Б.Е.А. Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 читаем с поста №30 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 <VEB>, под какой шайбой? Вот под этой, аккуратно надо подковырнуть её и снять,там откроется р\детали, надо всё почистить и промыть зубной щёткой с воткой с 2х сторон. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 А вот вариант антенны без усилителя! у меня такой. Соответственно если плохо ловит ставим сами, в разрыв антенного кабеля. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 А мне удалось побороть херовость приема любимой радиостанции ;) Так и проблема была в штыре, том который вкручивается в антенный переходник. Проверял методом прислонения резьбы штыря к пластику переходника сбоку: у моего штыря почти сигнал не изменялся - все шумела как без антенны, а вот в тоже место прислонял штырь от ксары 2 был уверенный прием. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
tremer Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) Бред какой-то. Разобрал антенну, отвожу таблетку с концом кабеля и усилителем от кузова ловит на 4) ( не очень конечно, но все же), а прислоняю таблетку к кузову и одеваю на резьбу антенны НЕ ЛОВИТ вообще, 0 )) Даже не знаю, как на это реагировать)) у меня магнитола пролоджи, с переходником, но и штатную пробовал, одинаково. У меня кузов бьется током при выходе из машины, не может ли это быть связано, с тем что он имеет какой-то заряд... (ну так, чисто предположение)) Изменено 21 марта, 2011 пользователем tremer Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 нет это не из-за этого. скорее всего усилок умер (пробило), поэтому при контакте с кузовом центр провод на 0. может есть смысл аккуратно выпаять ценр провод и на прямую к штырю антенны попробовать. tremer 1 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
tremer Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Спасибо, может быть, надо пробовать. Я думаю еще попробовать без усилка ( что-то как-то сразу не подумал попробовал без него. Интересно на exist-е можно усилок новый купить... Спасибо) Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 у меня его не было! по городу и 80 км вокруг, ловит без проблем (не штатная магнитола). Я себе думал поставить обычный прицепной усилок, (ездил в таких местах - где низины и тп) но передумал. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
tremer Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Сейчас без усилка ловит четко 2-е станции (все таки сдох по-ходу), но в нашем городе их порядка 7 (( А почему передумал левый усилок ставить? Я что-то задумался, запитать его таким же макаром... хотя мне и пары станций хватает, главное, что качество хорошее Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 доп ставить не стал - ну ловит хорошо, да и не когда было (хоть его ставить 10 мин). еще вспомнил - на тазике когда антенну с усилком ставил - забивать начинало, помехи, приходилось регулировку на минимум ставить. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти