Б.Е.А. Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Я после того как заменил штекер (родной был с переходником, его отрезал поставил нормальный) стал замечать что стало по другому ловить, в некоторых местах что было плохо стало хорошо, но бывает некоторые забиваются ( больше это из-за моего места жительства, в центре рядом вышка и тп), но в общем больше (+). Усилок смотрел нерегулируемый 24-30 Дб у нас 85 р, регулируемые (до 36 Дб) 160 р, к ним (+) подключается, ставятся в разрыв, штекер есть на нем. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
one Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) с антенным усилителем разобрались (где находится), но я не понял чем он запитывается? проводами на штекере магнитолы или проводом антенным? Очень плохо ловит приемник, одну станцию и то если стоишь на месте, при движении может потеряться. подскажите с чего начинать поиск напруги на антену, магнитола штатная :shok: :shok: Изменено 22 апреля, 2010 пользователем one Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Кратко: Есть обычные преобразователи которые разделяют низкую частоту (сигнал питания ) и высокую (сигнал радиостанций). Антена питается по самому антенному проводу, от штатной магнитолы. Если её снять, то может ухудшиться прием. Выход (как вариант) можно попробовать с ТВ антенны взять этот преобразователь. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 one, Кстати... если были на диагностике магнитола ошибок не выдавала? Обычно выдает "обрыв связи с антенной". Это говорит что усилок не потребляет ток с магнитолы, магнитола это видит и прописывает у ся ошибку. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 PS Антенный усилитель в разобранном виде sergmsk 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
kuth Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 а усилитель под крышей на антенне должен быть? у меня там ниче нет провод был не присоединен, с антенны шел какой то другой провод. отрезал его, присоединил кое как штатный, стало еще хуже а на китайскую антенку будет ловить? (думаю может ее в салоне поставить) я великий Гуру! Ссылка на комментарий
one Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) PS Антенный усилитель в разобранном виде Да, сегодня сам добрался до антенного усилителя и даже получилось его отремонтировать :yahoo: Теперь как все слушаю радио :bye: оказывается в него попадала водичка дождевая, вот и возникла проблема. Изменено 26 апреля, 2010 пользователем one Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 PS Антенный усилитель в разобранном виде У меня в этом месте нет не кокова усилка, можт он гденить за потолочной обивкой спрятан? и имеет другую форму, а можт его ваще нету...? Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 А разбирали антену? он унутри наверно. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 А разбирали антену? он унутри наверно. Разбирал, там всё пусто, одни жалезныя болты... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 <VEB>, А вот эту пластмассу не снимал? Может там вся схема... как у мя на фото. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
one Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) Вот та пластмассовая "загагулина", черного цвета и есть усилитель, вернее то, что находится под ней. Если продолжить разбирать, осторорожно :nono: , то докопаемся до маленькой платы. У меня, например, от попадания влаги отвалился центральный провод и музла не было. Как только припаял его на место все появилось. :yahoo: Изменено 28 апреля, 2010 пользователем Nord Ссылка на комментарий
one Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) one, под номером 10 Где можно скачать такую схему????? Изменено 27 апреля, 2010 пользователем one Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 one, Citroen Service Box например на торентах. Я например раздачу на нашем бай торонте сделал... Ну или к кому подъехать переписать - 4 DVD диска. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Где можно скачать такую схему????? Citroen Service Box например на торентах.всё ж на форуме расписано ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 PS У мя в Минске только одна радиостанция хреново работает, и именно та, которую я постоянно слушаю :crazy: Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
kuth Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) Popesych, русское радио? бугагага кстати видел на заправке антенну с корпусом и кабелем, на вид похожа на родную - 19 тыс стоит может ее поставить? правда непонятно что с кабелем делать - потолок отдирать полюбому не хочется... Изменено 28 апреля, 2010 пользователем kuth я великий Гуру! Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 kuth, радио ОНТ кабель можно и штатный использовать.... Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
kuth Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 а вдруг он поврежден например? хотя можно прозвонить :) я великий Гуру! Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 kuth, Прозвонить тестером? Особенно волновое сопротивление :haha: Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 kuth, Прозвонить тестером? Особенно волновое сопротивление :haha: КСВ померять :yahoo: Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
kuth Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 че? не понял :girl_devil: я великий Гуру! Ссылка на комментарий
scv1scv Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Что-то мне кажется, что у меня тоже хуже стало ловить. Почитав темку есть предположения, что это после автомойки Би-Пи. Там антенку выкручивать надо, чтобы не оторвало. Так если ее выкручиваешь, а она тебя сверху моет, то в антенный разъем вода попадает? вот тебе и коррозия.. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) да нашёл всё-таки я этот антенный усилок, он под этой чёрной пластиковой шайбой и был в ржавчине, перемыкавшей плату. Изменено 6 мая, 2010 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Archer Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 <VEB>, под какой шайбой? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти