Karymov Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Удивляюсь всегда как менты его быстро находят... Но вопрос не праздный. Хочу его чем нибудь обработать, чтобы он не проржавел насквозь, как у моей предыдущей. Где он прячется? КТО ПОНЯЛ ЖИЗНЬ, ТОТ НЕ СПЕШИТ... Ссылка на комментарий
Alex237 Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Удивляюсь всегда как менты его быстро находят... Но вопрос не праздный. Хочу его чем нибудь обработать, чтобы он не проржавел насквозь, как у моей предыдущей. Где он прячется? на дизель 2,7 над катализатором, смотреть снизу надо.. сам не знал, на учет ставил 4 часа искали.. Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Karymov, скажи год и двигатель. Попробую глянуть в автодате. Ссылка на комментарий
Karymov Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Karymov, скажи год и двигатель. Попробую глянуть в автодате.2009 двигатель № 10 LH5F 1761603 КТО ПОНЯЛ ЖИЗНЬ, ТОТ НЕ СПЕШИТ... Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Karymov, сорри, но у меня Автодата 3.18 только до 2008 года ( Ссылка на комментарий
dzspb Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 на дизель 2,7 над катализатором, смотреть снизу надо.. сам не знал, на учет ставил 4 часа искали.. Когда я ставил, так и не нашли. Поверили на слово..))) Ссылка на комментарий
Alex237 Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Когда я ставил, так и не нашли. Поверили на слово..))) повело тебе.. я намучался пипец как... никто не мог в сервисе ответить на простой вопрос - гле номер двигателя!! в итоге кого то я нашел кто с уверенностью сказал что над катализатором - смотреть снизу.. загнали меня на эстакаду металлическую.. а там ступенька, потом место для колеса и ограничитель.. резино то низкопрофильная, до ступенбки доехал и прокручиваются колеса, он говорит - с разгона.. и так я перелетел и ограничительи вывесли колеса в воздухе.. еще б чуть и носом упал вниз.. чуть не поседел за тот день.. долго не забуду.. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 По номерам двигателей сделал специальную тему в Техничке : http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=21424 Art-Lee 1 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Nord, как всегда The best Ссылка на комментарий
san555 Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 @Nord, Там нет информации по 1.6 ТНР, номер там же где у 1.8? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 @san555, san555 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
san555 Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 @Бес, Большое спасибо! Ссылка на комментарий
Art-Lee Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 2.0 Дизель не видно картинки. citroen C5 2.0 HDi Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 @Art-Lee, Art-Lee 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 11 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 @Бес,Откуда такие картинки красивые? Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 Отсюда Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти