HUGO_BOSS Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 а в крым нужно ехать через Москву, а в Москве как раз случайно 23-го планируется :russian: :pooh_birth_day: я поездом поеду, машиной больше не хочу Ссылка на комментарий
C4-alex Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 а почему в тридевятом царстве котедж считают 18000. цена указана 6000руб/сут. за котедж. с 15-00 8 мая до 12-00 10 мая трое суток как то совсем не получается. Может быть мы всётаки должны 12000 за котедж? Уточнить бы это дело. Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 а почему в тридевятом царстве котедж считают 18000. Не, Лёш, это я у них сегодня специально уточняла... Праздничные дни они сдают блоками - от 3 дней (я тоже пыталась их развести на 2 суток). Они сказали что можно заезд в пятницу вечером.. Но сдается когда ни заедь на 3 дня... Из хороших новостей: Сегодня "думающих" прибавилось!:) Ждем до завтра:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) Заказала 2 домика на 6-8 чел. Большой домик (15-20чел) еще не достроен, его пока не сдают. Соответственно с нас 36 тыщ. Нас 14 человек, но это только пока! 1. mister z + 2 2. Соучаснеца + 1 3. C4-alex +2 4. Dzimao + pomposina + Александр 5. Peugeot43 6. MilaShevalie 7. Wenge ____________ Итого: 14 чел. Изменено 23 марта, 2010 пользователем Соучаснеца Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Peugeot43 Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 (изменено) Заказала 2 домика на 6-8 чел. Большой домик (15-20чел) еще не достроен, его пока не сдают. Соответственно с нас 36 тыщ. Нас 12 человек, но это только пока! 1. mister z + 2 2. Соучаснеца + 1 3. C4-alex +2 4. Dzimao + pomposina + Александр 5. Peugeot43 6. ... ____________ Итого: 12 чел. 5. Peugeot43 + MilaShevalieМожет бросить кличь на Пыже Форуме?? В холле в 25 метров еще много модно уложить тел. Мы обычно берем надувные матрацы. По любому гулять будем в одном доме, второй можно смело отдать под сон. Как правило администрация не против таких вещей, главное не разносить дом на бревна :pardon: И вообще, сверстайте бюджет мероприятия в первом посте, курить весь форум уже проблемно и непонятно. Изменено 20 марта, 2010 пользователем Peugeot43 www.shevalie.ru www.peugeot43.ru Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Курить надо было раньше. ;) Деньги повезу платить завтра (сегодня собираю). 3000 с человека. Кто не спрятался - у нас самообслуживание. Со следующей недели коттеджи дорожают. "Я за вас за мной бегать не буду":))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Peugeot43 Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Курить надо было раньше. ;) Не учите меня жить, лучше помогите материально..(с) Я про форум и про поездку лишь позавчера услышал :new_russian: www.shevalie.ru www.peugeot43.ru Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Кать,можно было и к нам приехать! Не дороже,эт точно))и кучнее,эт ешё точнее))) А в Союзе есть и эконом вариант - 800р с носа в день) Я вас тут жду-жду,а вы ... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Кать,можно было и к нам приехать! Не дороже,эт точно))и кучнее,эт ешё точнее))) А в Союзе есть и эконом вариант - 800р с носа в день) Я вас тут жду-жду,а вы ... Игорь, оч далеко... А хочется именно на авто приехать... куда-нибудь.... Не гготова.... Сорь..... Ну ничего:) Пешком приеду как-нить.... летом))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Летом с тебя Валдай)))))) В прошлом году в шаге остановились от поездки,благодаря "тугой" дамочке в туркомпании(( http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Peugeot43 Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 (изменено) Заказала 2 домика на 6-8 чел. Большой домик (15-20чел) еще не достроен, его пока не сдают. Соответственно с нас 36 тыщ. Нас 14 человек, но это только пока! 1. mister z + 2 2. Соучаснеца + 2 3. C4-alex +2 4. Dzimao + pomposina + Александр 5. Peugeot43 6. MilaShevalie 7. ... ____________ Итого: 14 чел. 1. mister z + 2 2. Соучаснеца + 2 3. C4-alex +2 4. Dzimao + pomposina + Александр 5. Peugeot43 + MilaShevalie + Wenge 6. ... 7. ... ____________ Итого: 15 чел. Изменено 20 марта, 2010 пользователем Peugeot43 www.shevalie.ru www.peugeot43.ru Ссылка на комментарий
C4-alex Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 соучаснеца да и все остальные бухальщики и не только. На сайте тридевятого царства появилась информация о прздничных заездах на майские праздники. Насколько я понял мы оплачиваем трое суток 7-10 мая, а приезжать планируем 8 мая. так вот может имеет смысл тем кто сможет приехать седьмого. Я вот например готов приехть 7 мая, а то чёто получается туда 700 с лишним км. день полный там и обратно 700. а так хоть лишний денёк не помешает. Катя можно этот вопрос поподробней провентилировать. Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи. Ссылка на комментарий
C4-alex Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Получилось так. Не стал я дожидатся пока Катя созвонится с царством. Позвонил сам. Ситуация такая. Кто может приехать 7мая приезжайте. Проблем никаких. Нужна будет только копия платёжки. Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 (изменено) С4-alex, cовершенно верно. Мы сегодня с mister z тоже думали этот вопрос, ибо кто сможет - конечно логичней приехать 7-го. (пральна сделал, что сам позвонил - я весь день до вечера ездила деньги с народа собирала:)))))) Собрала! Завтра (вернее уже сегодня) еду платить. Изменено 20 марта, 2010 пользователем Соучаснеца Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Wenge Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 5. Peugeot43 + MilaShevalie + Wenge 6. ... 7. ... ____________ Итого: 15 чел. вписал )) спасипа . Давайте будем вежливы на дорогах и не только на них Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 вписал )) спасипа . Привет, коллега!:) Вливайтесь, уплочено:))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Я вот например готов приехть 7 мая, а то чёто получается туда 700 с лишним км. день полный там и обратно 700.Почему 700? Около 300 всего :) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
C4-alex Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Почему 700? Около 300 всего :) Tiksy Ты походу не обратил внимания откуда мне ехать. но если знаешь как из Москвы за 300 доехать поделись, я смотрел у меня по новой риге через ржев, великие луки 700 с лишним получилось. Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи. Ссылка на комментарий
pomposina Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Tiksy, ... по чему с нами не едете,а?????????ай ай ай!!!!! темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Tiksy Ты походу не обратил внимания откуда мне ехать. но если знаешь как из Москвы за 300 доехать поделись, я смотрел у меня по новой риге через ржев, великие луки 700 с лишним получилось. Оп-с, точно не заметил.... :) Tiksy, ... по чему с нами не едете,а?????????ай ай ай!!!!!Не получается.... Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Wenge Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Привет, коллега!:) Вливайтесь, уплочено:))))))) ))))) Здравствуйте , коллега :) постараюсь ))))) Давайте будем вежливы на дорогах и не только на них Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Сегодня уплатила денажку, получила на руки платежку и приходный кассовый ордер. Отзвонилась на базу. Сказали можно заезжать 7 числа часов с 12 дня. Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Def Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 (изменено) Желаю вам приятно отдохнуть и повеселиться! :) В детстве я там часто бывал (в этих местах), очень здорово! Жаль, что озеро ещё будет холодным: не искупаться. Изменено 27 марта, 2010 пользователем Def Ругань - это моральный мордобой Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Иногда народ и на майских купальный сезон открывает:) Посмотрим как там да что будет то:))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Peugeot43 Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 И тишина......А где активная подготовка???? www.shevalie.ru www.peugeot43.ru Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения