Соучаснеца Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Ну вот блин, а на картинках было заманчиво ((( Вот у меня народ тогда и подловился на это "заманчиво"......ы...... мне тридевятое тоже больше всего приглянулось.... но соберутся ли массы за 240 км от города... вот вопрос?опять таки,учитывая нашу природную лень.....))) Народ в Пушгоры с неимоверным восторгом ломанулсо!:) А это почти в 2 раза дальше!!!))))) Так что - соберем!:))))) Сейчас много новых людей появилось, будет кворум!:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
pomposina Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Так что - соберем!:))))) Сейчас много новых людей появилось, будет кворум!:) ..так скрестим пальчики..ТТТ))) темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Надо не пальчики и плеваццо, а списки начинать составлять!:)))) Ибо ежели ехать - то надо бронировать уже... На майских ажиотаж будет!!! Есть желающие создать тему Ситро-Весна 1-3 мая 2010 года?:) 3 дня нам хватит?:) Кстати, что там с рабочими днями? Когда вообще выходные то?:)))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Радостна за вас))) Всегда ценил людей,лёгких на подъём!Кать,у тебя врождённые организаторские способности!И что ты столько лет в банке просиживала??? Если летом подымешь народ на Валдай ... то... я ,прям,и не скажу что))))) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Радостна за вас))) Всегда ценил людей,лёгких на подъём!Кать,у тебя врождённые организаторские способности!И что ты столько лет в банке просиживала??? Если летом подымешь народ на Валдай ... то... я ,прям,и не скажу что))))) Погодь хвалить, еще никто никуда не съездил)))))) Это у нас народ такой - дружный и компромиссный:) Душ в номере готовы променять на романтику поездки 450км :))) Ну а до лета ишшо дожить нать:))))) Можно будет закрытие сезона сделать там:) В августе-сентябре:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 В августе народу нема! Забирают детей от бабушек,торопятся догнать лето на югах.Мне кажется - июнь.И никаких гвоздей))) Май,меня всегда удивляет своей непредсказуемой погодой.Каждый год мы с друзьями открываем сезон в мае.И никогда мы его не открыли без приключений.Погода отжигала,как могла!!! Хотя,принцип:выезд состоится при любой погоде,всегда свято соблюдался! А сезон закрывается палаточным выездом в Астрахань в начале октября,что тоже свято и безальтернативно ... Если доживу/доживём,то на следующий год уже планируем автопробег Владивосток - Москва(я уже про это слегка проговорился раньше) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 В августе народу нема! Мне кажется - июнь.И никаких гвоздей))) Если доживу/доживём,то на следующий год уже планируем автопробег Владивосток - Москва(я уже про это слегка проговорился раньше) Июль? Июнь-рано.... всякие посадки на дачах ввиду запоздалой весны в нашем краю))))) И ваще рано начали обсуждать) Пустой треп выходит) Я тож хочу Владик-Москва:) Я и просто Владик хочу))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 но соберутся ли массы за 240 км от города... вот вопрос?опять таки,учитывая нашу природную лень.....)))Так-ж почти как до Валдая (300км) :)Мы там были в одном прекрасном месте, на великолепном озере. Можно будет закрытие сезона сделать там:) В августе-сентябре:)Хорошая идея. :offtopic: Я и просто Владик хочу)))))А Владик согласен? :yahoo: Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Давайте давайте организуйте . Всё что до 500 км для меня рядом.И хочется одни полные сутки без руля. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 А Владик согласен? :yahoo: Владик,не просто согласен.Владик уже хочет даже))) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Давайте давайте организуйте . Всё что до 500 км для меня рядом.И хочется одни полные сутки без руля. Карочи тогда надо брать 1-3 мая. 1 заезд... 2 там... 3-го выезд. Кто-нибууудь! Ну я ленивая! Скажите - 3 число - выходной?!?!?! Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Скажите - 3 число - выходной?!?!?!да.http://www.calend.ru/work/ Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Карочи тогда надо брать 1-3 мая. 1 заезд... 2 там... 3-го выезд. Кто-нибууудь! Ну я ленивая! Скажите - 3 число - выходной?!?!?! 3 мая понедельник,но в нашей стране возможно всё. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 ...моторные лодки, водные мотоциклы Sea doo 215 л.с., реактивный катер Speedster 370 л.с., мопеды, квадроциклы, лодки, катамараны, велосипеды :yahoo: Нам будет там чем заняться!:)))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
kket Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Праздники с обоих майских переносятся на следующие понедельники, то есть оба раза по 3 дня. На вторые майские я уезжаю, а на первые выехала бы куда-нибудь на природу грязищщу помесить, чего уж там :) Воздуха свежего хочется и по баночкам пострелять. Мочу корки и рулю рульки. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) Нарррмальная сцылка Тридевятого Царства:) Мангал-дрова бесплатно.... ыыыыыыыыыыыыы Когда уже чертово лето?!?!?! Лан, понеслась, че тянуть:) Пока посчитаемся - уж и заказывать пора будет то!:) Или сразу договаривать большой коттедж на 15-20 чел?:) Изменено 12 марта, 2010 пользователем Соучаснеца Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
kot5 Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Что за дела такие :( почему я всегда пролетаю со встречами :(((( у меня 2.05 юбилей, если я уеду меня родствиники и друзья закапают, я же перехожу во взрослую жизнь :) 30 лет всего раз в жизни :)))) давай те на 9 мая поедем Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) Дафайте 9 мая............ Выходные 8,9,10 мая)))))))))))) Изменено 12 марта, 2010 пользователем Любимусик Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 если я уеду меня родствиники и друзья закапаюттак надо 3-го числа всем клубом подъехать к родственнЕкам, и сказать что они мяхко говоря не правы :dirol: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
kot5 Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 так надо 3-го числа всем клубом подъехать к родственнЕкам, и сказать что они мяхко говоря не правы :dirol: Это будет эффектно :))))))))) Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Позвонила. На 8,9,10 мая пока действуют старые цены в тридевятом царстве. Есть 3 коттеджа на 6-8 человек 18 000 и один 4 человека 12000 за все дни (3 дня) . Больше пока ничего не узнала Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
kot5 Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 8,9,10 мая я очень готов, устрою вам супер праздник будет супер весело и готов поехать куда угодно :))))) Позвонила. На 8,9,10 мая пока действуют старые цены в тридевятом царстве. Есть 3 коттеджа на 6-8 человек 18 000 и один 4 человека 12000 за все дни (3 дня) . Больше пока ничего не узнала 3 котеджа на все выхи всего за 18000 тр? это очень дешего!!! я люблю это поселение Готов приготовить на всю тусу ОЧЕНЬ вкусное мяско :) возьму с работы огромный мармит, замариную баранинку ....... и устою вам праздник живота Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 http://www.baza999.ru/baza999.ru.doc ценники на базе. питание не включено, в домиках плиток нет, только за отдельную плату микроволновки. мангалы в ключены. Все, я заныриваю в пробки. Всем хороших выходных. И поактивнее, народ, решаем и заказываем. Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Скока стоит бронь не спросила? Надо взять пока 3 коттеджа за 18.. А там разберемса:) В праздничные заезды баня в подарок (2 часа) :drinks: Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Катюха, позвони, пожайлуста. Я уже улетела. Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения