Соучаснеца Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) А как быть с шашлычно банкетными вечерами, это что, тоже каждый сам по себе? Не переживайте! Питер - это один Большой экспромт!:)) Впрочем, ежели кто хочет поделить кто что везет - еще не поздно это сделать:) Шашлычно-банкетные вечера у нас так и проходят - все привозят всё, а потом вместе готовим и вместе едим:))) Хотя.... когда-то mister z говаривал что-то про ферму.... с едой типа МЯСО)))) (тооооонкий намек на тооолстые обстоятельства:)) Кстати хорошо бы определиться кто первый приедет 7 числа - платежки отдать... Или сделать коппии платежек и всем раздать кто 7-го поедет.... Кто что мыслит, у кого какие планы? Изменено 26 апреля, 2010 пользователем Соучаснеца Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
pomposina Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Соучаснеца, у нас ,возможно 7 число вообще выходным будет... по этому наверно впервой половине дня и стартонём ))))(так что делай копии в среду отберу) а по поводу кушаней разных...так это каждый сам лучше...а потом на общий стол,как говорится.. а то эти общие сборы и походы в гипермаркет отнимают кучу времени и сил)) темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 ))(так что делай копии в среду отберу) Еххх....рукописные еситок:))))))) А в среду что-то будет?!?!?!?!:) Отпишитеся в соотв теме если чо:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Еххх....рукописные еситок:)))))))Заедь ко мне на работу я тебе сделаю копии - бесплатно :)За одно поговорим о нашем участии ;). Давай, Катюха, приезжай. Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
C4-alex Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Хорошо с едой усё ясно. Так и сделаем. Ну а по поводу кто первый приедет, это уж точно не мы. Думаю будем в р-не 17-19. стартонуть хотим в 7-00, а там уж как получится. Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи. Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Я тоже планирую приехать 7.05 часам так к 17-18.Если что,то расположимся у въезда и будем с удовольствием ждать людей с платёжкой. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Если что,то расположимся у въезда и будем с удовольствием ждать людей с платёжкой. Учитывая то, что я только выезжать буду полвторого с севера города, то..... Вопчем питерским всем дам по платежке. Вон Помпоша с утра ехать собиралась:))))) Подпись: Человек с платёжкой. Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 У мну мафынко сламаца хочед :cray: :cray: :cray: Wenge, я нашла вчера 2 комплекта белых рамок!:))) Один отложила до 7 числа!;) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
vovus Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Приезжайте на Валдай! Встретим, поможем, выпьем! =)) Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Приезжайте на Валдай! Встретим, поможем, выпьем! =)) Не в этот раз. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
C4-alex Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Тут вот как-то попутно, ни кому из Москвы передать что нибудь не нужно? У мну мафынко сламаца хочед :cray: :cray: :cray: У тебя ещё есть время отговорить её от этой дурацкой затей Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 У тебя ещё есть время отговорить её от этой дурацкой затей Постараюсь)) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Wenge Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Wenge, я нашла вчера 2 комплекта белых рамок!:))) Один отложила до 7 числа!;) cпасибо огромное !))) я забрать могу который отложенный или вторым в Тредивятом орамицца ? ))) Давайте будем вежливы на дорогах и не только на них Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 я забрать могу который отложенный или вторым в Тредивятом орамицца ? ))) Да не берет никто рамки, все с собой вожу) Всё для вас, лишь бы вы улыбались:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 По просьбам трудящихся, едем мы СЮДА: Тридевятое Царство, адрес на сайте, приблизительная схема проезда там же. 1. mister z + 2 2. Соучаснеца + 1 3. C4-alex +2 4. Dzimao + pomposina + Александр 5. Peugeot43 + MilaShevalie + Wenge 6. ... ____________ Итого: 14 чел. Вести с полей: 1,2,3 - приезжают 7-го мая. 4 - приезжают 8 мая. Где-то между всеми заглядывают master911 (3 чел) и Алексей Петров (1 шт). Когда приезжают Пыжики?! Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Wenge Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Да не берет никто рамки, все с собой вожу) Всё для вас, лишь бы вы улыбались:) т.к. времени осталось очень мало , надо успеть дорботаться и собраться )) - орамлюсь в Тридевятом - и пасипа ещё раз большое ! ))) Когда приезжают Пыжики?! мы так же собираемся на старт 7 -го мая с утречка )) а там уж...как пойдет, если я по дороге блуждать не начну , то к обеду будем :) Давайте будем вежливы на дорогах и не только на них Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Ты на Академке работаешь? Надо мне тогда табе копию платежки привезть.... кинь телепон в личку пжст!:) Я выезжаю 7-го в обед с Политехнической... приеду явно позже вас... Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 А что будем делать с музыкой? Может у кого-нибудь есть бумбокс? Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) Я возьму но он не очень громкий.Правда читает и диски и флешки МР3. И напишите кто нибудь точное название нужной деревни. А то я её дооолго искать буду. Изменено 6 мая, 2010 пользователем mister z +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) mister z, д. Залахтовье. вот карта http://www.baza999.ru/image/bg_road.gif кстати можно будет поболеть вечерком 09.05.2010 22:15 Словакия-Россия :fans: :drinks: Изменено 6 мая, 2010 пользователем Dzimao Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 кстати можно будет поболеть вечерком 09.05.2010 Ух тыыы!!!! Клева!:))))))) Эт мы удачно зашли))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 кстати можно будет поболеть вечерком 09.05.2010 22:15 Словакия-Россия :fans: :drinks: А на утро после этого ехать :).Аккуратнее, я буду за вас переживать. Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
C4-alex Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) А на утро после этого ехать :). Аккуратнее, я буду за вас переживать. Время оклематся хватит, нас же не с сомого утра выгонят. (Хотя как болеть будем) Всем удачно добраться. До встречи! Изменено 6 мая, 2010 пользователем C4-alex Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 ...чойто я очкую... Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Wenge Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 ...чойто я очкую... ))))) я тоже . но все же уверенна - болото будет наше !!!!)) точнее - Тредевятое ))) Давайте будем вежливы на дорогах и не только на них Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения