Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Магнитола штатная не устраивает.

flinter

Рекомендуемые сообщения

Fund сказал:

б/у магнитола штатная с мп3 стоит 3к-4к

Ale5ksey сказал:

Спасибо, буду знать.

http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=20363

Ale5ksey сказал:

Пока во время ТО попросил включить линейный вход, правда где он включается и как к нему кабель вести еще не разобрался.

http://citroens-club.ru/forum/index.php?s=...ost&p=34909

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

AhuraMazda сказал:

езжу уже год. Машинка 2003 года, покупалась жене, но она не прониклась вождением, потому катаюсь сам.

Салон просторный (при моем росте 195, влезаю со свистом).

Клиренс невелик, а при установленной защите сшибаю все комья снега и скребу везде, где только можно, но это единственный минус нашего "бегемота".

Штатный мафон поменял сразу на "все-в-одном" - МР3, DVD, навигация, камера заднего вида,

Мне нравится штатная магнитола как элемент автомобиля поэтому менять ее нет желания и подквакивает сзади кто то))

Nord сказал:

Кстати по поводу кабеля. Неоднократно натыкался в форуме на его упоминание, но живьем так сказать не нашел темы про его подключение и как он выглядит. Может кто-то ставил самостоятельно и процедура описана ?

Ale5ksey,

А мне не нравилась. Я искал и купил магнитолу с оранжевой подсветкой точно в цвет родной подстветки в С3. И на С5 не раздумывая поступил так же )))

Изображение

Изображение

Изменено пользователем flinter

[У972ЕР 98rus]

(С) Просто я помогаю болтовней, а не делами...

flinter сказал:

А мне не нравилась.

и мне не понравилась. теперь вот еще к подрулевому подключить мафон осталось и все Изменено пользователем AhuraMazda

AhuraMazda,

От руля до магнитолы расстояние 10 см... До рычага КПП и то дальше, как и до климата например.

Я не пользовался никогда подрулевым именно по этой причине.

[У972ЕР 98rus]

flinter,

не люблю, когда кнопки не откликаются на нажатие :)))) (итак пару часов башку ломал, что за кнопка на торце левого подрулевого, жмешь и никакой реакции - пришлось в хелп лезть).

Хотя к мафону пульт прилагается гораздо более функциональный, чем подрулевое.

Вобщем, не знаю, хочется сделать, но руки скорее всего так и не дойдут до этого.

flinter сказал:

Ale5ksey,

А мне не нравилась. Я искал и купил магнитолу с оранжевой подсветкой точно в цвет родной подстветки в С3. И на С5 не раздумывая поступил так же )))

...

Я прошу прощения если уже утомил. А на монитор компьютера выводится какая информация ? все то же что и раньше кроме радио ? И как магнитола снимается родная ?

flinter сказал:

AhuraMazda,

От руля до магнитолы расстояние 10 см... До рычага КПП и то дальше, как и до климата например.

Я не пользовался никогда подрулевым именно по этой причине.

Согласен недалеко, но подрулевой пульт дает ощущение некоторого изыска ))) Хотя в принципе вещь не очень важная.

Ale5ksey,

у меня все выводилось корректно. Исчезли только надписи от магнитолы. Но у меня и С3 и С5 дорестайловые.

На поздних моделях - надо узнавать у гуру.

Снимается просто. На магнитоле есть 4 дырки, туда надо вставить 4 каких-нибудь штуки и магнитола вылезет наружу. Я осипользовал толстую проволоку

[У972ЕР 98rus]

у меня после замены магнитолы верхний дисплей подвисал (зависали надписи об открытых дверях и т.д.)

вылечил случайно при замене аккумулятора.

С3 дорестайловый без борт. комп.

выводится инфо о времени, дате и температуре

Ale5ksey сказал:

...

Кстати по поводу кабеля. Неоднократно натыкался в форуме на его упоминание, но живьем так сказать не нашел темы про его подключение и как он выглядит. Может кто-то ставил самостоятельно и процедура описана ?

http://psa-club.ru/foto-rukovodstva-6.html

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

AhuraMazda сказал:

вот как-то так

Смотрится хорошо, интересно к нему камеру заднего вида можно подключить ?

Nord сказал:

Теперь стало понятно. Кабель я как понимаю можно сделать самому и подключить к магнитоле. Дождусь потепления попробую приделать MP3 плеер.

