим Мунирыч Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 не говорят точную гады!!!!декабрь или январь!!!но менеджер клятвенно обещал что в декабре должна быть!!я надеюсь на его чесность!!!буду ждать!спасибо что не проигнорировали сообщение Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Вадим Мунирыч, не, так дело не пойдёт! Пусть пишут точную дату. Иначе они никогда не поставят тебе машину. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
DOOM72 Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Привет всем!!! С наступившим Новым годом!!! ПТС жду уже три недели. полная оплата прошла 17.12.10, обещали через 3-5 дней будет ПТС. По договору авто должны передать до 31.12.10. С 17.12.10 звонил сам через каждые 3 дня, кормили завтраками. Ну, думаю 31.12.10 будет подарок к новому году, заберу авто. Но менеджер позвонил 31.12.10 11-00, и говорит, что ПТС нет. Задал вопрос "Что делать?", а он "Только 5.01.11 будут работать курьеры". Ну я намекаю на просрочку договора, а он "Будут подарки" т.е. за просрочку. Вот тут у меня и возник вопрос, а как исчесляетя соотношение 1день - величина ценности подарка. Например просрочка 3 дня подарок допустим коврики, просрочка 10 дней тоже коврики? У кого на этот счет какие мысли, у них ведь нет такого перечня, делают на свое усмотрение? Ссылка на комментарий
Dron Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 как исчесляетя соотношение 1день - величина ценности подарка. Никак!!! Величина ценности подарка исчисляется величиной нудности клиента. Требуй обязательно зимнюю резину, комплект для ГТО, брызговики. Citroen Berlingo со подруги и товарищи. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 DOOM72, исчисляй исходя из размера "штрафа" за нарушение Закона о защите прав потребителей! 3% от стоимости машины х количество дней просрочки. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Cptn_Sol Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 А я нахрен их послал с этим предвыкупом... Получил ПТС в тот же день, что и оплата. Инженерам-строителям привет! :о) Ссылка на комментарий
partya Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Вот это правильно! Это понашему! Ибо не#ер финансировать захребетников и раздолбаев. Восход-3М, ЗАЗ-968М, ИЖ-412, АЗЛК-2141, ВАЗ-21011, ВАЗ-2107,ИЖ-2126, ВАЗ-21065, , Toyota LiteAse NOAH, Сitroen C3 Picasso, Peugeot 3008, УАЗ Патриот 149 мм мало, особенно зимой...Пыж внутри на Ситр похож, а Патриот - нет. Каждая сложная проблема имеет очевидное, простое для понимания неправильное решение. Читайте книги! Некоторые из них специально для этого написаны... Ссылка на комментарий
DOOM72 Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) Привет всем! С Рождеством всех!!! Спасибо за ответы. :yahoo: Ураааааааааааа, я стал счастливым обладателем С3 Picasso. Ну начнем по порядку. Как уже говорил выше, обещали подождать 5 числа, через полчаса как я написал сообщение, позвонил менеджер, документы готовы приезжайте. Вчера весь день катался, не мог нарадоваться. Прошу прощения, если напишу здесь. Моя история покупки С3 Picasso. С момента внесения первоначалки, до выезда из салона на авто прошло 3 месяца и 1 день. Когда в первый раз увидел авто, сразу же влюбился. Приехал домой, подумал, пошарился в карманах, поскреб по амбарам, по сусекам, и решился приобрести. Заказал комплектацию комфорт без доп.опций. Составили предварительный договор, внес предоплату, сказали в течении 2 месяцев будет (в договоре это прописали). И стал ждать, раз срок поставки обговорили. За неделю до истечения срока начал надоедать менеджеру, ну а он в свою очередь кормить "завтраками", наелся досыта. Срок истек авто нет, опять звонок уже как любимому другу, он ответил "ожидается через неделю", а уже новый год на носу. Так же он предложил другой вариант, но уже с доп опциями, и другого цвета. Я же в свою очередь намикаю на просрочку договора и на то, что с доп опциями, и другого цвета это дороже. В итоге договорились, опции в подарок. Ждать уже некуда было, и так 2 месяца прошло. Но тут началась вторая глава моей эпопеи. "Дождись ПТС и не сойди с ума". Завтракать я дома конечно перестал, так как каждый день меня кормил по телефону менеджер, так же отметил без закуски новый год. И вот насупило долгожданное 5 января 2011. Получил еще подарок, как и ожидалось коврики. Забрал авто, и начал наслождаться ездой. Авто классное, но сколько мучений, что бы оно стало твоим. У меня трое знакомых хотели тоже приобрести такоеже, но как узнали чего это стоит, разбежались по другим салонам. Низнаю как в у других ОД, но наш нетакой, какой был до кризиса. Знакомый до кризиса за 3 дня все оформил. Так что вывод такой хочеш ездить на ситроене, терпи, стучись к ОД, читай форум, или выбирай другой салон. Это лично мое мнение. Изменено 7 января, 2011 пользователем DOOM72 Ссылка на комментарий
partya Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 А у мя знакомый УАЗ заказал, так там тоже ждать не 1 месяц, видать все христопродавцы автопродавцы сейчас такие... :mda: Восход-3М, ЗАЗ-968М, ИЖ-412, АЗЛК-2141, ВАЗ-21011, ВАЗ-2107,ИЖ-2126, ВАЗ-21065, , Toyota LiteAse NOAH, Сitroen C3 Picasso, Peugeot 3008, УАЗ Патриот 149 мм мало, особенно зимой...Пыж внутри на Ситр похож, а Патриот - нет. Каждая сложная проблема имеет очевидное, простое для понимания неправильное решение. Читайте книги! Некоторые из них специально для этого написаны... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти