Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Сколько ждали ПТС на своё авто?

Крош85

Рекомендуемые сообщения

Мы купили машину :yahoo: , точнее деньги поступили на счет дилера 26.02.2010 сегодня 17.03.2010 ПТС нет :nono: и сказали что еще не будет неделю какие то проблемы толком ничего не объясняют :rtfm: , то да потому, а машинка наша блин стоит в салоне, прошла предпродажку. Нас пугают родственники типа лохотрон, да вам битую машину продать хотят и т.д. Помогите,стоит ли не спать по ночам!! :shok:

Расторгните договор купли-продажи и дело с концом! Машин сейчас везде как грязи.

Эволюция почти по Дарвину:
с 1983г я ездил на - ЗИЛ-157, ЗИЛ-131, ГАЗ-66, ВАЗ-21011 , ВАЗ-21043, ВАЗ-21112, теперь на Citroen C3 Picasso 1,4 VTi Confort!

В салоне нет такого понятия Лохотрон!

Много про это уже писали, часто встречается то что в ПТС обнаруживается ошибка, и его отправляют назад, и ждать приходится долго.

Про битую или нет ни кто не застрахован, и об этом не узнать без профи.

Надоело ждать - ну расторгните договор, деньги будете через суд ждать, салон своё удержит - это уже будет лохотрон.

Почитайте форум Мой ситроен, там есть такие темы.

Даже если и ошибки в ПТС нет, он (ПТС) вместе с машиной не приходит к ОД, задержки в неделю это норма, а может и больше ждать приходится. Может быть я ошибаюсь (опыт покупки двух французких авто Рено и Ситроен).

Постарайтесь настойчивей поговорить с дилером о причинах задержки. Поясните им, что воспользуйтесь службой клиентской поддержки Ситроен 8-800-100-11-50 (можно заполнить форму http://www.citroen.ru/service/send-feedback/)

263619.jpg

Крош85, сейчас ни одно представительство не даёт ПТС до момента поступления денег от ОД.

Вы ведь у официального дилера покупаете машину?

Что написано в ДКП по поводу даты передачи вам машины?

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

Внёс предоплату 100тр, заключил договор на месяц, 5 раз начинали уговаривать отдать все деньги и через 2 дня будет ПТС, отвечал, что отдам деньги через 2 минуты после того увижу ПТС в руках продавца, (вежливо намекнул, что через 32 дня заберу деньги обратно + % по ставке рефинансирования и куплю себе Форд с ПТСом) через 27 дней ПТС меня нашёл.

Восход-3М, ЗАЗ-968М, ИЖ-412, АЗЛК-2141, ВАЗ-21011, ВАЗ-2107,ИЖ-2126, ВАЗ-21065, ,

Toyota LiteAse NOAH, Сitroen C3 Picasso, Peugeot 3008, УАЗ Патриот

149 мм мало, особенно зимой...Пыж внутри на Ситр похож, а Патриот - нет.

Каждая сложная проблема имеет очевидное, простое для понимания неправильное решение.

Читайте книги! Некоторые из них специально для этого написаны...

Здравствуйте! ПТС на свое авто я ждала чуть больше одного месяца, хотя в договоре было условие, что ПТС мне доставят максимум через 20 дней. Начальник отдела продаж говорил много, но не по существу. В итоге, когда до доставки ПТС оставалось пару дней, тот самый начальник мне признался, что автомобиль они оплатили, только спустя 15 дней после полной оплаты автомобиль, сама ПТС-ка дошла быстро.

В субботу вечером приезжаю в салон, машины в наличии нет, предлагают подобрать по комплектации, находим на складе в МО подходящий мне автомобиль. Оставляю предоплату что-то около 10т.р. и в воскресенье приезжаю его смотреть. Устраивает всё, оставляю всю сумму вместе с заказанными но еще не выполненными опциями (чтобы потом в электричке с деньгами не ездить), а в среду забираю авто вместе с ПТС! Итого: 3 дня

Эволюция почти по Дарвину:
с 1983г я ездил на - ЗИЛ-157, ЗИЛ-131, ГАЗ-66, ВАЗ-21011 , ВАЗ-21043, ВАЗ-21112, теперь на Citroen C3 Picasso 1,4 VTi Confort!

Москва

Декабрь - покупка БМВ 120 - Автодом - ПТС ждали 6 дней от представительства.

Март -покупка Ситроен С5 - Ситроен Центр Москва - В понедельник авто оплатили (8 марта) в четверг ПТС был в салоне.

08jiusnv.png

T009AT99.png

8587AH77.png

ПТС на свое авто я ждала чуть больше одного месяца, хотя в договоре было условие, что ПТС мне доставят максимум через 20 дней. ...