Ale5ksey сказал:

Смотрится хорошо, интересно к нему камеру заднего вида можно подключить ?

дык подключена камера. Поставил рамку для номера заднего со встроенной камерой

AhuraMazda сказал:

дык подключена камера. Поставил рамку для номера заднего со встроенной камерой

Интересно, фотку рамки и камеры можно попросить ? Я приделывал видеокамеру к девятке-монитор в зеркале заднего вида, а камера под задним бампером.

Ale5ksey сказал:

Интересно, фотку рамки и камеры можно попросить ?

вот такая штука

http://avtogsm.ru/ramka-phantom-gt-0340a-p3066.htm

моё щас грязное очень, фоткай не фоткай.

цветная камера с парковочными линиями (не сказать, что качество идеальное, но увидеть препятствие сзади позволяет)

AhuraMazda сказал:

вот такая штука

http://avtogsm.ru/ramka-phantom-gt-0340a-p3066.htm

моё щас грязное очень, фоткай не фоткай.

цветная камера с парковочными линиями (не сказать, что качество идеальное, но увидеть препятствие сзади позволяет)

Век живи, век учись. Только не понятно сколько стоит, на сайте нет в наличии и цены нет соотвественно.

Ale5ksey сказал:

Только не понятно сколько стоит, на сайте нет в наличии и цены нет соотвественно.

В инете полно их. Цена в районе 2 тыр

Изменено пользователем AhuraMazda
  • 1 месяц спустя...

штатных парктроников нет, да и чего там парктронить-то - до заднего стекла рукой подать. А камеру поставил до кучи с мафоном (досталась бонусом). Да и как раз рамка под номер задняя сломалась. В общем - так сложилось ))

• 4 недели спустя...

Скажите, а у кого-нибудь стоит магнитола фирмы Sony или JVC. Интересует опыт пользования и качество звучания по сравнению со штатной.

Выбираю бюджетную модель (без особых наворотов, lcd-дисплеев и прочего лишнего.

• 2 недели спустя...

Ну на самом деле качество звучания зависит не только от махнитолы...

Еще много зависит от акустики например.

В качестве примера: был у мну пыж 1007, там стояла РД3, ну и звук был посредственный :(

Рушить дезигн панели не хотелось, хоть и без МРЗ плохо...

Решил поменять динамики, но это оказалость непросто бо стоят они сверху торпедо и глубина их меньше 50 мм :(

Таких выпускают раз-два и всё :(

Купил алпайновские, поставил - эффекта никакого, "низов" не добавилось :(

Прикупил уже сабик плоский активный, а тут попался на глаза вариант : ИВОЛГА, тож плоская, но с высокой чувствительностью - 93 дБ против 88 штоль альпашкиных.

Поставил и саба уже не захотелось - настолько лучше стало :)

Так саб и пылится в гараже, нераспакованный...

Ну да после гибели скоропостижной пыжа собираюсь цытрамона брать - глядишь туда уйдёт :bye:

Ой, забыл на вторую часть вапроса ответить: у ДжиВиСи традиционно низкочастотная составляющая "убрана" практически из каналов и пущена в сабовый выход, так что низов без саба не будет, проверено лично ...

• 1 месяц спустя...

Вот зимой себе менял штатную магнитолу. Разъемы подошли без проблем, только менял провода местами (красный с желтым, разрезал их и соединил наоборот) потому что не сохранялись настройки магнитолы. А и еще не работает пульт на руле...

Изображение

Изображение

Изменено пользователем Zavhoz

citro.jpgP115AK177.png

Не стоит ездить быстрей чем летает ваш ангел-хранитель

• 3 месяца спустя...

Все ругаются на штатную музыку, я же наоборот-заменил на штатную(небыло ее при заказе машины)честно говоря звук реально стал лучше по сравнению с тем что было.+ковсему полная замена аккустического кабеля сеч. 2.5мм от мага к колонкам+кроссы, сегодня подключил usb box...первое впечатление неплохое на 4-ку.

да забыл указать что музыку слушаю 320 кб. ниже этого качество воспроизведения падает до уровня того что стояло раньше.

Вот как то так)))

)

• 1 месяц спустя...

а вот никто не знает как подключить пульт к нештатной магнитоле? а то немного обидно что джойстик этот есть, а не работает...

citro.jpgP115AK177.png

Не стоит ездить быстрей чем летает ваш ангел-хранитель

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...