Беня Веточкина Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 :yahoo: ПРИВЕТ-ПРИВЕТ всем кого знаю и давайте знакомиться с теми кого не знаю :bye: если я тебе не нравлюсь, ЗАСТРЕЛИСЬ, я не исправлюсь!))))) Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Привет))) Я тебя знаю,но у тебя на одноклассниках доступ "к телу" ограничен! В Союзе пообчаемся))) Велкам))))))))) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Беня Веточкина Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Привет-привет! и я тебя знаю))))) ты, когда у меня была открыта страница мне пятерки раньше ставил)))))))))))))))))))))) ДО ВСТРЕЧИ В СОЮЗЕ :yahoo: если я тебе не нравлюсь, ЗАСТРЕЛИСЬ, я не исправлюсь!))))) Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Ли Влюбви)))Всё ,что было не со мной,помню))) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Беня Веточкина Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 аахахаххахахах :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: вот ты жжееешь!!!! вот это память))))))) все поменяно уже))) время идет,... время меняет :yahoo: если я тебе не нравлюсь, ЗАСТРЕЛИСЬ, я не исправлюсь!))))) Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 :yahoo: ПРИВЕТ-ПРИВЕТ всем кого знаю и давайте знакомиться с теми кого не знаю :bye: Привет. Поздравляю с вступлением в ряды ситроводов! :heart: :heart: :heart: Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Что такое память?Такая,блин,избирательная штуковина))) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Беня Веточкина Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Привет. Поздравляю с вступлением в ряды ситроводов! :heart: :heart: :heart: Мерси боку)))) :yahoo: Что такое память?Такая,блин,избирательная штуковина))) ой не говори :grin: если я тебе не нравлюсь, ЗАСТРЕЛИСЬ, я не исправлюсь!))))) Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Беня Веточкина, а правда на ситрофоруме интереснее, чем у тоетоводов ?:grin: Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Хто здесь?????????????????)))))))))))))))) Ну заходи коль не шутишь)))))))))))))))))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 ну Бета боле-мене понятнна, а отчего "Веточкина" ? а не Кустикова напремер, или Травочкина? и в профиле ошипка... правильно будет "на тАйоте" )))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 ну Бета боле-мене понятнна, а отчего "Веточкина" ? а не Кустикова напремер, или Травочкина? и в профиле ошипка... правильно будет "на тАйоте" )))) не Бета, а Беня)отставить наезды на тОйотовода)))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 какие наезды? упаси боже, нема такого! а если кто не в курсе, то смотрим на фотке - прямо у ворот такайа чОрная тАйота и рядом с ней жгучая брУнетка, ось цэ и есть "БеНя Листочкина на тойоте" ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Беня Веточкина Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Беня Веточкина, а правда на ситрофоруме интереснее, чем у тоетоводов ?:grin: НЕТ :nono: и там и там хорошо, просто по-разному :good: Хто здесь?????????????????)))))))))))))))) Ну заходи коль не шутишь)))))))))))))))))))))))) РАЗРЕШАЕШЬ?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :new_russian: какие наезды? упаси боже, нема такого! а если кто не в курсе, то смотрим на фотке - прямо у ворот такайа чОрная тАйота и рядом с ней жгучая брУнетка, ось цэ и есть "БеНя Листочкина на тойоте" ))) Уважаемый ВОРД, ну что же вы так сразу контору то палите?))))))))))))))))))))))))))))))) если я тебе не нравлюсь, ЗАСТРЕЛИСЬ, я не исправлюсь!))))) Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) Беня Веточкина, :beee: Изменено 16 марта, 2010 пользователем Tagrai Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 РАЗРЕШАЕШЬ?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :new_russian: ну по браццки то)) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Беня Веточкина Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 :meeting: Беня Веточкина, :beee: ну по браццки то)) наша мафия везде :big_boss: :new_russian: :dirol: если я тебе не нравлюсь, ЗАСТРЕЛИСЬ, я не исправлюсь!))))) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 ... Уважаемый ВОРД, ну что же вы так сразу контору то палите?)))))))))))))))) во-1, не Ворд, а "местный гугль"во-2, какие могут быть сИкреты от соклубнеков? ;) в-3, можно и без официоза... ну по браццки то)) крута Победко - Брат Беня - Брат 2 ))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Беня Веточкина, здрасьте девушко! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Победко - Брат Беня - Брат 2 ))))) а вместе мы банда :dirol: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Беня Веточкина Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) :drinks: Беня Веточкина, здрасьте девушко! Приветы Пашкевич! :yahoo: :drinks: а вместе мы банда :dirol: БОЙТЕСЬ НАС :big_boss: Изменено 16 марта, 2010 пользователем Беня Веточкина если я тебе не нравлюсь, ЗАСТРЕЛИСЬ, я не исправлюсь!))))) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 БОЙТЕСЬ НАС :big_boss: кхм... уже можно начЕнать, ага? Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Беня Веточкина Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 кхм... уже можно начЕнать, ага? так и быть, ДА :dirol: :haha: :haha: :haha: если я тебе не нравлюсь, ЗАСТРЕЛИСЬ, я не исправлюсь!))))) Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 :meeting: Даёшь ТАЁТЕ место поближе, чоб жгучесть брУнетки разглядеть :yahoo: Ссылка на комментарий
Беня Веточкина Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 :meeting: Даёшь ТАЁТЕ место поближе, чоб жгучесть брУнетки разглядеть :yahoo: прально-прально........в первые ряды :new_russian: если я тебе не нравлюсь, ЗАСТРЕЛИСЬ, я не исправлюсь!))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти