Arcady-Sam Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Гдовский р-н, село Залахновье. Мой навигатор показал из Ульянки 212 км. Предварительно забиваем гостевой домик на 2-4 чел. Пока не получил добро дирекции. Все решится вечером. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Каждый на себя забивает домик... Так чтоли? Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Arcady-Sam Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 К сожалению, добро не получил. Надо ехать в другую сторону. Сожалею. Ссылка на комментарий
C4-alex Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Так что-то не пойму или пропустил что. Мы едем в тридевятое царство или нет? Кто нибудь узнавал сколько там вообще свободных коттеджей на 8-10 мая. Народу то полюбому думаю должно собратся более 18 человек. Что с большим коттеджем на 15-20 чел. Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи. Ссылка на комментарий
tribute Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) не туды написал) я не знаю график свой на май ещё, смогу тока в апреле сказать Изменено 14 марта, 2010 пользователем tribute Сынок, рано или поздно, тебе придется научиться врать. Лучше это будет сегодня Ссылка на комментарий
HUGO_BOSS Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 http://www.zgpole.spb.ru/price.html Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Ну вот и нас вычеркивайте. :cray: :cray: :cray: Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
pomposina Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Любимусик, ну что такое???? а если в другие выходные???? и вообще что то не активно это все обсуждается... может просто в PaullainerЕ загудим???? темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 HUGO_BOSS, Андрюха, пошли папиву в Пулю.. pomposina, Одобрям Паулайнер А то я на майские в путь дорогу в степи донские, пролёт мимо всех Пушгор и т.п. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 http://www.zgpole.spb.ru/price.html Красиво там... Но за 3 дня выходит дороже... Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
kot5 Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 я так понял, с котеджами заминка произошла..... Давай те в Пулю тогда пойдем, весело же тогда было :), только я мясо тогда не пожарю вам Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Какая заминка? Вы о чем все вообще? Нет, ежели никому ничего не надо - то ради Бога, идите в Пауланер... Коттеджи по озученным ценам - есть. И деньги надо собирать срочно (если кто-то еще собирается ехать). Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
kot5 Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 я собираюсь, посмотрел просто форум, что то особого желание ехать ни у кого нет Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Вопчем так: 1. mister z + 1 2. Соучаснеца 3. Tiksy + Леди:) 4. kot5 + Марина 5. C4-alex +2 6. Dzimao + pomposina + Александр 7. ... ____________ Итого: 13 чел. 2 коттеджа по 6-8 чел. 36 тыщ. До четверга сдаем денежку. В пятницу отвезу. Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 я собираюсь, посмотрел просто форум, что то особого желание ехать ни у кого нет Да не, просто аппетит приходит во время еды!:))) Так всегда бывает, когда заранее начинаешь думать... А придет май - уххх!!!!!)))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
C4-alex Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 2 коттеджа по 6-8 чел. 36 тыщ. До четверга сдаем денежку. В пятницу отвезу. от меня срочные действия требуются или вопрос решите а потом на месте разберёмся. Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи. Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 C4-alex,а в апреле к нам присоединиться? Никак? А в мае - Питер))) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
C4-alex Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 C4-alex,а в апреле к нам присоединиться? Никак? А в мае - Питер))) тяжеловато два мероприятия за короткий срок. а союз я всё же планирую в субботу посетить. Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 от меня срочные действия требуются или вопрос решите а потом на месте разберёмся. Я б с радостью, да самой за себя платить нечем пока, не работаю.... Поэтому лучче все ж какие-нить действия предпринять) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
pomposina Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) вот еще одно приятное местечко нарыли.. други :friends: на этих выходных отмечали там д.р)) отзывы хорошие ...) :good: http://www.aelit.ru/index.php?view=article...t&Itemid=36 В большом доме с банным комплексом могут устроиться до 20 человек (до 30, но спать кому-то придётся на еврораскладушках). Обычно это не проблема, т.к. гуляют всю ночь, а прилечь можно и на диванчиках ))))) Если ещё больше народу - есть гостевые номера. Стоимость этого дома 20т.р. в сутки. Чтобы забронировать, нужно привезти им около 3 т.р.предоплаты. Апрель занят, на 8-9 мая пока свободно. Можно готовить на мангале своё, в ресторане можно приобрести экзотику в виде копчёных сигов, рулек и т.п. Изменено 16 марта, 2010 пользователем pomposina темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 - Девушка, вас как зовут? - А угадайте, на букву Л - Лидия? - Нет - Любовь? - Да не, Ляксандра... :haha: Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 - Девушка, вас как зовут? - А угадайте, на букву Л - Лидия? - Нет - Любовь? - Да не, Ляксандра... :haha: Ну как-то не очень смешно.Может потому,что не очень в тему? +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
kot5 Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Ребята денег не могу пока сдать :( отдал свою биби в ремонт, денег пока не будет до сл выходных :( Ссылка на комментарий
HUGO_BOSS Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 HUGO_BOSS, Андрюха, пошли папиву в Пулю.. pomposina, Одобрям Паулайнер А то я на майские в путь дорогу в степи донские, пролёт мимо всех Пушгор и т.п. пошли, только не на майские, с числа с 23 апреля в Крым собираюсь! а до этого в любое время,лучше выходные Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 пошли, только не на майские, с числа с 23 апреля в Крым собираюсь! а до этого в любое время,лучше выходные а в крым нужно ехать через Москву, а в Москве как раз случайно 23-го планируется :russian: :pooh_birth_day: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения