Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Магнитола штатная не устраивает.

flinter

Рекомендуемые сообщения

а какая разница? Я меняю не потому что мне звук или дизайн не нравится, а потому что не работает моя как мне надо. Дело даже не в поддержке mp3

[У972ЕР 98rus]

(С) Просто я помогаю болтовней, а не делами...

flinter,

да в том то и дело, что твоя не очень надежной себя проявила... а вдруг это общая болезнь марки? я не утверждаю, так, мало ли :)

по поводу мощности - я вот тоже себе мощную хотела - купила, поставили.. включили.... пришлось виброизоляцию в двери ставить - обшивка дверей не выдерживала даже с выключенным усилителем, просто на хороших басах :shock: стоял такой скрип и стук, что даже музыку заглушало :-D зато сейчас.... жаль похвастаться не получится :oops:

люблю свои троечки :)

короче почитал я все... и решил... Кенвуд. За магнитолу платить 6000 не хочу... а кенвуд за 3000 у меня был, очень доволен. Была W431. 28 ватт, достаточно я считаю.

[У972ЕР 98rus]

(С) Просто я помогаю болтовней, а не делами...

flinter,

У меня был Кенвуд. Работал абсолютно безотказно, радио ловил отлично. Управление мне у него очень нравилось. Про качество звука сказать не могу, т.к. стоял на Ниве, там рев такой, что оценить музыку не реально. Кстати в план чтения дисков он меня радовал, читал даже прилично поцарапанные CD-R. Так что в плане надежности - аппарат прекрасный

Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь!

Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет!

27612-9.GIF maa.gif 126240913.gif

flinter,

захожу только что на сайт одного и-нет магазина автоэлектроники и вот что там на первой странице:

"В связи с тем, что участились на рынке появления фальшивого товара Kenwood. Просьба, на некоторое время, воздержаться от покупки данного бренда, до выяснения обстоятельств"(с)

:shock:

Сорри, проехали... данное сообщение было осенью :)

Но на всякий случай повниматеней выбирай... чтобы наверняка ;)

А незнает кто-нить, скорлько стоит поставить вот эту самую виброизоляцию и шумоизоляцию...просто если менять магнитолу на нормальную, то эти вещи необходимы

Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

у нас полная шумко-тепло-вибро-изоляция стоит около 20р. А разве есть в этом острая необходимость? у меня и колонки нормальные и саб - слушать можно...

70926.gif

Если посмотреть сверху, то снизу покажется, что сбоку ничего не видно.

у нас полная шумко-тепло-вибро-изоляция стоит около 20р. А разве есть в этом острая необходимость? у меня и колонки нормальные и саб - слушать можно...

20 000 руб? это в салоне?я думала раза в два дороже:)

(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

Мне изоляцию поставили во все двери, т.е. у всех динамиков.

Обошлось, на сколько я помню, около $120 (материал + работа)

Но опираться на мою инфу не стоит, т.к. с мастером на СТО у меня уже "налажен контакт", да и цены у нас могут отличаться

20 000 руб? это в салоне?я думала раза в два дороже:)

ну да, в салоне... Салон называется... А вспомнил ШАРАШКИНА КОНТОРА!!! :shar: :ROFL:

Конечно же нет, не в салоне...

70926.gif

Если посмотреть сверху, то снизу покажется, что сбоку ничего не видно.

Мне изоляцию поставили во все двери, т.е. у всех динамиков.

Обошлось, на сколько я помню, около $120 (материал + работа)

Но опираться на мою инфу на стоит, т.к. с мастером на СТО у меня уже "налажен контакт", да и цены у нас могут отличаться

на самом деле за эту зиму я поняла, что без теплоизоляции следующую зиму на С3 я не переживу...очень холодно ногам, особенно левой...до двери вообще дотронуться невозможно..

(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

Nataly_Sid,

делаю вывод, что моя вибро- оказалась еще и тепло- :)

т.к. поставила я её когда среднесуточная еще была +5, а потом уже при -15 особого дискомфорта не замечала - п о м о г л о :-D

А нет каких-нибудь супернавроченных штатных магнитол? Ну вроде как доп.опции?

(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

не знаю, что вас так не устраивает в штатной магнитоле, у меня всё прекрасно работает, диски не выплевывает. жаль, что не читает мp3. но мне и этого хватает! :)

на самом деле за эту зиму я поняла, что без теплоизоляции следующую зиму на С3 я не переживу...очень холодно ногам, особенно левой...до двери вообще дотронуться невозможно..

с этим я согласна, ноги мёрзнут, а ж жуть!!! :shout:

100185.gif

не знаю, что вас так не устраивает в штатной магнитоле, у меня всё прекрасно работает, диски не выплевывает. жаль, что не читает мp3. но мне и этого хватает! :)

у меня тоже поначалу все было хорошо, а потом начала диски царапать, заедает вечно что-нибудь...и вообще..когда завожусь раздается странный треск в области магнитолы, громкий такой, секуд 10 длится...ездила в аксис..поменяли на новую...как трещало, так и трещит...говорят "внимание не обращайте"

(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

так и я хочу, главное, что есть на что! но как-то штаная вроде вписывается в интерьерчик..тока это останавливает..опять проклятое чувство эстетики!))

(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

Nataly_Sid,

у меня в результате всё довольно эстетично выглядит... если хочешь, могу сфотать и завтра выложу :)

давай, очень хочется посмотреть, глань еще на мой вариант, как думаешь пойдет?

post-1635-1171449706_thumb.jpg

post-1635-1171449737_thumb.jpg

(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

Nataly_Sid,

а почему бы ей и не "пойти"??

основной цвет пластика не черный, а серый, как и в салоне+хром элементы - тоже созвучно; основной акцент на круглую тоже хромированную "крутилку" - круглостей в интерьере тоже хватает(например воздуховоды прямо над магнитолкой).

что-то я уже увлеклась раскладыванием по-полочкам :) главное, чтобы тебе нравилось :)

з.ы. если все правильно установят, то еще и по мобилке посредством магнитолы говорить будешь :)

Nataly_Sid,

а почему бы ей и не "пойти"??

основной цвет пластика не черный, а серый, как и в салоне+хром элементы - тоже созвучно; основной акцент на круглую тоже хромированную "крутилку" - круглостей в интерьере тоже хватает(например воздуховоды прямо над магнитолкой).

что-то я уже увлеклась раскладыванием по-полочкам :) главное, чтобы тебе нравилось :)

з.ы. если все правильно установят, то еще и по мобилке посредством магнитолы говорить будешь :)

Да, это мне и понравилось, когда ее покупала...учитывая, что у меня телефон без кнопок и оч. неудобно в дороге говорить.

(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

Nataly_Sid,

наконец-то дошли руки до фотосессии салона :)

для разнообразия решила выложить несколько вариантов - день, ночь и саму магнитолку подроней ;)

заранее пардон за не очень хорошее качество - снимала телефоном :oops:

post-1806-1171617212_thumb.jpg

post-1806-1171617652_thumb.jpg

post-1806-1171618100_thumb.jpg

Спасибо, Танюшечка! Смотрится отлично!! Все, я решилась:)

(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...