mov Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Рассматриваю приобретение С5 2006-2007 гг., хочу разобраться какие комплектации были, но нигде найти не могу. Кто подскажет? Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Особо выделенных комплектаций у ситроена никогда не было. Можно было заказать один из 3х, по моему двигателей,каждый из которых агрегатировался своей коробкой и опции. Только с 2л был выбор механика/автомат. Всё. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Нашёл тут у себя в закромах (цены 2006 года!) : C5 1-2 Базовые комплектации : С5 1-2 Дополнительные опции : Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Нашёл тут у себя в закромах (цены 2006 года!) : C5 1-2 Базовые комплектации : С5 1-2 Дополнительные опции : у меня всё вроде так тока с круизом непонятки должен быть а у меня его нет :rtfm: Ссылка на комментарий
Alex_C5 Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Нашёл тут у себя в закромах (цены 2006 года!) : Увидел две неточности в прайсах. 1. Задний дворник за доплату только у движка 1.8, у остальных - в базе. 2. Регулировка пассажирского по высоте - в SX нет, только водительское. Узнавал перед покупкой. Или... ? КОМУ ТАТОР, А КОМУ ЛЯТОР. Диалектика... блин. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Увидел две неточности в прайсах.Мопед не мой © :dirol: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Ещё были комплектации Эксклюзив: по сути SX-со всеми опциями, на него ещё ставили бензинку 3,0 + 6-тиступенчатый автомат Плюс бывают забугорные машины с дизелями, 1,6, 2,0 и 2,2 Ссылка на комментарий
mov Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Спасибо большое, просветили. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти