Крош85 Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Мы купили машину :yahoo: , точнее деньги поступили на счет дилера 26.02.2010 сегодня 17.03.2010 ПТС нет :nono: и сказали что еще не будет неделю какие то проблемы толком ничего не объясняют :rtfm: , то да потому, а машинка наша блин стоит в салоне, прошла предпродажку. Нас пугают родственники типа лохотрон, да вам битую машину продать хотят и т.д. Помогите,стоит ли не спать по ночам!! :shok: Ссылка на комментарий
Charly Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Расторгните договор купли-продажи и дело с концом! Машин сейчас везде как грязи. Эволюция почти по Дарвину:с 1983г я ездил на - ЗИЛ-157, ЗИЛ-131, ГАЗ-66, ВАЗ-21011 , ВАЗ-21043, ВАЗ-21112, теперь на Citroen C3 Picasso 1,4 VTi Confort! Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 В салоне нет такого понятия Лохотрон! Много про это уже писали, часто встречается то что в ПТС обнаруживается ошибка, и его отправляют назад, и ждать приходится долго. Про битую или нет ни кто не застрахован, и об этом не узнать без профи. Надоело ждать - ну расторгните договор, деньги будете через суд ждать, салон своё удержит - это уже будет лохотрон. Почитайте форум Мой ситроен, там есть такие темы. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Stanislavovich Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Даже если и ошибки в ПТС нет, он (ПТС) вместе с машиной не приходит к ОД, задержки в неделю это норма, а может и больше ждать приходится. Может быть я ошибаюсь (опыт покупки двух французких авто Рено и Ситроен). Постарайтесь настойчивей поговорить с дилером о причинах задержки. Поясните им, что воспользуйтесь службой клиентской поддержки Ситроен 8-800-100-11-50 (можно заполнить форму http://www.citroen.ru/service/send-feedback/) Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Крош85, сейчас ни одно представительство не даёт ПТС до момента поступления денег от ОД. Вы ведь у официального дилера покупаете машину? Что написано в ДКП по поводу даты передачи вам машины? У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
partya Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Внёс предоплату 100тр, заключил договор на месяц, 5 раз начинали уговаривать отдать все деньги и через 2 дня будет ПТС, отвечал, что отдам деньги через 2 минуты после того увижу ПТС в руках продавца, (вежливо намекнул, что через 32 дня заберу деньги обратно + % по ставке рефинансирования и куплю себе Форд с ПТСом) через 27 дней ПТС меня нашёл. Восход-3М, ЗАЗ-968М, ИЖ-412, АЗЛК-2141, ВАЗ-21011, ВАЗ-2107,ИЖ-2126, ВАЗ-21065, , Toyota LiteAse NOAH, Сitroen C3 Picasso, Peugeot 3008, УАЗ Патриот 149 мм мало, особенно зимой...Пыж внутри на Ситр похож, а Патриот - нет. Каждая сложная проблема имеет очевидное, простое для понимания неправильное решение. Читайте книги! Некоторые из них специально для этого написаны... Ссылка на комментарий
sneжinka Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Здравствуйте! ПТС на свое авто я ждала чуть больше одного месяца, хотя в договоре было условие, что ПТС мне доставят максимум через 20 дней. Начальник отдела продаж говорил много, но не по существу. В итоге, когда до доставки ПТС оставалось пару дней, тот самый начальник мне признался, что автомобиль они оплатили, только спустя 15 дней после полной оплаты автомобиль, сама ПТС-ка дошла быстро. Ссылка на комментарий
n-di Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Мне машину везли месяц и после прибытия еще неделю мозги компасировали с ПТС, в последний день по договору позвонили и сказали что все готово. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 FYI http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=17751 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Charly Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 В субботу вечером приезжаю в салон, машины в наличии нет, предлагают подобрать по комплектации, находим на складе в МО подходящий мне автомобиль. Оставляю предоплату что-то около 10т.р. и в воскресенье приезжаю его смотреть. Устраивает всё, оставляю всю сумму вместе с заказанными но еще не выполненными опциями (чтобы потом в электричке с деньгами не ездить), а в среду забираю авто вместе с ПТС! Итого: 3 дня Эволюция почти по Дарвину:с 1983г я ездил на - ЗИЛ-157, ЗИЛ-131, ГАЗ-66, ВАЗ-21011 , ВАЗ-21043, ВАЗ-21112, теперь на Citroen C3 Picasso 1,4 VTi Confort! Ссылка на комментарий
Usty Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Москва Декабрь - покупка БМВ 120 - Автодом - ПТС ждали 6 дней от представительства. Март -покупка Ситроен С5 - Ситроен Центр Москва - В понедельник авто оплатили (8 марта) в четверг ПТС был в салоне. Ссылка на комментарий
MC!! Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 ПТС на свое авто я ждала чуть больше одного месяца, хотя в договоре было условие, что ПТС мне доставят максимум через 20 дней. ... Привет землячка....на Московской -машина пришла с Москвы за две недели , а ПТС пришёл(как мне сказали) почти через два месяца.Предоплата, по приходу машины (без ПТС) оплата 100%. Ссылка на комментарий
