wll Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 На среднюю скорость не влияет, сидеть не мешает, оставь как есть. Долго жена меня убеждала, что машина не только средство передвижения.Почти готов согласиться. На чистую, новую, блестящую машинку из окна посмотрел, и серое весеннее небо - голубеет! Хочется ехать! (где-то загуляла весна в этом году). Может и стоит ради этого порог/царапины починить? УРА! я умею менять подпись. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 у меня капот был помят через недели две-три после покупки машины, обнаружила после первой мойки, такое ощущение, что либо камень на трассе (чего не помню), либо сверху кто-то что-то уронил... а может, совсем мелкая сосулька... как такое делается через страховую? ни разу не сталкивалась... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 как такое делается через страховую? ни разу не сталкивалась... Прочти таки свой договор страхования. :dirol: Если есть пункты похожие на: ремонт одной детали или на сумму не более 5% от страховой суммы без справок, то обращаешься в СК, пишешь заявление, получаешь направление на ремонт. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Attacher Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 У меня такой пункт есть, но надо ли объяснять как мялось? а то они мне чето про гаишников по ушам ездят... просто кроме помятого капата, если микровмятина на противоположной двери, т.е. по сути два инцидента... если скажу что вмятина от удара другой машины, начнут "пухнуть", че не составили бумагу про ДТП.... а реально времени не было, да и вмятину сразу не увидел. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Attacher, поговори со страховой. Я в заявлнеии писал типа согласно пункта такого-то прошу и т.д и т.п.. А то, что ты не заметил вмятину или времени не было вызывать гайцов, СК не колышет..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 inn-keeper's wife, Attacher, вообще-то у нас есть отдельный специализированный раздел Автострахование. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 inn-keeper's wife, Attacher, вообще-то у нас есть отдельный специализированный раздел Автострахование. вместо "добрый самаретянин" надо указать что-нить типа "великий гуру и проводник по разделам форума" :)) сории за :offtopic: кстати, а пороги вроде не помяты (я, во всяком случае, не вижу) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Везунчик Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) Эх, пороги, пороги... :angry: И моим досталось. Когда? Где? Даже не слышла. Езжу аккуратно.. любя))) А они... помялись :shok: Что же касается агрессивных северных зим, то жалко машинку... жалко. Если двигатель запустить удалось, то и при -39С в ней очень комфортно (случилось однажды). У меня она без гаража на улице стояла. Скрип при езде от мороза со всех сторон раздавался. Даже не скрип а скрежет))). Изменено 5 мая, 2010 пользователем Везунчик Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 накладка рычага КПП - примерно 1 200 руб. (ещё не куплена, но будет). накладка рычага КПП - 1 516 руб. Два месяца я ждал эту накладку рычага КПП! 15 апреля заказал, 15 июня - получил. :suicide: У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
коляныч Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Через две недеди эксплуатации (февраль) потрескался чехол КПП.Задние двери, включая багажную,надо ЗАХЛАПЫВАТЬ. Омыватель заднего стекла работает, а лобового нет.А сервис оказался каким-то СОВКОВЫМ, а не фирменным.НУ ОЧЕНЬ УВЫ!Одно хорошо- не грубят. Ссылка на комментарий
Hron Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Зима еще не кончилась...пока из потерь -2 недели стоял ждал термостат -умер датчик температуры ОЖ...скрежет при открывании двери багажника... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти