HUGO_BOSS Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Алексей S сказал: а в крым нужно ехать через Москву, а в Москве как раз случайно 23-го планируется :russian: :pooh_birth_day: я поездом поеду, машиной больше не хочу Ссылка на комментарий
C4-alex Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 а почему в тридевятом царстве котедж считают 18000. цена указана 6000руб/сут. за котедж. с 15-00 8 мая до 12-00 10 мая трое суток как то совсем не получается. Может быть мы всётаки должны 12000 за котедж? Уточнить бы это дело. Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 C4-alex сказал: а почему в тридевятом царстве котедж считают 18000. Не, Лёш, это я у них сегодня специально уточняла... Праздничные дни они сдают блоками - от 3 дней (я тоже пыталась их развести на 2 суток). Они сказали что можно заезд в пятницу вечером.. Но сдается когда ни заедь на 3 дня... Из хороших новостей: Сегодня "думающих" прибавилось!:) Ждем до завтра:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) Заказала 2 домика на 6-8 чел. Большой домик (15-20чел) еще не достроен, его пока не сдают. Соответственно с нас 36 тыщ. Нас 14 человек, но это только пока! 1. mister z + 2 2. Соучаснеца + 1 3. C4-alex +2 4. Dzimao + pomposina + Александр 5. Peugeot43 6. MilaShevalie 7. Wenge ____________ Итого: 14 чел. Изменено 23 марта, 2010 пользователем Соучаснеца Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Peugeot43 Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 (изменено) Соучаснеца сказал: Заказала 2 домика на 6-8 чел. Большой домик (15-20чел) еще не достроен, его пока не сдают. Соответственно с нас 36 тыщ. Нас 12 человек, но это только пока! 1. mister z + 2 2. Соучаснеца + 1 3. C4-alex +2 4. Dzimao + pomposina + Александр 5. Peugeot43 6. ... ____________ Итого: 12 чел. 5. Peugeot43 + MilaShevalieМожет бросить кличь на Пыже Форуме?? В холле в 25 метров еще много модно уложить тел. Мы обычно берем надувные матрацы. По любому гулять будем в одном доме, второй можно смело отдать под сон. Как правило администрация не против таких вещей, главное не разносить дом на бревна :pardon: И вообще, сверстайте бюджет мероприятия в первом посте, курить весь форум уже проблемно и непонятно. Изменено 20 марта, 2010 пользователем Peugeot43 www.shevalie.ru www.peugeot43.ru Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Курить надо было раньше. ;) Деньги повезу платить завтра (сегодня собираю). 3000 с человека. Кто не спрятался - у нас самообслуживание. Со следующей недели коттеджи дорожают. "Я за вас за мной бегать не буду":))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Peugeot43 Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Соучаснеца сказал: Курить надо было раньше. ;) Не учите меня жить, лучше помогите материально..(с) Я про форум и про поездку лишь позавчера услышал :new_russian: www.shevalie.ru www.peugeot43.ru Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Кать,можно было и к нам приехать! Не дороже,эт точно))и кучнее,эт ешё точнее))) А в Союзе есть и эконом вариант - 800р с носа в день) Я вас тут жду-жду,а вы ... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Троллейбус сказал: Кать,можно было и к нам приехать! Не дороже,эт точно))и кучнее,эт ешё точнее))) А в Союзе есть и эконом вариант - 800р с носа в день) Я вас тут жду-жду,а вы ... Игорь, оч далеко... А хочется именно на авто приехать... куда-нибудь.... Не гготова.... Сорь..... Ну ничего:) Пешком приеду как-нить.... летом))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Летом с тебя Валдай)))))) В прошлом году в шаге остановились от поездки,благодаря "тугой" дамочке в туркомпании(( http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Peugeot43 Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 (изменено) Соучаснеца сказал: Заказала 2 домика на 6-8 чел. Большой домик (15-20чел) еще не достроен, его пока не сдают. Соответственно с нас 36 тыщ. Нас 14 человек, но это только пока! 1. mister z + 2 2. Соучаснеца + 2 3. C4-alex +2 4. Dzimao + pomposina + Александр 5. Peugeot43 6. MilaShevalie 7. ... ____________ Итого: 14 чел. 1. mister z + 2 2. Соучаснеца + 2 3. C4-alex +2 4. Dzimao + pomposina + Александр 5. Peugeot43 + MilaShevalie + Wenge 6. ... 7. ... ____________ Итого: 15 чел. Изменено 20 марта, 2010 пользователем Peugeot43 www.shevalie.ru www.peugeot43.ru Ссылка на комментарий