Lesyo Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Привет, у меня не с ситроеном, но с фиатом такая байда была. Я внесла залог и неделю ждала, пока они заберут ПТС (Автогермес). Но лохотронов (похожих на кормление завтраками) тоже развелось немало, так что будь осторожнее. Ссылка на комментарий
GreyFish Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 У нас всё быстро прошло. Приехали выбрали машину, оплатили залог. Машину ждали около месяца. Пока ждали и созванивались с продавцом, выяснилось, что ПТС уже у них, ждут только машину. Как привезли машину, мы оплатили полную стоимость и через 15 минут у нас были все документы на нее. Ссылка на комментарий
Vlad-mir Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Покупал машину почти неглядя...проезжал мимо..денег небыло..но должны были быть через дня четыре..заехал...пикассо нет..сказал- вот хотел взять а нет...продавец сказал, что через дня три будет, платите залог..в кошельке было три тысячи...продавец согласился на такую предоплату..через три дня мне позванили, сказали,что машина готова...приехал,оплатил и забрал..покупать мне понравилось.Спасибо. Ссылка на комментарий
wll Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Ждали ПТС больше месяца после предоплаты с кредитом. ОД за просрочку коврики дал. УРА! я умею менять подпись. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 мне птс обещали отдать 25 декабря, а в договоре срок поставки стоял 29 декабря, тогда и отдали, с номерами... а пришел птс в салон 28 декабря вечером - какие-то траблы были с DHL, + тогда питер и москву завалило снегом мама не горюй, когда больше 40 никто не ездил, а все больше 20 да 30 км/ч ну там и с самолетами проблемы были, и с разгрузкой багажа, из-за этого и были задержки. Посылка с ПТС пришла 26 декабря в питер, но DHL все разгреб только к 28му ну в общем я особо и не расчитывала, что они уложаться в сроки, просто тихо надеялась, что успею забрать машину до НГ :) да, еще, пока сидела и ждала информации по птс и разговорилась с манагером, он сказал, что осенью 2008, когда кризис уже набирал свои обороты, был случай, когда московское представительство ситроен неверно указало адрес питерского офиса или еще как напортачили, но суть в том, что DHL решил вернуть письмо, но вернул не в московской представительство PSA, а на родину, в Париж... и дилер говорит, что у народа была паника, т.к. машину оплатили, машины нет, птс нет, задержка 2 месяца, вокруг все банкротятся и закрываются... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 У меня проблема была в другом: ОД никак не мог привезти мою машину из Москвы (или Питера, где там у них центральный склад?). Типа автовоз никак не набирался полный. В итоге, как я понял от начальника отдела продаж, вологодские дилеры разных марок собрали сборный автовоз и он привёз в том числе и мою машину. Потом, после прихода машины, от Ситроена поступил счёт на оплату моему ОД. Они оплатили его из моих денег, и через три-четыре дня пришёл ПТС. Машину погрузили на автовоз и доставили из Вологды до Великого Устюга, откуда я и забрал машину. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Energizer Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 В пятницу вечером оплатил, в понедельник следующей недели получил. Т.е на 4-й день. А ещё я делаю детскую мебель =) Ссылка на комментарий
skorostemer Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Airborn, Значит пока ОД не получит проплату мне машину не выдадут,я так понял? Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Airborn, Значит пока ОД не получит проплату мне машину не выдадут,я так понял? все верно, только после того как денюжки упадут ОД - они заказывают ПТС (если тачка уже тут) и потом передают в отдел оформления - у меня они все за 3 дня сделали после проплаты денег им. Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 skorostemer, у "Северного" всё работает так: ты вносишь предоплату за машину, "Северный" её бронирует у Ситроена. Потом они привозят машину, ты её оплачиваешь до конца. А вместе с машиной приходит счёт на неё от Ситроена. И только после оплаты этого счёта "Северным" высылается ПТС. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
любопытный Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) После того как внес деньги, при наличий автомобиля, ждал ПТС 6 дней. Пока от ОД деньги упали в Москву, пока то да се. Честно говоря измучился весь пока ждал. И похудел, и побледнел, и поседел, и мысли были всякие про всякое кидалово. Но как только получил автомобиль и наступило на меня и на окружающих СЧАСТЬЕ! За первый день 300км. по городу наездил, ох уж и крепко въелась в душу эта машина :yahoo: !!! Изменено 17 июня, 2010 пользователем любопытный Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) {cut} Нифига себе 300 км! на радостях-то ))))))))))))) Поздравляю Изменено 17 июня, 2010 пользователем Airborn Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
dmitrystudio Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Собстно в день забора авто из салона после внесения всей суммы хрустящих бумажек и ПТСку выдали )) И разумеется сразу в гибдд рванули - еще через три часа машинка уже с номерами была )) Фотограф - фотосессии, портфолио, свадьбы, предметка... DmitryStudio ICQ - 72557667 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти