Андрей1960 Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 На машине старый хозяин потерял рым-болт, который вворачивается в бампер для того, чтобы причепить трос. Хотелось бы найти, а лучше сделать (могут на работе), но нужны размеры и длина резьбы. Может от какой другой машины подойдет. Чертеж тоже устроит :acute: Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) У меня чертежей нету, да и померить не могу инструмента соответствующего нет, а вот твой помошник по изготовлению, может являтся помошником по измерению длинны и шага резьбы. Изменено 12 марта, 2010 пользователем viv , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Код 6744.18 - Tow ring (прицепное кольцо) ~ 660-680 р. (exist.ru) (если не забуду, то после работы загляну в свой багажник :) ) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
akey Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Спасибо за подсказку Ссылка на комментарий
Alexander G. Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Рисовать эскиз влом, вот фотка, и комментарий : резьба M12x1,75 длинна резьбы 25. после сход резьбы и фаска - 5, далее диаметр увеличенной "проставки"- 16 (то что после резьбы), длинна -25, остальное я так понял - не принципиально Ссылка на комментарий
akey Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Рисовать эскиз влом, вот фотка, и комментарий : резьба M12x1,75 длинна резьбы 25. после сход резьбы и фаска - 5, далее диаметр увеличенной "проставки"- 16 (то что после резьбы), длинна -25, остальное я так понял - не принципиально Спасибо, помогло Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти