Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Один день в Башкирии

Рекомендуемые сообщения

Всем еще раз добрый вечер .

Пришел сосед по дому , по просил скататься в Башкирию по его делам, ну и за одно и отдохнуть .

Я не отказал , поехали в пятницу утром в 7-00 выезжали и в 24 часа были уже на месте проехали 998 км .

утро :

Изображение

у нас в области полная разруха с колхозами , а в Башкирия все действует и работает и даже остались вот такие вот стелы :

Изображение

проезжали через р Сим с 12км подъемом в гору :

Изображение

все остальные фото тут : http://photofile.ru/users/zitro/96381626/

Автор этого сообщения "H 071XB 96 Тимофей Каверин" akа фавн трагически погиб 26.01.2011. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=29205 ... Соболезнуем. Вечная память ((

Знакомые места!

Как ехали, через Челябинск по М5 или огородами через Кургузак, Месягутово?

Как поганцы ГАЙцы?

Восход-3М, ЗАЗ-968М, ИЖ-412, АЗЛК-2141, ВАЗ-21011, ВАЗ-2107,ИЖ-2126, ВАЗ-21065, ,

Toyota LiteAse NOAH, Сitroen C3 Picasso, Peugeot 3008, УАЗ Патриот

149 мм мало, особенно зимой...Пыж внутри на Ситр похож, а Патриот - нет.

Каждая сложная проблема имеет очевидное, простое для понимания неправильное решение.

Читайте книги! Некоторые из них специально для этого написаны...

Знакомые места!

Как ехали, через Челябинск по М5 или огородами через Кургузак, Месягутово?

Как поганцы ГАЙцы?

Месягутово

а ни как ни одной остановки и не одного штрафа .

а вот такие чумазые мы там ездили:

Изображение

минеральные источники пока ремонтируют , три вида воды !!!

речки тоже из минералки .. бери чашку и пей . летом много целебной грязи.

Изображение

утки полу дикие , как охото было пострелять а не зяя..

Изображение

здания санатория , где то тут отдыхаю после полетов космонавты .

Изображение

есть родники с целебной водой прямо на трассе , можно набрать воды а можно искупаться прямо тут же .

Изображение

жили вот в таких хоромах

Изображение

самый прикол что стоят они все ну 1.5 ляма можно уложиться в хороши дом . есть все отопление и туалет . вода минеральная везде .

вечером уже

Изображение

на трассе в Челябинской области вот такие вот магазинчики , и " чекисты " стоят .

в одном из них куплен матрас надувной в машину с размером 190 см*137 см (под кровать).

еще термос ашинский .цены в принципе думаю как в магазах... но не видел я этого .

тоже симовский перевал но с другой стороны

Изображение

машина французкая значит все что связанно с оной фоткаемся .. а я и не ожидал что франция у меня в области под боком ..наверно и где то заводик производящий ситры тоже рядом .

Изображение

заехали на курорт Янтангау ,на сам курорт конечно не ходили но в городке побывали , только куда попали так и не поняли ..наверно в Рай , чистота , и красота .

фоток города нет , так есть только памятник ВОВ .

А это выезд с городка .

Изображение

еще трассы

Изображение

"добро пожаловать "

Изображение

на пересечений областей

Изображение

Изображение

ну все не опишешь и не передашь . было предложено летом приехать .

Изменено пользователем фавн

Автор этого сообщения "H 071XB 96 Тимофей Каверин" akа фавн трагически погиб 26.01.2011. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=29205 ... Соболезнуем. Вечная память ((

фавн, да, летом там классно... А в Янган-тау как-то родители лечились, я там тоже побывал. Ух там лестница к реке, до сих пор помню... Меня на один раз только хватило спуститься-подняться :)))

И это, "хейерле юл" - это типа "счастливого пути!" :)))

Я - юзер №5618. А ты?

фавн,

И это, "хейерле юл" - это типа "счастливого пути!" :)))

ага счастливого пути точно , перепутал .

Родина моя, места все такие знакомые..летом как обычно еду туда... хорошо там, спокойно..

С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=((

позывной "Фотограф"

Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган.

у 822 МК 47 Пежо 308 SW

Судя по двум церквям: одна в пещере, одна на горе - это Красноусольский. Там еще святой источник есть. Не нырял? В нем температура и зимой и летом +4. Летом там все целебной грязью себя мажут. Я хочу туда в августе махнуть, если какогонить форс-мажора не случиться.

Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня...

• 1 месяц спустя...

Коллеги!

Автопрокладчик предложил мне маршрут в котором есть такой участок:

Екатеринбург-Полевской-Даутово-Верхний Уфалей-Нязепетровск-Верхние Киги-Насибаш-Кропачёво - Сим

Кто может прокоментировать, есть ли там проезжая дорога?

Восход-3М, ЗАЗ-968М, ИЖ-412, АЗЛК-2141, ВАЗ-21011, ВАЗ-2107,ИЖ-2126, ВАЗ-21065, ,

Toyota LiteAse NOAH, Сitroen C3 Picasso, Peugeot 3008, УАЗ Патриот

149 мм мало, особенно зимой...Пыж внутри на Ситр похож, а Патриот - нет.

Каждая сложная проблема имеет очевидное, простое для понимания неправильное решение.

Читайте книги! Некоторые из них специально для этого написаны...

• 3 недели спустя...

щас есть , зимой не ахти .

Собрались ехать ? :haha:

Башкирия бесподобна и летом, и зимой, да и во все остальные времена года тоже. Живу рядом с ней. граница моего города - это граница с Башкирией. Весь отдых там. Можно просто ехать по дорогам и получать наслаждение от пейзажей. Дороги в нормальном состоянии в целом, хотя зависит от районов. К примеру состояние дорог двух соседних Абзелиловского и Сибайского очень различны. Можно смело отметить, что у Абзелиловского на порядок лучше.

В особо популярных местах отдыха в целом существует инфраструктура отдыха, но качество, к сожалению, оставляет желать лучшего. Может отчасти это и хорошо. Так, как потоки отдыхающих порой не утруждают себя уборкой за собой и многие места чудесные оказываются загажены. Если заезжая еще лет 10 назад в лес можно было наслаждаться его естественным состоянием, то нынче постоянно приходится натыкаться на огромные скопления мусора.

Местные власти, как-то пытаются убирать и чистить, но силы их очень ограничены. Если такими темпами засирание этого прекрасного уголка будет продолжаться, то лет через 10-15 мы его просто потерям.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...