1007 Killer Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 В С4 разделе есть аудиоманьяги, лучше там спросить, но вроде как адаптеры жойстегов есть только для брендовых махнитол, а то что сфоткано 3 постами выше под это определение ну никаг не тянет :( Ссылка на комментарий
AhuraMazda Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 а вот никто не знает как подключить пульт к нештатной магнитоле? а то немного обидно что джойстик этот есть, а не работает... сейчас в продаже куча всяких интерфейсов для подключения подрулевых-рулевых джойстегов к любому мафону. Нужно только погуглить чуток. услуги косметолога Ссылка на комментарий
Cptn_Sol Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) http://www.drive2.ru/cars/citroen/c3/c3/cp...151820926/#post скоро закончу звучащий С3. Изменено 26 ноября, 2010 пользователем Cptn_Sol Инженерам-строителям привет! :о) Ссылка на комментарий
citrc2 Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 а вот никто не знает как подключить пульт к нештатной магнитоле? а то немного обидно что джойстик этот есть, а не работает... Если я правильно понял вопрос, то задача стоит управлять нештатной магнитолой с штатнныхкнопок руля? Для этого существуют специальные переходники и адаптеры. http://www.superzvuk.ru/index.php/2009-09-...-03-06-12-12-12 Ссылка на комментарий
Cptn_Sol Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Кто у себя тянул провода питания от аккума в багажник? Если да, то где? Сверили, или обошлись без этого? Инженерам-строителям привет! :о) Ссылка на комментарий
leramark50 Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 А что за головные устройства предпочитаете ставить вместо штатных ? Какая акустика и фронт , и тыл , сабы какие , провода , процессоры ? Ссылка на комментарий
Марко Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 При покупки сразу в салоне купил пионер (номер забыл), вперед Герц компонент с пищалками в торпеду. Сзади пионер (кот в комплекте с головным устройством). Все играет класно. Только иногда дребежат задние двери. Но это уже след. проблема. Все устраивает. Ссылка на комментарий
Cptn_Sol Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Выше написан комплект! Инженерам-строителям привет! :о) Ссылка на комментарий
leramark50 Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Попробуйте , я уже писал где-то , Nacamichi 700 , усилители Steg , акустику Dego master 2000 Ссылка на комментарий
maloy_iz_mv Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 понимаю что я еще чайник, но почитав тему все таки разъясните бестолковому, что в бортовом компутере настраивается через штатную магнитолу? Хочу вместо штатного Клариона, поставить свой Пионер Р 7100 ВТ акустика я так понял стоит штатная, со временем разберусь что получше и поставлю, усилок, саб ставить не собираюсь, в детстве медведь на ухо наступил, так что не сильно меломан, просто я так понял что штатная магнитола читает только обычные диски, а хочется или МП 3 или вообще с флехи слухать. Стоит ли отключать штатную антенну? Просто есть Бош, которая клеится на окно с двумя проводками, перпендикулярными друг другу. и еще такой вопрос, как вытащить стандартную магнитолу. Ссылка на комментарий
Vovka-morkovka Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Штатную антенну отключать я бы не советовал, она очень хорошая, по крайней мере на моём опыте она самая лучшая, стандартную магнитолу вытаскивают двумя скрепками засунутыми в отверстия по краям, в форуме С4 посмотри там есть подробный фотоотчет, там же есть способ вывода выхода AUX к которому подлючается плеер МП3, впринцепи многие этим обходятся. Ссылка на комментарий
maloy_iz_mv Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 нет у меня МП3-плеера )))))), не пользуюсь им значится никакой связи с бортовым компом у магнитолы нет? я правильно понял? и можно смело ставить свою. Ссылка на комментарий
Vovka-morkovka Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Связь с БК есть, точна не знаю какая, т.к. у меня не было магнитолы штатной Ссылка на комментарий
timod Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Управление магнитолой с помощью подрулевых переключателей не будет работать... Ссылка на комментарий
maloy_iz_mv Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 ну если только подрулевые переключатели не будут работать, то я ими как бы и не пользуюсь, так что буду менять. Ссылка на комментарий
MrGitarist Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Господа, а как же все настройки БК? Время, дата... и прочие мелочевки? Все это регулируется с магнитолы... Я поэтому и не стал ее менять... Life is so short, we've got, No time to waste at all. I just wanna ride... © Ссылка на комментарий
Kryakva Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 MrGitarist, аналогично! думаю тока активировать AUX и вывести провод. Штатная магнитола устраивает. Конечно не часто лазишь в настройки, но вдруг что надо и бегай подключай магнитолу. Говорить всегда труднее как раз тогда, когда стыдно молчать! Ссылка на комментарий
Vovka-morkovka Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Народ, а разве нет на БК кнопочек слева для настроек? Ссылка на комментарий
Kryakva Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Vovka-morkovka, это разные типы БК, как я понял. Есть которые управляются боковыми кнопками, а есть которые с магнитолы. Говорить всегда труднее как раз тогда, когда стыдно молчать! Ссылка на комментарий
MrGitarist Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Kryakva, aux вход - тема, поставил не нарадуюсь! Правда жрет сигнал ощутимо, поэтому в основном гоняю lossless. А так отличная альтернатива mp3 магнитолке, и диски нарезать все время нет нужды, хотя щас наверное уже все магнитолки с флешками... :pardon: Life is so short, we've got, No time to waste at all. I just wanna ride... © Ссылка на комментарий
maloy_iz_mv Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) в данной теме описал, к чему привела замена штатной магнитолы на свою. теперь в раздумьях, как обойти это. Изменено 6 февраля, 2011 пользователем Kryakva Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 maloy_iz_mv, неправильно подключено. У тебя у одного такой баг. Вопрос - как открыл машину у электрика? Вопрос 2 - ключ открывает и закрывает дверь даже со снятым аккумулятором. Почему у тебя не так? [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
maloy_iz_mv Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 машинку открыли отверткой, сломав личинку, ключом машина тоже не открывалась. Как правильно подключить нештатную магнитолу чтобы все работало правильно? Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 maloy_iz_mv, нет ты не понимаешь. Дверь должна открываться ключом без электричества. Почему она у тебя не открывается? И никакая сигналка не может запретить открыть механический замок. А по поводу подключения - там ISO разъем. Можно плохо подключить только одним способом - купив магнитолу без ответной ISO части и отдать криворукому электрику. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
maloy_iz_mv Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 личинка не родная стояла, поэтому ключом и не мог открыть. да вроде магнитолка нормальная, пионер Р7100ВТ, из штатной магнитолы вытаскиваешь разъемы и вставляешь в нештатную, че ее менять то? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти