flinter Опубликовано 13 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 а какая разница? Я меняю не потому что мне звук или дизайн не нравится, а потому что не работает моя как мне надо. Дело даже не в поддержке mp3 [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Tanushka Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 flinter, да в том то и дело, что твоя не очень надежной себя проявила... а вдруг это общая болезнь марки? я не утверждаю, так, мало ли :) по поводу мощности - я вот тоже себе мощную хотела - купила, поставили.. включили.... пришлось виброизоляцию в двери ставить - обшивка дверей не выдерживала даже с выключенным усилителем, просто на хороших басах :shock: стоял такой скрип и стук, что даже музыку заглушало :-D зато сейчас.... жаль похвастаться не получится :oops: люблю свои троечки :) Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 13 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 короче почитал я все... и решил... Кенвуд. За магнитолу платить 6000 не хочу... а кенвуд за 3000 у меня был, очень доволен. Была W431. 28 ватт, достаточно я считаю. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 flinter, У меня был Кенвуд. Работал абсолютно безотказно, радио ловил отлично. Управление мне у него очень нравилось. Про качество звука сказать не могу, т.к. стоял на Ниве, там рев такой, что оценить музыку не реально. Кстати в план чтения дисков он меня радовал, читал даже прилично поцарапанные CD-R. Так что в плане надежности - аппарат прекрасный Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Tanushka Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 flinter, захожу только что на сайт одного и-нет магазина автоэлектроники и вот что там на первой странице: "В связи с тем, что участились на рынке появления фальшивого товара Kenwood. Просьба, на некоторое время, воздержаться от покупки данного бренда, до выяснения обстоятельств"(с) :shock: Сорри, проехали... данное сообщение было осенью :) Но на всякий случай повниматеней выбирай... чтобы наверняка ;) люблю свои троечки :) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 А незнает кто-нить, скорлько стоит поставить вот эту самую виброизоляцию и шумоизоляцию...просто если менять магнитолу на нормальную, то эти вещи необходимы Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
P777HX Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 у нас полная шумко-тепло-вибро-изоляция стоит около 20р. А разве есть в этом острая необходимость? у меня и колонки нормальные и саб - слушать можно... Если посмотреть сверху, то снизу покажется, что сбоку ничего не видно. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 у нас полная шумко-тепло-вибро-изоляция стоит около 20р. А разве есть в этом острая необходимость? у меня и колонки нормальные и саб - слушать можно... 20 000 руб? это в салоне?я думала раза в два дороже:) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Tanushka Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Мне изоляцию поставили во все двери, т.е. у всех динамиков. Обошлось, на сколько я помню, около $120 (материал + работа) Но опираться на мою инфу не стоит, т.к. с мастером на СТО у меня уже "налажен контакт", да и цены у нас могут отличаться люблю свои троечки :) Ссылка на комментарий
P777HX Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 20 000 руб? это в салоне?я думала раза в два дороже:) ну да, в салоне... Салон называется... А вспомнил ШАРАШКИНА КОНТОРА!!! :shar: :ROFL: Конечно же нет, не в салоне... Если посмотреть сверху, то снизу покажется, что сбоку ничего не видно. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Мне изоляцию поставили во все двери, т.е. у всех динамиков. Обошлось, на сколько я помню, около $120 (материал + работа) Но опираться на мою инфу на стоит, т.к. с мастером на СТО у меня уже "налажен контакт", да и цены у нас могут отличаться на самом деле за эту зиму я поняла, что без теплоизоляции следующую зиму на С3 я не переживу...очень холодно ногам, особенно левой...до двери вообще дотронуться невозможно.. Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Tanushka Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Nataly_Sid, делаю вывод, что моя вибро- оказалась еще и тепло- :) т.к. поставила я её когда среднесуточная еще была +5, а потом уже при -15 особого дискомфорта не замечала - п о м о г л о :-D люблю свои троечки :) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 А нет каких-нибудь супернавроченных штатных магнитол? Ну вроде как доп.опции? Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Mariella Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 не знаю, что вас так не устраивает в штатной магнитоле, у меня всё прекрасно работает, диски не выплевывает. жаль, что не читает мp3. но мне и этого хватает! :) на самом деле за эту зиму я поняла, что без теплоизоляции следующую зиму на С3 я не переживу...очень холодно ногам, особенно левой...до двери вообще дотронуться невозможно.. с этим я согласна, ноги мёрзнут, а ж жуть!!! :shout: Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 не знаю, что вас так не устраивает в штатной магнитоле, у меня всё прекрасно работает, диски не выплевывает. жаль, что не читает мp3. но мне и этого хватает! :) у меня тоже поначалу все было хорошо, а потом начала диски царапать, заедает вечно что-нибудь...и вообще..когда завожусь раздается странный треск в области магнитолы, громкий такой, секуд 10 длится...ездила в аксис..поменяли на новую...как трещало, так и трещит...говорят "внимание не обращайте" Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Tanushka Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Nataly_Sid, да уж, симптомов болезни твоей магнитолы более чем достаточно... с моей любовью к качественной музыке, я бы уже поменяла :) люблю свои троечки :) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 так и я хочу, главное, что есть на что! но как-то штаная вроде вписывается в интерьерчик..тока это останавливает..опять проклятое чувство эстетики!)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Tanushka Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Nataly_Sid, у меня в результате всё довольно эстетично выглядит... если хочешь, могу сфотать и завтра выложу :) люблю свои троечки :) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Nataly_Sid, у меня в результате всё довольно эстетично выглядит... если хочешь, могу сфотать и завтра выложу :) давай, очень хочется посмотреть, глань еще на мой вариант, как думаешь пойдет? Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Tanushka Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Nataly_Sid, а почему бы ей и не "пойти"?? основной цвет пластика не черный, а серый, как и в салоне+хром элементы - тоже созвучно; основной акцент на круглую тоже хромированную "крутилку" - круглостей в интерьере тоже хватает(например воздуховоды прямо над магнитолкой). что-то я уже увлеклась раскладыванием по-полочкам :) главное, чтобы тебе нравилось :) з.ы. если все правильно установят, то еще и по мобилке посредством магнитолы говорить будешь :) люблю свои троечки :) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Nataly_Sid, а почему бы ей и не "пойти"?? основной цвет пластика не черный, а серый, как и в салоне+хром элементы - тоже созвучно; основной акцент на круглую тоже хромированную "крутилку" - круглостей в интерьере тоже хватает(например воздуховоды прямо над магнитолкой). что-то я уже увлеклась раскладыванием по-полочкам :) главное, чтобы тебе нравилось :) з.ы. если все правильно установят, то еще и по мобилке посредством магнитолы говорить будешь :) Да, это мне и понравилось, когда ее покупала...учитывая, что у меня телефон без кнопок и оч. неудобно в дороге говорить. Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Tanushka Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Nataly_Sid, наконец-то дошли руки до фотосессии салона :) для разнообразия решила выложить несколько вариантов - день, ночь и саму магнитолку подроней ;) заранее пардон за не очень хорошее качество - снимала телефоном :oops: люблю свои троечки :) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Спасибо, Танюшечка! Смотрится отлично!! Все, я решилась:) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Tanushka Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Nataly_Sid, вот и молодец! рада, что чем-то смогла помочь :oops: удачки :) люблю свои троечки :) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 чет как то в дизайн салона не вписался магнитофон :( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти