Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Плохо ловит радио

Рекомендуемые сообщения

<VEB>,

под какой шайбой?

Вот под этой, аккуратно надо подковырнуть её и снять,там откроется р\детали, надо всё почистить и промыть зубной щёткой с воткой с 2х сторон.

post-128-1273240736_thumb.jpg

Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру
Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. 0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif  q31sr.png

• 3 недели спустя...

А мне удалось побороть херовость приема любимой радиостанции ;)

Так и проблема была в штыре, том который вкручивается в антенный переходник. Проверял методом прислонения резьбы штыря к пластику переходника сбоку: у моего штыря почти сигнал не изменялся - все шумела как без антенны, а вот в тоже место прислонял штырь от ксары 2 был уверенный прием.

Баляць мае крылы

• 9 месяцев спустя...

Бред какой-то. Разобрал антенну, отвожу таблетку с концом кабеля и усилителем от кузова ловит на 4) ( не очень конечно, но все же), а прислоняю таблетку к кузову и одеваю на резьбу антенны НЕ ЛОВИТ вообще, 0 )) Даже не знаю, как на это реагировать))

у меня магнитола пролоджи, с переходником, но и штатную пробовал, одинаково.

У меня кузов бьется током при выходе из машины, не может ли это быть связано, с тем что он имеет какой-то заряд... (ну так, чисто предположение))

Изменено пользователем tremer

нет это не из-за этого. скорее всего усилок умер (пробило), поэтому при контакте с кузовом центр провод на 0.

может есть смысл аккуратно выпаять ценр провод и на прямую к штырю антенны попробовать.

Спасибо, может быть, надо пробовать.

Я думаю еще попробовать без усилка ( что-то как-то сразу не подумал попробовал без него.

Интересно на exist-е можно усилок новый купить...

Спасибо)

у меня его не было! по городу и 80 км вокруг, ловит без проблем (не штатная магнитола). Я себе думал поставить обычный прицепной усилок, (ездил в таких местах - где низины и тп) но передумал.

Сейчас без усилка ловит четко 2-е станции (все таки сдох по-ходу), но в нашем городе их порядка 7 ((

А почему передумал левый усилок ставить? Я что-то задумался, запитать его таким же макаром... хотя мне и пары станций хватает, главное, что качество хорошее

доп ставить не стал - ну ловит хорошо, да и не когда было (хоть его ставить 10 мин).

еще вспомнил - на тазике когда антенну с усилком ставил - забивать начинало, помехи, приходилось регулировку на минимум ставить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...