Привет землячка....на Московской -машина пришла с Москвы за две недели , а ПТС пришёл(как мне сказали) почти через два месяца.

Предоплата, по приходу машины (без ПТС) оплата 100%.

Привет, у меня не с ситроеном, но с фиатом такая байда была. Я внесла залог и неделю ждала, пока они заберут ПТС (Автогермес). Но лохотронов (похожих на кормление завтраками) тоже развелось немало, так что будь осторожнее.

aap7e1mo.png

У нас всё быстро прошло. Приехали выбрали машину, оплатили залог. Машину ждали около месяца. Пока ждали и созванивались с продавцом, выяснилось, что ПТС уже у них, ждут только машину. Как привезли машину, мы оплатили полную стоимость и через 15 минут у нас были все документы на нее.

Покупал машину почти неглядя...проезжал мимо..денег небыло..но должны были быть через дня четыре..заехал...пикассо нет..сказал- вот хотел взять а нет...продавец сказал, что через дня три будет, платите залог..в кошельке было три тысячи...продавец согласился на такую предоплату..через три дня мне позванили, сказали,что машина готова...приехал,оплатил и забрал..покупать мне понравилось.Спасибо.

мне птс обещали отдать 25 декабря, а в договоре срок поставки стоял 29 декабря, тогда и отдали, с номерами... а пришел птс в салон 28 декабря вечером - какие-то траблы были с DHL, + тогда питер и москву завалило снегом мама не горюй, когда больше 40 никто не ездил, а все больше 20 да 30 км/ч

ну там и с самолетами проблемы были, и с разгрузкой багажа, из-за этого и были задержки. Посылка с ПТС пришла 26 декабря в питер, но DHL все разгреб только к 28му

ну в общем я особо и не расчитывала, что они уложаться в сроки, просто тихо надеялась, что успею забрать машину до НГ :)

да, еще, пока сидела и ждала информации по птс и разговорилась с манагером, он сказал, что осенью 2008, когда кризис уже набирал свои обороты, был случай, когда московское представительство ситроен неверно указало адрес питерского офиса или еще как напортачили, но суть в том, что DHL решил вернуть письмо, но вернул не в московской представительство PSA, а на родину, в Париж... и дилер говорит, что у народа была паника, т.к. машину оплатили, машины нет, птс нет, задержка 2 месяца, вокруг все банкротятся и закрываются...

For what is a man? What has he got?

If not himself - Then he has naught.

To say the things he truly feels

And not the words of one who kneels.

The record shows I took the blows

And did it my way

Ушла в декрет - вернусь не скоро :)

У меня проблема была в другом: ОД никак не мог привезти мою машину из Москвы (или Питера, где там у них центральный склад?). Типа автовоз никак не набирался полный.

В итоге, как я понял от начальника отдела продаж, вологодские дилеры разных марок собрали сборный автовоз и он привёз в том числе и мою машину.

Потом, после прихода машины, от Ситроена поступил счёт на оплату моему ОД. Они оплатили его из моих денег, и через три-четыре дня пришёл ПТС.

Машину погрузили на автовоз и доставили из Вологды до Великого Устюга, откуда я и забрал машину.

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

• 2 месяца спустя...

Airborn, Значит пока ОД не получит проплату мне машину не выдадут,я так понял?

все верно, только после того как денюжки упадут ОД - они заказывают ПТС (если тачка уже тут) и потом передают в отдел оформления - у меня они все за 3 дня сделали после проплаты денег им.

Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море?

skorostemer, у "Северного" всё работает так: ты вносишь предоплату за машину, "Северный" её бронирует у Ситроена. Потом они привозят машину, ты её оплачиваешь до конца. А вместе с машиной приходит счёт на неё от Ситроена. И только после оплаты этого счёта "Северным" высылается ПТС.

После того как внес деньги, при наличий автомобиля, ждал ПТС 6 дней. Пока от ОД деньги упали в Москву, пока то да се. Честно говоря измучился весь пока ждал. И похудел, и побледнел, и поседел, и мысли были всякие про всякое кидалово. Но как только получил автомобиль и наступило на меня и на окружающих СЧАСТЬЕ! За первый день 300км. по городу наездил, ох уж и крепко въелась в душу эта машина :yahoo: !!!

Изменено пользователем любопытный

Собстно в день забора авто из салона после внесения всей суммы хрустящих бумажек и ПТСку выдали ))

И разумеется сразу в гибдд рванули - еще через три часа машинка уже с номерами была ))

bp6lb60p.png dmitrystudio.png

P250XA199.png

Фотограф - фотосессии, портфолио, свадьбы, предметка... DmitryStudio

ICQ - 72557667

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...