C4-alex Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 соучаснеца да и все остальные бухальщики и не только. На сайте тридевятого царства появилась информация о прздничных заездах на майские праздники. Насколько я понял мы оплачиваем трое суток 7-10 мая, а приезжать планируем 8 мая. так вот может имеет смысл тем кто сможет приехать седьмого. Я вот например готов приехть 7 мая, а то чёто получается туда 700 с лишним км. день полный там и обратно 700. а так хоть лишний денёк не помешает. Катя можно этот вопрос поподробней провентилировать. Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи. Ссылка на комментарий
C4-alex Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Получилось так. Не стал я дожидатся пока Катя созвонится с царством. Позвонил сам. Ситуация такая. Кто может приехать 7мая приезжайте. Проблем никаких. Нужна будет только копия платёжки. Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 (изменено) С4-alex, cовершенно верно. Мы сегодня с mister z тоже думали этот вопрос, ибо кто сможет - конечно логичней приехать 7-го. (пральна сделал, что сам позвонил - я весь день до вечера ездила деньги с народа собирала:)))))) Собрала! Завтра (вернее уже сегодня) еду платить. Изменено 20 марта, 2010 пользователем Соучаснеца Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Wenge Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 5. Peugeot43 + MilaShevalie + Wenge 6. ... 7. ... ____________ Итого: 15 чел. вписал )) спасипа . Давайте будем вежливы на дорогах и не только на них Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Wenge сказал: вписал )) спасипа . Привет, коллега!:) Вливайтесь, уплочено:))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 C4-alex сказал: Я вот например готов приехть 7 мая, а то чёто получается туда 700 с лишним км. день полный там и обратно 700.Почему 700? Около 300 всего :) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
C4-alex Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Tiksy сказал: Почему 700? Около 300 всего :) Tiksy Ты походу не обратил внимания откуда мне ехать. но если знаешь как из Москвы за 300 доехать поделись, я смотрел у меня по новой риге через ржев, великие луки 700 с лишним получилось. Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи. Ссылка на комментарий
pomposina Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Tiksy, ... по чему с нами не едете,а?????????ай ай ай!!!!! темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 C4-alex сказал: Tiksy Ты походу не обратил внимания откуда мне ехать. но если знаешь как из Москвы за 300 доехать поделись, я смотрел у меня по новой риге через ржев, великие луки 700 с лишним получилось. Оп-с, точно не заметил.... :) pomposina сказал: Tiksy, ... по чему с нами не едете,а?????????ай ай ай!!!!!Не получается.... Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Wenge Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Соучаснеца сказал: Привет, коллега!:) Вливайтесь, уплочено:))))))) ))))) Здравствуйте , коллега :) постараюсь ))))) Давайте будем вежливы на дорогах и не только на них Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Сегодня уплатила денажку, получила на руки платежку и приходный кассовый ордер. Отзвонилась на базу. Сказали можно заезжать 7 числа часов с 12 дня. Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Def Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 (изменено) Желаю вам приятно отдохнуть и повеселиться! :) В детстве я там часто бывал (в этих местах), очень здорово! Жаль, что озеро ещё будет холодным: не искупаться. Изменено 27 марта, 2010 пользователем Def Ругань - это моральный мордобой Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Иногда народ и на майских купальный сезон открывает:) Посмотрим как там да что будет то:))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Peugeot43 Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 И тишина......А где активная подготовка???? www.shevalie.ru www.peugeot43.ru Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения