Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

пыльник ШРУСа

Рекомендуемые сообщения

добрый вечер господа. дело в том:поменял пыльник ШРУСа (на колесе С5-1 порвало скобой от ручника, отломалась и вспорола).Втечении года заменил уже пять или шесть не помню. рвёт их,ломает.вроде и не безрукий,и пыльники разные(резина ,полиэтилен)а рвуться сцуки...

заранее благодарен за ответы(по существу)

добрый вечер господа. дело в том:поменял пыльник ШРУСа (на колесе С5-1 порвало скобой от ручника, отломалась и вспорола).Втечении года заменил уже пять или шесть не помню. рвёт их,ломает.вроде и не безрукий,и пыльники разные(резина ,полиэтилен)а рвуться сцуки...

заранее благодарен за ответы(по существу)

Что нить оригинальное, или хороший заменитель пробовал ставить???

C141CC43.pngE149KT43.png

так веть не дешовые- же. для себя мне денег не жалко. 3 года ласточка носит без проблем(2001г. 2.0HDI)видно что-то не так делаю. до того был PASSAT B-4 проблем с заменой пыльников небыло

так веть не дешовые- же. для себя мне денег не жалко. 3 года ласточка носит без проблем(2001г. 2.0HDI)видно что-то не так делаю. до того был PASSAT B-4 проблем с заменой пыльников небыло

Заполни профиль пожалуйста.........ибо щас пытался в эксисе посмотреть цены на пыльник твой, а моторов с таким индексом 3 штуки, разной мощности.

Ты меня не понял немного, я спрашиваю ставишь ли ты оригинальный пыльник, придуманный именно для этой машины, или универсальные...... Чтобы убедиться что проблема не в руках я бы поставил оригинальный, только что в эксисе посмотрел, стоит он около 1000 рублей, заменители от 500.

C141CC43.pngE149KT43.png

Тогда нужно начинать обдумывание проблемы с выявления причин, вызывающих разрыв пыльника:

1 Пыльник не соответствует заданным размерам

2 Материал пыльника не соответствует условиям работы

3 Неправильно работает весь узел

4 Автомобиль используется не по назначению, или в жестких условиях

5 Некорректная установка пыльника..........

Это то, что вижу я. Сам склоняюсь к первым 2м пунктам, так как с трудом могу увидеть другую причину

C141CC43.pngE149KT43.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...